На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто-нить знает, есть уже расценки на Новогодний Таиланд? я бы хотела улететь туда 30 декабря, а вернуться числа 3 января, такое возможно?
Расценок пока нет. Будут в сентябре, октябре.
Из Новосибирска вылеты планируются на длительный срок . На короткие думаю возможно будет через Москву.
Из Новосибирска вылеты планируются на длительный срок . На короткие думаю возможно будет через Москву.
почему так отстойно??? :-((( придется ехать в Египет
У меня тоже несколько вопросов по Таиланду:
1. а на октябрь уже расценки есть?
2. почему из н-ска вылеты на длит.срок, ведь Н-ск-БКК-Н-ск регулярный рейс
3. когда появляется информация о новогодних чартерах (тоже в сентябре-октябре?) А то есть мечта разориться и прямо из н-ска махнуть на пхукет, например... говорят, в прошлом декабре-январе туда были прямые чартеры, правда?
1. а на октябрь уже расценки есть?
3. когда появляется информация о новогодних чартерах (тоже в сентябре-октябре?) А то есть мечта разориться и прямо из н-ска махнуть на пхукет, например... говорят, в прошлом декабре-январе туда были прямые чартеры, правда?
говорят, в прошлом декабре-январе туда были прямые чартеры, правда?Правда. Мы летели туда именно таким рейсом, с дозаправкой в Китае.
значит все-таки есть шанс провести недельку в Новый Год в Таиланде
значит все-таки есть шанс провести недельку в Новый Год в Таиланде
Сейчас читают
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
159020
668
Пора рожать детишек..
61943
406
Мужчина на вечер
67382
341
Вот тут не могу ничего утверждать, но, по-моему, на неделю не получится, только больше. Хотя, могу ошибаться.
значит есть все-таки шансы провести Новый Год в Таиланде? а то туповато выглядит лететь туда через Москву :-((
В прошлом году мы летали туда сразу после Нового года, в первых числах января. На сам Новый год не было чартера из Новосибирска туда ( по словам менеджера турфирмы, с которой мы постоянно ездим). В этом году вроде бы (но пока именно вроде бы!) а/к Сибирь обещает поставить чартер туда на Новый год. Все точно неизвестно пока никому.
Уточнюсь, я говорю про чартер на Пхукет.
значит есть все-таки шансы провести Новый Год в Таиланде? а то туповато выглядит лететь туда через Москву :-((Наоборот. Еще месяц назад можно было купить билеты на Тайцев из Москвы до Бангкока и обратно за 22-24тр на конец декабря. Сейчас есть с вылетом 17/12, обратно 2,4,6,14,18 итд января.
Неплохая цена на НГ, даже с учетом перелета в мск.
На сам Новый год не было чартера из Новосибирска туда ( по словам менеджера турфирмы, с которой мы постоянно ездим).Да, я уже уточнила - на пхукет было только два чартера 4 и 7 января... скажите, а когда вы в прошлом году тур покупали? (это я все пытаюсь сроки нащупать, когда в ТА бечь)) И сколько все-таки ночей?
Olimpiada, я так понимаю - если чартер из н-ска, то 99 проц., что на 2 недели, если регулярка - то на сколько хотите... но я слабо знакома с вопросом, подождем, что скажут профи
скажите, а когда вы в прошлом году тур покупали?Боюсь обмануться, но по-моему, где-то уже в начале ноября. Хотя, точно не помню:(
[Наоборот. Еще месяц назад можно было купить билеты на Тайцев из Москвы до Бангкока и обратно за 22-24тр на конец декабря. Сейчас есть с вылетом 17/12, обратно 2,4,6,14,18 итд января.блин, да у меня работа, раньше 27-го декабря не улететь, а 4-го января уже надо выходить :-( а если не чартером, там космическая цена, наверное :-(
Неплохая цена на НГ, даже с учетом перелета в мск.
блин, да у меня работа, раньше 27-го декабря не улететь, а 4-го января уже надо выходить :-( а если не чартером, там космическая цена, наверное :-(ИМХО если уж шиковать в формате "на выходные в Таиланд", то одна-другая штука баксов рояли не играют

1. а на октябрь уже расценки есть?1. из Новосиба 800 евро (29тыр) минимальный тариф

Если интересно, можно взять наwww.s7.ru
2. Рейс регулярный, только мест осталось немного.
Дмитрий, спасибо большое, что делитесь инфой!
Про е-билеты от С7 знаю, сайт их уже излазила вдоль и поперек... В общем, сухой остаток такой - через М.выгоднее лететь (с узбеками что-то не решаюсь я) - тем более, там можно взять на тайцев... Эт просто сюр какой-то - 4ч до М.+ 10ч оттуда до тая дешевле, чем 8,5 ч из н-ска
Про е-билеты от С7 знаю, сайт их уже излазила вдоль и поперек... В общем, сухой остаток такой - через М.выгоднее лететь (с узбеками что-то не решаюсь я) - тем более, там можно взять на тайцев... Эт просто сюр какой-то - 4ч до М.+ 10ч оттуда до тая дешевле, чем 8,5 ч из н-ска

Потому что ВЫ живете в отстойном городе!
Кстати Египет короткий на НГ тож через Москву!
Кстати Египет короткий на НГ тож через Москву!
1. На октябрь, расценки будут в начале сентября !
2. Регулярка есть по четвергам и воскресеньям до БАнгкокаю
3. НА Пхукет будет. Но пока неизвестно на сколько и цена.
2. Регулярка есть по четвергам и воскресеньям до БАнгкокаю
3. НА Пхукет будет. Но пока неизвестно на сколько и цена.
В прошлом году на НГ чартер в ТАйланд был.
и не один. Но распроданы места были чуть ли не в октябре.
В этом году на НГ в ТАйланд , думаю нужно интеерсоваться не позже середины октября!
В этом году на НГ в ТАйланд , думаю нужно интеерсоваться не позже середины октября!
А почему так поздно?
Куда ещё в тёплые страны можно на Новый год отправиться ? Альтернатива Тайланду?
Куда ещё в тёплые страны можно на Новый год отправиться ? Альтернатива Тайланду?
Эт просто сюр какой-то - 4ч до М.+ 10ч оттуда до тая дешевле, чем 8,5 ч из н-скаЭто "рынок"...
это монополия S7, со вытекающими последствиями - цена и сервис 

В прошлом году на НГ чартер в ТАйланд был.Я знаю, что чартер туда был, потому что собст-но одним из них и летели. Я об этом писАла. Тут важен был вопрос: когда интересоваться или когда выкупать? Я отвечала на вопрос, когда тур был выкуплен. А интересовались мы, естесственно, раньше. К примеру, на сегодняшний день мы уже по Таиланду выбрали отель и уже заказали, несмотря на то, что расценок пока нет. Но приблизительно все известно. Да и вылет все же интересен именно из Н-ска, несмотря на цену оного. Зато экономия времени и нервов присутствует, а это стОит денег. Различные стыковки отнимают массу времени, что не является плюсом.
Возможно будет Вьетнам,
Хайнань однозначно будет
Индонезия, МАлайзия через Бангкок или через Пекин
Эмираты из Н-ка регулярка
Хайнань однозначно будет
Индонезия, МАлайзия через Бангкок или через Пекин
Эмираты из Н-ка регулярка
ННП
Уважаемые, подскажите хорошего туроператора по Таю! Планирую поездку в ноябре. Пхукет+Бкк. Можно в личку.
И еще вопрос к специалистам: можно ли организовать тур через агентство (НЕ самостоятельную поездку) с более чем 2х дневным пребыванием в Бкк (например, 4 дня)?
Спасибо!
Уважаемые, подскажите хорошего туроператора по Таю! Планирую поездку в ноябре. Пхукет+Бкк. Можно в личку.
И еще вопрос к специалистам: можно ли организовать тур через агентство (НЕ самостоятельную поездку) с более чем 2х дневным пребыванием в Бкк (например, 4 дня)?
Спасибо!
Весной Тезом летали -через Афину .Всё было очень хорошо организованно - вплоть до того что дали уже заполненные карточки при заселении в отель - только переписать нужно было свои данные - но лично мои впечатления -брали тур так как если брать билеты на прямую у С7 цена сопоставима с туром .В этом году лечу уже сам Узбеками . 

можно ли организовать тур через агентство (НЕ самостоятельную поездку) с более чем 2х дневным пребыванием в Бкк (например, 4 дня)?Сама не пользовалась, но знаю, что у Гранд-тура такое есть... турпакет собирается по типу конструктора, смотреть здесь, а потом здесь... Жаль, только цен пока нет ( Сама хочу спросить - кто-нибудь через них летал?
А можно по-подробнее про Узбеков? Про s7 я знаю, где смотреть. Видела варианты через Москву. Это альтернативный вариант из Новосибирска или как?
Да все тоже самое Узбеки в этом году 23 т туда сюда ! Но у них еще зимнего расписания нет .Обещают обратный рейс лучше связать - раньше 11 в Ташкенте при возвращении
Москва банког 650 доларов + билет в Москву .
Еще можно попробовать S7 через Пекин .
Вот если бы билет на чартер можно было бы где купить.....
Москва банког 650 доларов + билет в Москву .
Еще можно попробовать S7 через Пекин .
Вот если бы билет на чартер можно было бы где купить.....

А сколько, как вы думаете, будет стоить чартер? и сколько он стоил в прошлом году?
А кто ж тебе его продаст !!!!.

..только если по большому знакомству ....кстати ни кто не продает на чартер ?

..только если по большому знакомству ....кстати ни кто не продает на чартер ?

Билет на чартер стоил 1000 баксов ! НА НГ.
Отдельно не продается по причине дефицитности мест
Отдельно не продается по причине дефицитности мест
Уважаемая Элин !
Мы это и без Вас знаем !...Вы лучше что делное подскажите !
Мы это и без Вас знаем !...Вы лучше что делное подскажите !
Дельное по поводу чего?
Как купить билет отдельно?
Как купить билет отдельно?

Нееее !
Купить отдельно билет у S7 без проблем за 36 т.р
...а на НГ 51 ..........а вот билет подешемле ....или на чартер
Купить отдельно билет у S7 без проблем за 36 т.р
...а на НГ 51 ..........а вот билет подешемле ....или на чартер
Это наврятли. Если только случайно горящие появяться, и те улетают сразу и с пакетом
Не подскажите как с погодой на Пхукете в первой половине октября? Жарко наверно еще? Может отель какой порекомендуете 4-5*.
Температура воздуха 30-35 где то. Но в течение октября идет разкое изменение погоды от сезона дождей до сухого (относительно) сезона . Поэтому возможны циклоны. Для начала октября все же более характерны ливневые дожди. А в конце месяца начинается нормальный туристический сезон. по отелям подскажу конечно, но завтра. У нас тут человек приехал недавно оттуда, уточню свежую информацию по отелям
спасибо большое
тоесть в начале октября лучше не рисковать
жаль
ANDAMAN BEACH SUITE 4* может про этот отель расскажет, не знаю чем зацепил, наверно названием, андаманские каторжники и тп

тоесть в начале октября лучше не рисковать

ANDAMAN BEACH SUITE 4* может про этот отель расскажет, не знаю чем зацепил, наверно названием, андаманские каторжники и тп

Посмотрите
Laguna Beach 5*, Amari Coral Beach Resort 4* ANDAMAN BEACH REsort 4* , Karon Beach Resort 4* , Kata Beach resort 4*.
Laguna Beach 5*, Amari Coral Beach Resort 4* ANDAMAN BEACH REsort 4* , Karon Beach Resort 4* , Kata Beach resort 4*.
http://www.tury.ru/otzyv.php
Здесь некоторые может посмотреть. Эти отзывы и оценки обычно соответствуют действительности
Здесь некоторые может посмотреть. Эти отзывы и оценки обычно соответствуют действительности
Спасибо большое
А с ценовой точки зрения откуда лучше лететь из Нска или Москвы?

у вас на сайте цен еще нет, если несложно можно по емылу выслать ориентировочные цены на вышеперечисленные отели (Лагуна понравилась) на вторую половину октября. lostt@mail.ru
Спасибо.
Спасибо.
Честно говоря сама еще не знаю, поскольку нет цен даже на составные части пакета . ПРедполагать не буду. Могу промахнуться. Ждем цен где то в середине начале , середине сентября.
Можно еще глупый вопрос? посмотрел предложения Капитал тур,Тез тур и Библиоглобус, на один и тот же отель разница в ценах до 20% доходит, в чем подвох?
в чем подвох?Видимо разные перевозчики (Тайцы/Аэрофлот/Трансаэро/Туркмены) или просто жадность играет

Скажу больше , даже если с разных сайтов один и тот же отель бронировать -цены тоже очень отличаются