Нужен тур в Турцию или Египет на 7-9 ночей
7147
7
Привет!
Очень нужно найти тур в Турцию или Египет на начало сентября на больше, чем на 9 ночей с вылетом из Новосибирска. На более долгое время нам уехать просто нет возможности..:( Прозвонили несколько турагенств - везде говорят, что с вылетом из новосибирска это минимум на 14.. Может кто-нибудь что-то подскажет..? буду очень благодарна..
Mefina
попробуйте через Москву лететь, там с этим попроще и поразнообразней
Mefina
из Нска не получится, сроки привязаны к рейсам самолетов (обычно чартер)
выход - через Москву или ближайшие к нам города, вроде с Барнаула были рейсы, точно не скажу
Юляша
я знаю, что через москву летают, но всё таки надеюсь из нска найти :-)
Mefina
Эллин ответила:

На 7-9 дней чартеров не было на моей памяти.
Рейсовые да - на Дубаи , Пекин и т.д.
БЫл какой то чартер раньше в Стамбул на непонятно сколько дней, сейчас насколько знаю нет. Все остальные (кроме Египта) на 14ночей.
Египта рейсового в системе я не увидела .
А чартеры из египта были весной и летом по системе если не ошибаюсь по нарастающей 11 ночей, 13 ночей, 14 ночей по весне, на осень график 11 ночей , 9 ночей, 15 ночей (6 .10-17.10, 17.10-26.10, 26.10-10.11 ВОт как то так.
Но в принице из года в год приблизительно один и тот же график. 7 дневок на Египет нету!
Египет чартеры цепочка
makarova
Спасибо за инфу...
В общим итог моих изысканий следующий: летим в турцию на 14 ночей, т.к. действительно на более короткий срок с вылетом из нска ничего не нашла.
Так что всем большое спасибо за то, что откликнулись:миг:- помогли сэкономить время:улыб:
Mefina
Не знаю, как насчет сентября - а вот про август, когда себе тур искали, такая инфа попадалась - web-страница Там сейчас остался только один вылет из Н-ска на 9 дней (остальное из Барнаула), а раньше было и на другие даты, и на др.кол-во дней...
Alya NSC
Есть такой вариант . Но он так сказать пробный .
ОТ туроператора Пегас туристик. И не на каждую дату. Перевозчик авиакомпания Сибирь.
Но пока к таким вариантам относяться с осторожностью !