Отели в Египте
12193
15
Посоветуйте, пожалуйста приличные отели 3*** в Хургаде - есть ли такие?? Кто-нибудть отдыхал там?? Есть ли питание, и стоит ли брать 3**? Просто не хочется переплачивать сильно за отель, т к привязаны к нему не будем, планируем активный отдых.
strellka
если честно, я бы в 3* в Египет не поехала, просто я была в 4* и 5* Хургадинских и даже боюсь подумать, какая будет 3* :dnknow:
ну а если все-таки хотите подешевле, возьмите вторую линию 4* .А еще есть на первой линии хороший, недорогой отельчик Марлин Инн (и находится удачно), посмотрите его. Но там тихо и спокойно, хороший персонал, анимации практич-ки нет и преобладают в нем пожилые немцы:улыб:Я отдыхала в нем 4 раза:хехе:
strellka
Если в самой Хургаде, то из трешек неплохой Roma, находится почти в центре. Пляж хороший, оборудованный, вообще мне показался достаточно приличным для 3-ки, хотя была там просто проездом.
strellka
Среди троечек советую La Perla (он на 2й линии, но через дорогу пляж Old Vik, хороший семейный отель) ,если нуждна анимация то Zahabia, можно еще останоситься на 2* El Tabia. Очень приличный отель, несмотря на звездность. А персонал с тебя пылинки сдувает. В конце концов Вы же едите на море , а не в отеле сидеть)
strellka
Bella Vista оч хороший отель ,правда кто ему дает 3, а кто 4 звезды.... не знаю, но он недорогой. И находится на первой линии. А на второй я вообще не советую брать, даже 4 звезды.
А про Марлинн Инн я тоже слышала отзывы хорошие, у меня знакомый там отдыхал 5 раз:улыб:Сама правда в него пока не решусь, хочу опять в Висту.
А в Шарме можете посоветовать недорогой отель? Хотелось бы все-таки первую линию. Планирую поехать с мамой, хотелось бы, чтоб ей понравилось.
Yoyo
Про Шарм не знаю, была в Хургаде, да и снова тоже туда хотелось бы..... А в Шарме отдых дороже.
мы там тоже не раз были:улыб:
тихо-мирно, но после Desert Rose как-то не тянет туда (слишком тихо и малолюдно), только если у парней с пляжа яхту напрокат брать (оч. дешево дают в аренду), но если люди для экскурсий едут - Марлин самое то.
А вторая линия Синдбад Аквапарк очень даже ничего отельчик, у него пляж от Синдбад Бич:хехе:
Yoyo
мы отдыхали в Альбатрос Аква Блю. Это 4*, вторая береговая линия. Поездка на двоих, с all на 10 дней нам обошлась в 37300 руб. на двоих от Москвы.

Были мы и в 3*, просто приходили к знакомым. Ну, скажу я Вам, зрелище не для слабонервных, хоть и первая береговая линия.
Да я сама в шарме была много раз, но останавливалась всегда в 5* Домина Корал Бэй (очень хороший отель, если кому пригодится). Но сейчас хотелось бы что-то побюджетнее что ли... Вот советовали Риф Оазис, был там кто-нибудь?
Yoyo
А В Гранд Плазе кто-нибудь был?
MobiLьный
Неплохой отель!
Кстати вот здесь http://media.tury.ru/hotels.php?id=12420
посмотрите, щасто пользуюсь при подборе, как правило большая часть отзывов совпадает с тем что есть на самом деле !
Yoyo
Да я сама в шарме была много раз, но останавливалась всегда в 5* Домина Корал Бэй (очень хороший отель, если кому пригодится). Но сейчас хотелось бы что-то побюджетнее что ли... Вот советовали Риф Оазис, был там кто-нибудь?
Была в Домине на НГ.. скажу я вам, это ужасно.. Очень не понравился отель - мы жиле в Оазисе - огромная территория, пляж, ресторан, приличный бассейн - все далеко.. Сервис ужасный, нам чуть ли не каждый день приходилось звонить на ресепшн, чтобы пришли и убрали номер - видите ли, они просто забывали!!! Кроме того, в номере периодически отсутствовала горячая вода, сам номер - совдепия отдыхает, ремонта не было лет 10 точно, грязные шторы, нету сейфа и даже стаканов..... Питание - а мы питались в ресторане Корал - отвратительное, я маялась с желудком и даже аппетит потеряла, ходила на ужин через силу... В общем я поняла, что надо отдыхать в маленькиз отелях - там и уютней, и персонал внимательней и не надо ходить за тридевять земель, чтобы позагорать или поплавать....
В Октябре были в Тропикана Гранд Оазис В Шарме - отель очень хороший, очень красиво и уютно, персонал очень внимательный,,, Очень рекомендую всем, тем более есть с чем сравнить :улыб:
Сообщение выше я писала...Жили мы в Оазисе - имелось ввиду Домина Корал Бэй оазис...
MobiLьный
Жили друзья, когда мы жили в Дана Бич. Что сказать, им у нас больше понравилось, хотя для 4-ки вроде бы неплохой отель...:улыб: