В ОАЭ двум девушкам реально попасть?
11871
15
Добрый день! Собираемся с подружкой в ОАЭ...
Кто был? Расскажите пож-та поподробней...
Как считаете какова возможность получить визу двум девушкам? Слышала, что тур. аг-во может поручиться за возвращение.... или что-то типа того.... Уж очень хочется там побывать...
Кто был? Расскажите пож-та поподробней...
Как считаете какова возможность получить визу двум девушкам? Слышала, что тур. аг-во может поручиться за возвращение.... или что-то типа того.... Уж очень хочется там побывать...
Vadik_na_mazde
activist
Ну как сказать , мы были там с женой соответсвенно проблем небыло, а вот у нас знакомые поехали втроём (мама, сестра, и дочка сестры) их развернули в аэропорту сказали без мужчин нельзя, так-же был случай когда две знакомые девушки ездили в Дубай спокойно отдыхать, надо пробовать в Дубай , там законы чуть помягче и виски продают
но вообще мой совет лучше не рисковать, если агенство не даёт гарантии всякое может быть, и помните это всё таки исламское государсво.
но вообще мой совет лучше не рисковать, если агенство не даёт гарантии всякое может быть, и помните это всё таки исламское государсво.
Спасибо за информацию, в принципе все тур. операторы говорят то же самое.... Мол может пустят может нет.... А я решила д.р. там отметить (вообще за границей), ну уж очень хочется в Эмираты... и рисковать как-то страшно!!!
Vadik_na_mazde
activist
Впринципе позвоните тур оператору полярная звезда спросите туры в Дубай, всётаки там полегче, но и то я думаю врядли они дадут гарантию...
может тогда в Тунис ?там тоже хорошо
может тогда в Тунис ?там тоже хорошо
Не была к сожалению... Не знаю... А что в Тунисе? (если не сложно)... Или мож сайтик какой подскажете (с полным описанием)?... Просто мы собираемся в конце октября, время конечно еще немного есть покумекать...
Vadik_na_mazde
activist
Vadik_na_mazde
activist
может там -же что ещё посмотрите.
А в Тунисе хорошо! Мне понравилось, даже лучше чем в Египте!
А в Тунисе хорошо! Мне понравилось, даже лучше чем в Египте!
Я ДУМАЮ ЧТО РЕАЛЬНО, А ВСЯКИЕ РИСКИ В ТОМ ЧИСЛЕ ПО ПОВОДУ НЕВЫДАЧИ ВИЗЫ-НА ЭТОТ СЛУЧАЙ ЕСТЬ СТРАХОВКА ОТ НЕ ВЫЕЗДА.
ПИШИТЕ 280-631-382 -РАССКАЖУ ПОПОДРОБНЕЕ:)
ПИШИТЕ 280-631-382 -РАССКАЖУ ПОПОДРОБНЕЕ:)
добрый день!конечно реально, сейчас требования к въезжающим туристам на террриторию оаэ смягчились, сейчас для въезда необходимо только копию загранпаспорта.
аська 280-631-382
аська 280-631-382
Подскажите пожалуйста, удалось вам с подружкой в ОАЭ съездить?
У меня отпуск скоро надвигается, тоже об Эмиратах мечтается...
У меня отпуск скоро надвигается, тоже об Эмиратах мечтается...
Да, и еще - знающие люди, подскажите: пустят в страну если полечу с любым мужчиной, или обязательно он должен быть мужем?
Да что вы все так переживаете???
Ездла в ОАЭ в 2006 году- незамужняя, мне 19 лет было , с парнем. Все проблемы должно решать турагентство... я вообще летала по рабочей визе, я правда даже не знала, что она из себя представляет и если бы на границе спросили цель визита, я бы никогда не ответила...
P.S. Ездили через "Спуттник"- не сочтите за рекламу, уважаемые модераторы )))
Ездла в ОАЭ в 2006 году- незамужняя, мне 19 лет было , с парнем. Все проблемы должно решать турагентство... я вообще летала по рабочей визе, я правда даже не знала, что она из себя представляет и если бы на границе спросили цель визита, я бы никогда не ответила...
P.S. Ездили через "Спуттник"- не сочтите за рекламу, уважаемые модераторы )))
А Вы в каком месяце летали?
Я отпуск в конце февраля - середине марта планирую, там уже загорать - купаться можно будет?
Я отпуск в конце февраля - середине марта планирую, там уже загорать - купаться можно будет?
Таня, можно там загорать, я в феврале очень даже неплохо загорела.
если серьезно думаешь, дам координаты человека, он тебе всё объяснит и по поводу визы и вообщеЯ "с ним" не один год летаю, всё нормально, т-т-т
если серьезно думаешь, дам координаты человека, он тебе всё объяснит и по поводу визы и вообщеЯ "с ним" не один год летаю, всё нормально, т-т-т
Добрый день, В ОАЭ мы не полетели...Решили не рисковать и отметить Д.Р. в Тайланде... О чем совершенно не жалеемВсем, кто предложил свою помощь огромное спасибо!!! Обязательно сгоняем в Эмираты, но попозже чуток...