"кокос" и голопогоссы, кто был?
10378
17
вот, соб-но собираюсь на голопогосы )
пока в мечтах, считаю, хватит ли финансов
кто был, поделитесь, а ? )))))
пока в мечтах, считаю, хватит ли финансов
кто был, поделитесь, а ? )))))
А эт где такое? :-)))
(простите за смех, уж больно смешное название! )
(простите за смех, уж больно смешное название! )
Руслан, Галапагосские острова - это архипелаг в Тихом океане, к западу от Эквадора. Просто написали с тремя ошибками, поэтому ты и не понял. :D.
не поверите.....я специально посмотрла на памятке, еоторую в агенстве дали
написано ГОлОпОгОсы - Сеймур.....
написано ГОлОпОгОсы - Сеймур.....
В памятке написано с тремя ошибками. Вот ссылка на малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона (сейчас под рукой, к сожалению, нет более солидной ссылки). Я заметила, что агентства часто допускают подобные ляпы, и после этого как-то пропадает доверие к ним.
Lifffe, и что Вам сказали в агентстве насчет этого путешествия? Реально ли его организовать? В какую сумму это примерно обойдется? Там, по-моему, один перелет около 50 тысяч стоит, если не больше. Зато нет мороки с визами.
Lifffe, и что Вам сказали в агентстве насчет этого путешествия? Реально ли его организовать? В какую сумму это примерно обойдется? Там, по-моему, один перелет около 50 тысяч стоит, если не больше. Зато нет мороки с визами.
да я Вам врю, что очепятка агентская )
ну там есть перелет до кито прямой москва - кито - это около 1300 евр
можно лететь новосибирск - москва - мадрид - кито, выигрыша никакого, ценник тож около 50
сбор 100 юсд, за въезд на тиерриторию парка,
проживание, трансферы и перелет кито-галапагос-кито - от 300 до 500 юсд, как повезет,
ну и бронирование яхты, как минимум за 3-4 месяца до предполагаемой даты отпуска (
дорого довольно
но моим сотоварищи и Ко приспичило )
пока думаем
ну там есть перелет до кито прямой москва - кито - это около 1300 евр
можно лететь новосибирск - москва - мадрид - кито, выигрыша никакого, ценник тож около 50
сбор 100 юсд, за въезд на тиерриторию парка,
проживание, трансферы и перелет кито-галапагос-кито - от 300 до 500 юсд, как повезет,
ну и бронирование яхты, как минимум за 3-4 месяца до предполагаемой даты отпуска (
дорого довольно
но моим сотоварищи и Ко приспичило )
пока думаем
А когда ехать планируете в случае положительного решения?
Сейчас читают
Про Египет
368134
346
Эмираты на Новый Год
40010
51
Конкурс! Самая аппетитная задница МФ (часть 2)
46672
202
планировали февраль. пока ничего не известно, может никуда и не поедем - в такие дали. у всех же работа/семья и прочее. пока выясняем сможем ли все собраться и как по деньгам для населения )
Юля, спасибо за пояснения! Теперь понял, где это - чуть западнее южной Америки. Вот снимок со спутника,где этот архипелаг очень хорошо видно (в центре).
Дааа, классную затею задумали! Я почитал - острова, действительно, очень интересные. Очень богатый животный и растительный мир, экзотика. Эт вам не Египет с Турцией! Лететь вот только дороговато, но оно, я думаю, стоит того.
Буду очень рад, если автор там побывает, и расскажет нам, как там чего. :-)
Дааа, классную затею задумали! Я почитал - острова, действительно, очень интересные. Очень богатый животный и растительный мир, экзотика. Эт вам не Египет с Турцией! Лететь вот только дороговато, но оно, я думаю, стоит того.
blackvalex
veteran
Очень богатый животный и растительный мир, экзотика. Эт вам не Египет с Турцией! Лететь вот только дороговато, но оно, я думаю, стоит того.Только туристов там оччень мало куда пускают. Самые интересности в закрытом доступе.
07 августа 2007, 09:29
Сезон дайвинг-туров в Эквадоре может быть сорван: правительство страны рассматривает вопрос полного или частичного закрытия национального парка для дайверов и экскурсантов-натуралистов.
Президент Эквадора Рафаэль Корреа заявил, что острова, где обитают десятки видов животных, находящихся под угрозой исчезновения, в опасности из-за неблагоприятной экологической ситуации. На прошлой неделе представители ЮНЕСКО приехали проверить состояние дел на Галапагосах и порекомендовать возможные пути решения вопроса.
ну пока ничего из того, что было доступно ранее, не закрыто
даже доступ к расположению колоний львов открыт
только вот нам перелет москва- кито прямой предлагали......хмм что-то ни одна другая московская турфирма туда прямиком не предлагает......странно
даже доступ к расположению колоний львов открыт
только вот нам перелет москва- кито прямой предлагали......хмм что-то ни одна другая московская турфирма туда прямиком не предлагает......странно
blackvalex
veteran
только вот нам перелет москва- кито прямой предлагали......хмм что-то ни одна другая московская турфирма туда прямиком не предлагает......странноМежду Москвой и Кито 12000 километров кратчайшим путем ;-)
Буду очень рад, если автор там побывает, и расскажет нам, как там чего. :-)Вот тут некоторые уже побывали начало продолжение окончание
Alya, большое спасибо за отзывы! С удовольствием почитаю.
p.s. А сайтик с отзывами очень неплохой, надо будет и по другим странам там почитать.
p.s. А сайтик с отзывами очень неплохой, надо будет и по другим странам там почитать.
Всегда рада поделиться инф-ей!
да, отзывов там много - и что радует, большинство от реал.туристов, а не от ТА
да, отзывов там много - и что радует, большинство от реал.туристов, а не от ТА
Landfahrer
v.i.p.
На островах не был, но был в Эквадоре. Летал из Мск KLM через Амстердам. Прямых рейсов в Кито не существует, няз. Раньше, очень давно, Аэрофлот летал в Лиму, но потом и туда перестал )
Цена билета зависит от сезона. Не сезон - наше лето, их зима. С октября-ноября билеты дорожают. Мне перелет обошелся, дай бог памяти, в 37 тыс.руб. Летал в сентябре 2005 года.
По Эквадору, если есть вопросы - могу ответить
Насчет островов кроме того, что при посещении галапагос взимается экологический сбор в 100 долларов, и что туры туда продают на каждом углу местные турфирмы, ничего больше не знаю ))
Цена билета зависит от сезона. Не сезон - наше лето, их зима. С октября-ноября билеты дорожают. Мне перелет обошелся, дай бог памяти, в 37 тыс.руб. Летал в сентябре 2005 года.
По Эквадору, если есть вопросы - могу ответить
Насчет островов кроме того, что при посещении галапагос взимается экологический сбор в 100 долларов, и что туры туда продают на каждом углу местные турфирмы, ничего больше не знаю ))
poleso
activist
кому интересно галапагосы и эквадор пишите в личку...отвечу..был там три раза....советую посетить хоть раз в жизни