Что такое ЮВА?
8166
13
Сорри, а что такое ЮВА? Что-то дремучая я
Юго-Восточная Азия: Таиланд, Малайзия, Сингапур, Индонезия, Филлипины, Вьетнам, ...
Таиланд, Малайзия, Сингапур, Индонезия, Филлипины, Вьетнам,Камбоджда, Лаос, Мьянма, Восточный Тимор, Бруней, Папуа Новая Гвинея (а может и не входит)
Все, что перечислено Машей и Вами, кроме Таиланда, нами неизведано, да и вряд ли будет. Поскольку комфорта в этих странах вряд ли удастся достичь, а мы все же приверженцы оного. Хотя, не могу утверждать, потому что не были-не знаем. Можем лишь предполагать:) Мы - лишь начинаем путешествовать, и были всего в пяти странах. Так что у нас все впереди:))
Кто ищет, тот всегда найдет!
Кто ищет, тот всегда найдет!
ну приехали... Бали - это и есть Индонезия, а это тема топика. Во Вьетнам, если я не ошибаюсь, есть прямые рейсы из Новосибирска. В Малайзию, Сингапур зимой точно есть чартеры.
Я как раз перечислила страны, в которые русские действительно ездят, это Пелевин выпендрился.
Я как раз перечислила страны, в которые русские действительно ездят, это Пелевин выпендрился.
ну приехали... Бали - это и есть Индонезия, а это тема топика.Тема-то, оно тема, но я про Бали ни слова не писала.
Сейчас читают
Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче
130062
1000
Нужен загранпаспорт за 2 недели
25306
45
Дозор. Пространственно-временной. Матричный.
159245
1000
Зато Вы попросили Вам объяснить, что такое ЮВА, не так ли? Вам объяснили.
Объяснили, спасибо! Повторяться не буду!
ну приехали... Бали - это и есть Индонезия, а это тема топикаВообще-то меня интересовал вопрос что значат заглавные буквы ЮВА, используемые Вами в топике про Грецию и Бали. Вы озвучили, что это Юго-Восточная Азия. Так вот как раз именно этот короткий ответ и был бы единственно достаточным ответом. Все остальное - это Ваши уточнения, о которых я не спрашивала. Но, тем не менее, и за них я Вас уже поблагодарила.
это Пелевин выпендрилсяЭто ПЕЛЕВИН добавил страны, которые Вы не перечислили. В которые русские не ездят, а ПЕЛЕВИН - чурка какой-то
Змей Зелёный
old viper
Папуа Новая Гвинея (а может и не входит)Есть подозрение, что ПНГ это уже Океания.
Все в порядке, я не обиделсяПросто люблю, когда все разложено по полочкам. Спросили что такое ЮВА - я добавил. Минус Папуа НГ, это действительно Океания.