На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посетить можно, вход по визиткам. Позвните на ярмарку уточните. ЗАвтра все сворачиваться будут, основное участие сегодня. Информацию для себя найдете. Сэкономить? Не знаю. Преимущество в том, что можете непосредственнос туроператорами пообщаться а не с агентами . А уж дадут ли они скидку - это их дело. Цены в каталогах предоставляемых , те же, что и при продажах в офисах. Розыгрыши путевок обычно проводят. Можно принять участие.
Ниче не потеряли, всего один день выставка была , к вечеру многие уже смотались.
Ну ладно успокоили.
все равно голова кругом. Не могу пока сориентироваться - куда же податься.
А когда на март лучше уже путевки приобретать?
Когда начнутся продажи?

все равно голова кругом. Не могу пока сориентироваться - куда же податься.
А когда на март лучше уже путевки приобретать?
Когда начнутся продажи?
По некоторым направления, например Тайланд, Вьетнам, Хайнань, кое что на Эмираты - можно уже сейчас. Египет - в январе, феврале.
По другим направлениям, зависит от направления.
По другим направлениям, зависит от направления.
Спасибки!
Остановилась вроде на Египте.
Буду значит после нового года интресоваться путевками.
А пока искать информацию - чего и как, и куда...
Если есть что рассказать - делитесь.
Если кто - то на это же время планирует поездку (скорее всего середина марта) - присоеденяйтесь
Остановилась вроде на Египте.
Буду значит после нового года интресоваться путевками.
А пока искать информацию - чего и как, и куда...
Если есть что рассказать - делитесь.
Если кто - то на это же время планирует поездку (скорее всего середина марта) - присоеденяйтесь

Скажите,пожалуйста, поездка в Петру изначально в путевку входила или на месте экскурсию брали?
Сейчас читают
У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2)
1042682
1000
Зачем женщине любовник
74556
397
Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна осталась
93086
381
Да, а проясните кто-нибудь про Египет в марте: вода там +16 или +22? В разных местах пишут разное. Зависит от конкретного года или от места?
А кто знает, что в этом феврале нового будет? планируются ли какие новые направления из Энска (прямые) может? А то народ уже думает куда лететь отдохнуть после этих праздников и особо морозов
Пока все то же самое. ХАйнань, ТАйланд, Эмираты,
Вьетнам , где то Филиппины были, Малайзия , Индонезия (но не прямые)
Вьетнам , где то Филиппины были, Малайзия , Индонезия (но не прямые)
А Египет прямой перелет только в ноябре бывает?
Обычно ставят первый рейс на 22 марта, потом на 1, 12, 22 мая, потом на июнь, следующие конц сентября , октябрь , и по моему повледний то ли в конце октября, то ли в начале ноября
У меня те же проблемы,и отдохнуть хочется и с попутчиками напряг...стукните в аську побеседуем,обсудим!
388853376 Алексей
388853376 Алексей
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
У меня те же проблемы,и отдохнуть хочется и с попутчиками напряг...A v chem problemy-to? Ya vot uzhe bol'she mesyaca v Avstralii i domoj poka ne tyanet...
Net smysla tam ekskursiyu brat'. Obshestvennyj transport razvit horosho i nedorog (ne to chto tut...)
Na meste opredelites', skol'ko dnej vam nado. Mne vot treh ne hvatilo...
Na meste opredelites', skol'ko dnej vam nado. Mne vot treh ne hvatilo...