Австрия. виза. волонтер
7505
11
EwigJung
activist
еду в Австрию волонтером! кто что знает по визовому режиму в австрию в таком случае???? как подешевле добраться до вены через москву????
по поводу виз вопрос закрыт. по поводу дороги новосиб-вена, москва-вена жду советов!!))))) кто как ездил???
Если хочется подешевле поискать перелеты, сходи сюда:
http://www.kdavia.ru/timetable/OMS-VIE
http://www.kdavia.ru/timetable/OMS-VIE
Хм, интересно, расскажи, что за программу нашел, т.е. что делать будешь и на сколько едешь?
нашлА. еду в Альпы. делать много чего. главное чтобы все нормально с визами и прочими мороками было.
Извини, по нику не понятно было)
Напиши потом что получится, я может там рядом тоже буду с июля)
Напиши потом что получится, я может там рядом тоже буду с июля)
Новый вопрос возник - как подогнать билеты под визу..
допустим, дают мне приглашение на определенный срок - соответственно виза на этот же срок.. это получается, что я могу въехать в страну, когда визу уже будет действовать??? а выехать в последний день действия??? =)
(извините за тупые вопросы-волнуюсь =) )
допустим, дают мне приглашение на определенный срок - соответственно виза на этот же срок.. это получается, что я могу въехать в страну, когда визу уже будет действовать??? а выехать в последний день действия??? =)
(извините за тупые вопросы-волнуюсь =) )
Сейчас читают
Молодёжный дозор
177772
1000
Ночной дозор.
159260
1000
ПОМОГИТЕ! ВРАЧИ НЕ МОГУТ УСТАНОВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ!!!
40540
143
Змей Зелёный
old viper
Не совсем понял вопрос. Есть срок действия визы, и есть кол-во дней, на к-е она выдана.
Поэтому въехать в страну после начала течения срока действия визы - не проблема.
А выехать - не позже последнего дня действия визы и проведя в стране не больше того кол-ва дней, на к-й она выдана.
Поэтому въехать в страну после начала течения срока действия визы - не проблема.
А выехать - не позже последнего дня действия визы и проведя в стране не больше того кол-ва дней, на к-й она выдана.
EwigJung
activist
я просто знаю только ориентировочные дни начала и конца действия визы.. въехать хочу в самый первый ень дейсствия, а выехать в самый последний =) это даже наверное вопросы больше к авиокомпании... ))) вдруг я куплю билет на 17-е, а виза начнет действовать только с 18..))) билеты пропали? или менять? ..говорят, билеты с открытой датой дороже.. и на другую дату тариф дороже.. пипец.. мозг на вылет =)
Да это действительно проблема, тут действительно нужно знать точную дату начала визы, иначе билеты пропали, тебя не впустят в страну. Или лучше бери билеты на чуть попозже.
а кто знает проверенные тур-комании, которые содействуют получению визы???
(то есть - я отдаю им все документы и естесно плачу, а они переправляют мои доки в консульство (в москоу) и уже мне выдают визу, и я никуда не езжу и не парюсь)??????????????
я знаю несколько компаний, но какой из них довериться - не знаю..
помогите!!! на днях приглашение придет!!!!!!!!!!!!
(то есть - я отдаю им все документы и естесно плачу, а они переправляют мои доки в консульство (в москоу) и уже мне выдают визу, и я никуда не езжу и не парюсь)??????????????
я знаю несколько компаний, но какой из них довериться - не знаю..
помогите!!! на днях приглашение придет!!!!!!!!!!!!
Не знаю даже возьмутся ли компании оформлять визу по программе волонтерства... может понадобиться личное присутствие (этот момент нужно уточнить). Мне в немецком консульстве пришлось проходить собеседование на немецком, вот может и тут также.
В личку напишу название проверенной фирмы и тел., но они в Москве, точно не уверена занимаются ли Австрией, но у них вроде большой список стран был.
В личку напишу название проверенной фирмы и тел., но они в Москве, точно не уверена занимаются ли Австрией, но у них вроде большой список стран был.