Что такое ЮВА?
8163
13
Сорри, а что такое ЮВА? Что-то дремучая я
Юго-Восточная Азия: Таиланд, Малайзия, Сингапур, Индонезия, Филлипины, Вьетнам, ...
Таиланд, Малайзия, Сингапур, Индонезия, Филлипины, Вьетнам,Камбоджда, Лаос, Мьянма, Восточный Тимор, Бруней, Папуа Новая Гвинея (а может и не входит)
Все, что перечислено Машей и Вами, кроме Таиланда, нами неизведано, да и вряд ли будет. Поскольку комфорта в этих странах вряд ли удастся достичь, а мы все же приверженцы оного. Хотя, не могу утверждать, потому что не были-не знаем. Можем лишь предполагать:) Мы - лишь начинаем путешествовать, и были всего в пяти странах. Так что у нас все впереди:))
Кто ищет, тот всегда найдет!
Кто ищет, тот всегда найдет!
ну приехали... Бали - это и есть Индонезия, а это тема топика. Во Вьетнам, если я не ошибаюсь, есть прямые рейсы из Новосибирска. В Малайзию, Сингапур зимой точно есть чартеры.
Я как раз перечислила страны, в которые русские действительно ездят, это Пелевин выпендрился.
Я как раз перечислила страны, в которые русские действительно ездят, это Пелевин выпендрился.
ну приехали... Бали - это и есть Индонезия, а это тема топика.Тема-то, оно тема, но я про Бали ни слова не писала.
Сейчас читают
с кем из форумских людей Вы бы ... -хххххххххх9
15594
192
Сроки изготовления загранпаспорта
29210
38
Что считать изменой?
43147
329
Зато Вы попросили Вам объяснить, что такое ЮВА, не так ли? Вам объяснили.
Объяснили, спасибо! Повторяться не буду!
ну приехали... Бали - это и есть Индонезия, а это тема топикаВообще-то меня интересовал вопрос что значат заглавные буквы ЮВА, используемые Вами в топике про Грецию и Бали. Вы озвучили, что это Юго-Восточная Азия. Так вот как раз именно этот короткий ответ и был бы единственно достаточным ответом. Все остальное - это Ваши уточнения, о которых я не спрашивала. Но, тем не менее, и за них я Вас уже поблагодарила.
это Пелевин выпендрилсяЭто ПЕЛЕВИН добавил страны, которые Вы не перечислили. В которые русские не ездят, а ПЕЛЕВИН - чурка какой-то
Змей Зелёный
old viper
Папуа Новая Гвинея (а может и не входит)Есть подозрение, что ПНГ это уже Океания.
Все в порядке, я не обиделсяПросто люблю, когда все разложено по полочкам. Спросили что такое ЮВА - я добавил. Минус Папуа НГ, это действительно Океания.