куда поехать без мужчины?
8556
18
madam coco
member
никогда не была за границей, но очень хочется.Но без мужчины как-то в чужой стране страшновато. Посоветуйте страну на берегу теплого моря, где безопасно и спокойно?
Yoyo
experienced
После последних событий, я бы побоялась туда одна лететь. А зная приставучесть турков...
Pipe
guru
езжайте на Тенерифе. Там спокойно и никто к вам не пристанет. И отдых замечательный
А что там за события произошли? Я не в курсе!!!
Что касаемо приставучести-могу сказать точно, сама повода не дашь, никто к тебе приставать не будет!Лежи ссебе на отельном плажике, наслаждайся солнышком, ласковым теплым морем.... И всё замечательно, просто одной желательно никуда не ходить, за территорией, на дискотеку лучше группой есдить от турагенства и всё будет хорошо!
Что касаемо приставучести-могу сказать точно, сама повода не дашь, никто к тебе приставать не будет!Лежи ссебе на отельном плажике, наслаждайся солнышком, ласковым теплым морем.... И всё замечательно, просто одной желательно никуда не ходить, за территорией, на дискотеку лучше группой есдить от турагенства и всё будет хорошо!
Я имела ввиду недавную гибель 2 российских туристов при загадочных обстоятельствах. Что касается приставучести, готова поспорить. Знакомая отдыхала с дочкой-первокурсницей... так менеджер отеля звонил в номер и девочке по телефону угрожал, если она с ним откажется встретиться... пока на маму случайно не нарвался... В плане безопасности - может Европа? Болгария, Испания, Греция? поузнавайте
Сейчас читают
Первая Африканская. Восточная Африка.
813941
502
Экскурсии и достопримечательности. Турция.
48428
121
Впечатления от поездки Пекин, Гонконг
28095
28
ekey
activist
любая европейская от Испании до Болгарии по всему побережью Средиземного))) если южней то Эмираты только если вам меньше определённого возраста не пустят в одиночку, Турция Египет и прочие центры российского туризма стороной обходите, ну и далее Индийский океан - Мальдивы, Шри-Ланка, Малайзия-Индонезия...
O-ZA
activist
Была в Болгарии этим летом. Абсолютно спокойно. Никаких проблем не было. Но если есть цель с кем-нибудь познакомиться - тоже можно, мужчин там многои разных национальностей
Рекомендую Золотые пески. Соотношение цена-качество
Рекомендую Золотые пески. Соотношение цена-качество
ночная птица
activist
Зимой была в Египте одна-все нормально. Гуляла по Каиру тоже одна до темноты. Без проблем.
Месяц назад с Кавказа приехала-тоже без мужчины отдыхала. Приключения на свою ж. получает тот кто их ищет. Все от Вас зависит.
Месяц назад с Кавказа приехала-тоже без мужчины отдыхала. Приключения на свою ж. получает тот кто их ищет. Все от Вас зависит.
makarova
guru
Приключения на свою ж. получает тот кто их ищет. Все от Вас зависит.+1
На курортах полно девушек, красивых и разных, которые "не против", и никакой турок-..., находящийся весь сезон в цветнике, не будет рисковать своей работой и попросту тратить время на заведомо недоступный вариант.
А если охота крутить задницей и загадочно улыбаться всем подряд, то пенять надо на себя.
ТУрция одна из самых безопасных стран. В плане даже воровства опаснее находиться в той же Италии и Франции чем в ТУрции. Совершенно уверена что неприятности прилипают к людям с определенным типом поведения. Никого не хотела обидеть.
А что за информация про двух Российских туристов?
Может быть, имелась в виду инфа про двух туристоК в Китае?
АГА, или в ТАйланде!
Вообще по моему про ТУрцию насколько я поняла речь шла.
Вообще по моему про ТУрцию насколько я поняла речь шла.
Про двух российских туристов в начале недли писал весь рунет. Можно посмотреть здесь:
http://www.regnum.ru/news/890156.html
Воздержусь от комментариев о поведении
http://www.regnum.ru/news/890156.html
Воздержусь от комментариев о поведении
Змей Зелёный
old viper
Пардон, а причем здесь безопасность туристов, приставучесть турок к девушкам и мужчина, выпавший из балкона???
Про второго погибшего (тоже мужчина) не сообщается, что есть ножевые или огнестрельные раны. Даже если причина смерти - неисправность лифта, это конкретный лифт в конкретном отеле.
Про второго погибшего (тоже мужчина) не сообщается, что есть ножевые или огнестрельные раны. Даже если причина смерти - неисправность лифта, это конкретный лифт в конкретном отеле.
Юлия
Доктор НГС
Наверное, имели в виду двух девушек, убитых в Таиланде в весной-летом этого года (не помню точно, когда). Их застрелили на пляже.