На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тем, кто хочет на НГ на море
11848
26
Я нашла, куда поехать :-) поеду в Египет, путевка на 6 дней, около 10 тысяч рублей. Кому интересно, можете тоже этим вариантом заняться!
нет. не шутка. это из Москвы с перелетом и со всем, всем, всем. Останется только купить до Москвы и обратно билет. Еще около 10-ки.
4 звезды, завтрак+ужин (я себе всегда так беру)
В какой город летите? Если в Шарм, то я с вами)
Хотя, согласна, что сумма больше похожа на какую-то подставу... На Новый Год цены обычно тааакие!!... Уж поверьте, я туда 2 года подряд летала. Авиабилеты только в октябре (заранее успевала по дешевому тарифу) покупала за указанные Вами деньги
Хотя, согласна, что сумма больше похожа на какую-то подставу... На Новый Год цены обычно тааакие!!... Уж поверьте, я туда 2 года подряд летала. Авиабилеты только в октябре (заранее успевала по дешевому тарифу) покупала за указанные Вами деньги
а я вот в октябре все и куплю :-) я через московскую фирму беру.
Сейчас читают
Курилка (часть 26)
124675
999
Если ребенок становится капризным?
5728
16
Планирование пола ребенка.
4908
15
мне еще советуют ГОА на Новый Год..... собираю информацию
а что тут собирать - только из мск. из нска ценник будет неимоверный ))
Можно полюбопытствовать кто туроператор (Московский)?
Я собираюсь на новый год в Шарм, подскажите как происходит покупка тура через Москву, через какую фирму лучше делать. собираемся в Хилтон фэйроуз 4*, цена примерно 1100-1250 долларов. Может другой отель хороший знаете?
Судя по молчанию, либо рекламный ход, либо флуд, либо левая фирма .
Нету таких цен на Египет!
Нету таких цен на Египет!
не надо наезжать, не зная причин, ок? не писала, потому что была занята по работе, не заходила на форум. И вообщеэто мое личное желание, писать или нет. Всем, кто хотел, я написала в личку.
Я бы на Вашем месте очень осторожно отнеслась к данному предложению, чтобы самой без денег и тура не остаться и других не провоцировать. Нет таких цен на Новый год в отель 4* и не будет. Минималка на НГсейчас в отель 4* от 20 тыс. руб на неделю.
MisteriousU
activist
была в этом отеле прошлый НГ, понравилось.
искала тур в интернете, нашла у тез-тур, оплатила тут у представителей, цена та же
искала тур в интернете, нашла у тез-тур, оплатила тут у представителей, цена та же
Я собираюсь на новый год в Шарм, подскажите как происходит покупка тура через Москву, через какую фирму лучше делать. собираемся в Хилтон фэйроуз 4*, цена примерно 1100-1250 долларов. Может другой отель хороший знаете?
MisteriousU
activist
цена была та же, но это из москвы, с учетом того что у меня были билеты до москвы и обратно по 300 руб от С7, нормально
за эту цену на двоих или на одного брали? смотрела у Невы на сайте, так у них на 8 дней на НГ 1758 евро на двоих. Что-то дорого. Мы в мае в Хургаду летали прямым из Новосиба за 2800 долларов на двоих на 3 недели! А до Москвы как можно подешевле взять билеты?
Alya NSC
veteran
А до Москвы как можно подешевле взять билеты?Такой лафы, как в прошлом году (300 р билет) уже не будет..

ну да, эт точно. Повезло Вам
7200 тоже хорошая цена. А вы в когда брали путевки? Мне вроде говорили что в октябре надо брать, а то потом ничего не останется

Змей Зелёный
old viper
У Аэрофлота с 12 сентября тоже будет распродажа.
Через и-нет стоимость билета до Москвы и обратно 6000 рублей (без сборов).
Через и-нет стоимость билета до Москвы и обратно 6000 рублей (без сборов).
MisteriousU
activist
брала в октябре, но они и потом никуда не делись
ну да, эт точно. Повезло Вам7200 тоже хорошая цена. А вы в когда брали путевки? Мне вроде говорили что в октябре надо брать, а то потом ничего не останется
![]()
Не знаю где вы нашли такие цены. Завтра лечу в Египет с ребенком на неделю через Москву в 4*, Эль Гуна, питание FB . Все вместе обходится мне в 40 т.р. Сама путевка - 23600 р. стоит. Где вы нашли путевку на НГ за 10 т.р. из Москвы - не знаю.
К слову... В этом январе летали в Хургаду, отель 4*, все включено на 10 дней. Только за путевку на двоих отдали 37400 руб. Так мы летали после высокого сезона. Если сделать скидку на то, что летите на 7 дней и питание HB, то в 20 т.р. - еще поверю на НГ и то с натяжкой. Тем более, что цены в этом сезоне по сранению с прошлым выросли.
К слову... В этом январе летали в Хургаду, отель 4*, все включено на 10 дней. Только за путевку на двоих отдали 37400 руб. Так мы летали после высокого сезона. Если сделать скидку на то, что летите на 7 дней и питание HB, то в 20 т.р. - еще поверю на НГ и то с натяжкой. Тем более, что цены в этом сезоне по сранению с прошлым выросли.
а не подскажите через какое агенство берете путевки??? очень интересные цены 

агенство, конечно подскажу, но у меня указаны цены спецпредложения туроператора. Так что от турагенства тут не сильно что-то зависит.
Терагенство "Семь футов"
Туроператор "Тез тур"
Терагенство "Семь футов"
Туроператор "Тез тур"
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Izdevaetes' ili ser'ezno?