Свадебное путешествие...... помогите
7355
20
Gertsoginya
guru
Хотим слетать в путешесвтие, из Москвы в июле месяце.
Есть несколько условий:
1) теплое море около 27 градусов, лазурное
2) не уморительно жарко до изнеможения
3) не ЮВ Азия
4) не италия, не испания - с визами сложно,
5) не хорватия, словения, черногория - не страны быишего СССР
6) не Египет и не Турция
7) если тропики, то чтобы не сезон дождей
8) возможно чтобы было СПА (но не обязательно)
Я уже всю голову сломала..... помогите....
Думаю Грецию, но что то сказали что прошлым летом знакомые из под кондера не вылазили, было уморительно жарко....
Я в расстройстве.
Есть несколько условий:
1) теплое море около 27 градусов, лазурное
2) не уморительно жарко до изнеможения
3) не ЮВ Азия
4) не италия, не испания - с визами сложно,
5) не хорватия, словения, черногория - не страны быишего СССР
6) не Египет и не Турция
7) если тропики, то чтобы не сезон дождей
8) возможно чтобы было СПА (но не обязательно)
Я уже всю голову сломала..... помогите....
Думаю Грецию, но что то сказали что прошлым летом знакомые из под кондера не вылазили, было уморительно жарко....
Я в расстройстве.
makarova
guru
Островная Греция, Кипр, Мадейра (!), Карибы.
Gertsoginya
guru
На карибах в это время сезон дождей
Gertsoginya
guru
На мадейре нет пляжей, а мы хотим понежится на песочке.....
Про Грецию думаем конечно, может быть кто-нибудь знает сайт где есть сводки тмеперату за прошедшие года, я бы посмотрела там погоду.
Кипр - как вариант.
Очень хочется голубое-лазурное море.... и чистый мелкий песок.
Про Грецию думаем конечно, может быть кто-нибудь знает сайт где есть сводки тмеперату за прошедшие года, я бы посмотрела там погоду.
Кипр - как вариант.
Очень хочется голубое-лазурное море.... и чистый мелкий песок.
makarova
guru
Ну не знаю, вся Испания на карибах в августе отдыхает.
makarova
guru
На мадейре нет пляжейНа Мадейре есть пляжи, например, в Порто Санто.
http://www.playasycosta.com/madeira.html
http://www.madeiratourism.com/pls/madeira/wsmwgal0.imagens_tema?p_id=26&p_lingua=es
Gertsoginya
guru
жаль что сайты не на английском.....
Сейчас читают
Нужен загранпаспорт за 2 недели
25312
45
Весеннее шествие, дозор
98835
1000
Германия: вопросы по анкете.
14915
23
Эллин
guru
А что с Грецией легче с визой? Все тож самое что и на Италию и Испанию.
Что касается климата ни один туроператор сейчас Вам не прогарантирует 100% ни темп воды ни тмп воздуха, учитывая прибамбасы с изменением климата во всем мире.
Езжайте либо на островную Грецию, либо на лазурное побережье Франции. ПРавда температура воды +27 градусов это скорее все таки островной отдых. В Европе эту температуру гарантировать сложно.
Что касается климата ни один туроператор сейчас Вам не прогарантирует 100% ни темп воды ни тмп воздуха, учитывая прибамбасы с изменением климата во всем мире.
Езжайте либо на островную Грецию, либо на лазурное побережье Франции. ПРавда температура воды +27 градусов это скорее все таки островной отдых. В Европе эту температуру гарантировать сложно.
Эллин
guru
жаль что сайты не на английском.....А что, с русским проблемы?
Из подходящих по климату
Антигуа и Барбуда, острова зеленого мыса Кабо Верде, Марокко хвалят, можно рассматривать некотореы регионы Фиджи
Идеально подойдут Сейшелы
violka
old hamster
Думаю Грецию, но что то сказали что прошлым летом знакомые из под кондера не вылазили, было уморительно жарко....Да, было жарко, но что Вы хотели в июле в Греции???
Gertsoginya
guru
Хотели? Хотели среднестатистически +33 +35 как написано про климат.
Блин наверное все таки Греция......
ТОгда подскажите какой остров???
Чтобы море голубое голубооооооооооооое, и недалеко городок где клубы и тусовки
Блин наверное все таки Греция......
ТОгда подскажите какой остров???
Чтобы море голубое голубооооооооооооое, и недалеко городок где клубы и тусовки
Evvylin
activist
Родос, район Фалираки: самое тусовочное место на острове, множество экскурсий по самому острову и паромное сообщение с близлежащими островками, на которых тоже много интересного. Пляж - песок, Средиземное море, которое намного спокойнее Эгейского, омывающего западный берег острова.
Восточный Крит, Херсониссос и Малия: молодежная тусовка, однако с песчанными пляжами напряженка, хотя в Херсонисоссе есть парк развлечений, где пляж получше. Опять же экскурсионная программа не даст вам скучать. С этим в Греции везде порядок
Восточный Крит, Херсониссос и Малия: молодежная тусовка, однако с песчанными пляжами напряженка, хотя в Херсонисоссе есть парк развлечений, где пляж получше. Опять же экскурсионная программа не даст вам скучать. С этим в Греции везде порядок
violka
old hamster
Мы были на Крите в июле прошлого года, в Ретимно. Пляж там песчаный был, море вроде голубоеНасчет клубов не очень хорошо знаю. У меня там живет подруга, она нас сама водила и возила по клубам, по тем, где не бывает европейцев.
Gertsoginya
guru
А у вас есть фотки пляжей и вообще оттуда?
Нам советуют Миконос, говорят там классные тусовки, причем советуют сами греки
Нам советуют Миконос, говорят там классные тусовки, причем советуют сами греки
Evvylin
activist
Фоток можество, но с Крита выложить не могу. Но могу сказать, что если выбирать по пляжам и тусовке, то в Малие лучше пляжи, а в Херсониссосе тусовка.
На Миконос ездят потусоваться со всего света. Сам остров голый, но много хороших пляжей, в плане экскурсинной программы не сильно богатый, поэтому лично я бы туда на 2 недели не поехала, потому что меня-то как раз хлебом не корми дай по развалинам побегать Еще бытует мнение, что этот остров очень любят однополые пары
Кстати, есть тусовочное место на Законфосе: Лаганас. Там множество баров и ночных клубов, но пляж не очень чистый, по рассказам. Сам остров спокойный и зеленый.
В прошлом году прямые перелеты из Москвы были на Крит и Родос. Чтобы попасть на Миконос или Закинфос надо делать пересадку в Афинах. Не думаю, что в этом году что-то изменится.
Во вложении пляж под Фалираками.
На Миконос ездят потусоваться со всего света. Сам остров голый, но много хороших пляжей, в плане экскурсинной программы не сильно богатый, поэтому лично я бы туда на 2 недели не поехала, потому что меня-то как раз хлебом не корми дай по развалинам побегать Еще бытует мнение, что этот остров очень любят однополые пары
Кстати, есть тусовочное место на Законфосе: Лаганас. Там множество баров и ночных клубов, но пляж не очень чистый, по рассказам. Сам остров спокойный и зеленый.
В прошлом году прямые перелеты из Москвы были на Крит и Родос. Чтобы попасть на Миконос или Закинфос надо делать пересадку в Афинах. Не думаю, что в этом году что-то изменится.
Во вложении пляж под Фалираками.
Ruslik
veteran
Привет, Gertsoginya!Еще вот этот топик о свадебных путешествиях рекомендую почитать. Много интересного народ пишет, может и что-то полезное удастся для себя подчерпнуть.
в Малие лучше пляжи, а в Херсониссосе тусовка.Согласна
julia_nsk
activist
остров Санторини - красивейшее место!
Кстати, ходят слухи, что в этом году могут быть прямые рейсы в Грецию (информация исходит от греческой стороны, а вот будут или нет...)
Кстати, ходят слухи, что в этом году могут быть прямые рейсы в Грецию (информация исходит от греческой стороны, а вот будут или нет...)
А еще ходили слухи, что у нас открывается греческое консульство. Ну и где оно?
Про греческое консульство от Вас впервые и слышу... ))) А насчет прямых рейсов - так я и не утверждаю, что будут!!! Просто говорю то, что слышала в декабре прошлого года непосредственно в Греции от представителей греческого же турбизнеса - данный вопрос рассматривается.
Gertsoginya
guru
нас интересует вылет из москыв, мы уже билеты купили