На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Авиакомпании. Авиабилеты.
7662
9
EwigJung
activist
интересует как выбрать авиакомпанию и просто где лучше всего покупать билеты??? пока что дешевле всего мне назвали цену в Аэрофлоте.
но может быть есть еще более оптимальный вариант с параметром цена-надежность???????
просто первый раз еду. мало инфы.
но может быть есть еще более оптимальный вариант с параметром цена-надежность???????
просто первый раз еду. мало инфы.
не плохо бы сказать куда едете...........катар и тап мало где по одним маршрутам летают )
Змей Зелёный
old viper
Вы для начала сами определитесь, что для Вас означает слово "лучше" - дешевле или безопаснее/комфортнее.
Аэрофлот далеко не лоу-кост. Поэтому если Вам надо именно дешевле, посмотрите хотя бы для сравнения на всяких сайтах, типа, avantix и pososhok (мне второй больше нравится).
Там указывают цены, и наиболее дешевые предложения по разным авиакомпаниям.
Если сильно глубоко рыть, надо искать по сайтам авиакомпаний-лоукостов. Их много в Европе, правда, из Москвы летают далеко не все.
Аэрофлот далеко не лоу-кост. Поэтому если Вам надо именно дешевле, посмотрите хотя бы для сравнения на всяких сайтах, типа, avantix и pososhok (мне второй больше нравится).
Там указывают цены, и наиболее дешевые предложения по разным авиакомпаниям.
Если сильно глубоко рыть, надо искать по сайтам авиакомпаний-лоукостов. Их много в Европе, правда, из Москвы летают далеко не все.
EwigJung
activist
хех.. ну пасашок выдал мне первым же вариантом аэрофлот, тот, что мне в аэрофлоте и говорили =)
нашла дешевые тарифы!! в шоке..
много интересного нашла на сайте! пасиб!
а сайтец-то московский!!! как выкуать былеты???
нашла дешевые тарифы!! в шоке..
много интересного нашла на сайте! пасиб!
а сайтец-то московский!!! как выкуать былеты???
Так ведь все просто: Вы же нашли по этому сайту, в какой авиакомпании наиболее низкие цены. На сайт этой авиакомпании и ступайте, и там покупайте билеты.
Если Аэрофлот понравился, то, стало быть,www.aeroflot.ru . Через интернет по платежной карточке (visa или другой) оплатите билеты, и вам на e-mail пришлют электронный билет. Его распечатываете и берете с собой в аэропорт вместе с паспортом. При регистрации скажете, что у вас электронный билет и предъявите паспорт. Они у себя по базе данных проверят, что Вы действительно покупали билеты, и пропустят на рейс без билета. Могут попросить распечатку присланного Вам на электронку электронного билета (e-ticket), поэтому-то ее и желательно распечатать и взять с собой.
Но некоторые авиакомпании (например, РОССИЯ) не высылают е-тикеты на почту, а предлагают прийти и получить билеты у них в офисе (после оплаты на сайте). Уточните заранее. S7 и Аэрофлот, насколько я знаю, при покупке через инет высылают именно электронный билеты(e-ticket), поэтому идти получать не нужно.

Но некоторые авиакомпании (например, РОССИЯ) не высылают е-тикеты на почту, а предлагают прийти и получить билеты у них в офисе (после оплаты на сайте). Уточните заранее. S7 и Аэрофлот, насколько я знаю, при покупке через инет высылают именно электронный билеты(e-ticket), поэтому идти получать не нужно.
Только следует учесть, что Аэрофлот на совместные свои рейсы е-тикет не дает, придется идти в кассу за бумажным билетом. Плюс к этому оплата картой через интернет у меня не прошла на совместные рейсы. Хотя это уже разницы не имеет, все равно идти в кассу нужно

Змей Зелёный
old viper
Ну уж с получением "бумажного" билета Аэрофлота проблем не будет в любом более-менее крупном городе. 

Сейчас читают
Турция (каждый год) vs Испания (и др. страны Европы)
17825
50
Поучайте лучше ваших паучат)))
17850
73
чехия из НСК
143364
117
Ruslik
veteran
Ага, это точно.
А вот S7, кстати, недавно наоборот прекратила продажу обычных билетов через Интернет. Только е-тикеты продают.

Mexi
activist
Ну еще не известно, как получали кассиры, от объема проданных билетов или по ставке, т.е. экономят или нет 
В принципе и в кассах S7 они перестали билеты на бланках выдавать (очевидно на тех направлениях, где е-тикеты действуют), печатают е-тикеты на А4.

В принципе и в кассах S7 они перестали билеты на бланках выдавать (очевидно на тех направлениях, где е-тикеты действуют), печатают е-тикеты на А4.