В Китай в октябре 2008....
351943
355
MAXIMUM27
Я ПОНИМАЮ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ НАДО ОЧЕНЬ РЕЗВО..............
ВНОШУ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ: КТО С НАМИ ???? пишите в личку .........тема "Я С ВАМИ" принимаются только те кто уже конкретно определился.............вылетаем из Н-ка с 01.10.08 по 10.10.08 на самых выгодных рейсах ..маршрут уже описывала...........
20.08.08 список закрываю и бронирую билеты......
Irsan
Дальше по числам билеты с такой же скидкой есть почти на каждый день...вот только надо заранее заказывать билеты желательно через нтернет....потому что их ограниченное кол-во а вас не 2 человека летит....чем больше вы будете тянут с билетами тем они дороже будут.
Есть билеты за 1680...пока вроде можно и 5 билетов купить. Дата вылета 13 октября. Билеты с такой скидкой есть на каждый день до конца месяца. Напоминаю Это рейсы Урумчи-Пекин. Если все таки решитесь на электронный билет с такой скидкой, то скину ссылку на сайт. Он есть англоязычный, так что думаю что разберетесь.
Irsan
отличная информация ............. билет Урумчи - Пекин за 1680 р. это вообще сказка..........
MAXIMUM27
До 6-ого числа дешевых билетов до Пекина уже нет.
Я смотрю 5 билетов по 1680 руб. Ближайшее время на 13 число пока есть билеты. По 2100 руб. Билеты пока есть на ближайщее число 9-10 октября
Рейсы Урумчи-Шеньчжэнь Билеты 5950 руб. Ближайшее число 8 октября.
Рейсы Пекин-Шеньчжэнь. Билеты 2905 руб. Ближайшее число 7 октября.
Irsan
По точнм ценам на билеты соорентирую тогда 1 сентября, потому что билеты поупаются, я вам сказала расклад на сегодняшний день. 1 сентября дешевых билетов уже может и не быть, там уже будем точно смотреть на какое число брать. Попробывала забронировать билеты. С сайта у меня не получило, их можно только купить.
Irsan
а в Октябре как погода в Пекине и Шеньчжене?
Vologrudas
В Пекине уже осень. Думаю будет немного потеплее чем в Новосибирске. В Шеньчжэни еще лето. Уходит влажность, получается такое Сидирское лето. Днём примерно +25 +30. В шеньчжэни зимы нет. Как правило до ноября месяца купаемся в бассейнах и море. Если с погодой везет то и до декабря можем в море купаться. Потом начинается аля зима с середины декабря по март температура +12 градусов
Irsan
ААААА как класно.........вот по этому на юг Китаяч точно поеду........
MAXIMUM27
Может быть и похолоднее. Год от года не приходиться. У нас в прошлый год был самый холодный. Мерзли жутко. Хотя мне уже и при +25 холодно. Я в кофте хожу. :cray-1:
Irsan
Может быть и похолоднее. Год от года не приходиться. У нас в прошлый год был самый холодный. Мерзли жутко. Хотя мне уже и при +25 холодно. Я в кофте хожу. :cray-1:
а в пекине как погодка в октябре-ноябре??? как одеваться???:смущ:
orhidea
Я думаю будет чуть потеплее чем в Новосибирске. Перед вылетом можно посмотреть погоду в интернете. Нужно лететь в осенних куртках
Irsan
Я думаю будет чуть потеплее чем в Новосибирске. Перед вылетом можно посмотреть погоду в интернете. Нужно лететь в осенних куртках
ну это нормально, мне в турагенстве сказали что в куртке замерзну, нужно ехать либо в дубленке, либо в шубе.... :безум:
orhidea
В Пекине зимой до -20 возможно.

Хотя, когда был последний раз зимой (а это был январь этого года) было -2...-5, классная такая погода!!! Сухо!
orhidea
ехать в шубе точно не надо..........на крайний случай там купить..........а то потом еще не вывезешь. Напоминаю!!! через границу можно провезти в в багаже без пошлины 1 норковую шубку, ну еще выход вторую на себя одеть:бебе:
antiq
присоединяюсь, тоже была зимой в января (правда в 2005), было супер от -5 до +4... зато летом невыносимо!!! никому бы не советовала в пекине в июле гулять:улыб:
MAXIMUM27
ехать в шубе точно не надо..........на крайний случай там купить..........а то потом еще не вывезешь. Напоминаю!!! через границу можно провезти в в багаже без пошлины 1 норковую шубку, ну еще выход вторую на себя одеть:бебе:
а мне сказали что две можно вывезти, если их стоимость не превышает 3000 у.е. ( а стоимость шубок можно подкорректировать при покупке)...:улыб:
orhidea
ну все правильно, одна на тебе, вторая в багаже.........
MAXIMUM27
Ой, а можно здесь кого-нить попросить об одолжении? за вознаграждение, разумеется...
Очень сильно хотела поехать в Китай этой осенью за шубкой, и отпуск даже написала именно в октябре, но возникли непредвиденные проблемы со здоровьем, поэтому часть денег на отпуск потратила на него, на драгоценное... :dnknow:
Остались деньги либо тока на шубу либо на отпуск... Решила, что проживу пока без отпуска, а вот мерзнуть зимой ну никак не смогу :cray-1: Вот если я кому-нибудь из вас дам эти деньги, сможете мне шубку привезти? :миг:Взамен утоплю в своей благодарности + вознаграждение, как упоминалось выше... А? :а\?:
Пожа-а-алуйста!
MAXIMUM27
ВНОШУ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ: КТО С НАМИ ???? пишите в личку .........тема "Я С ВАМИ" принимаются только те кто уже конкретно определился.............вылетаем из Н-ка с 01.10.08 по 10.10.08 на самых выгодных рейсах ..маршрут уже описывала...........
MAXIMUM27
А как быть с визами? Говорили же что с этого года в Китай нужно делать визы либо в Москве, либо в Хабаровске?
Lorans
я решаю с визами через знакомую девушку из ТА
Lorans
Визы в Китай самые дешевые и по срокам быстро делают в агенстве Турбюро Новосибирск. Красный проспект 86 мод.1 оф. 311 тел. 220-52-25. 220-53-05. 220-53-97 Непеина Тамара
Билеты на китайские авиалинии можно цены на билеты которой я вам скидывала, можно забронировать и купить в Новосибирске. Адресс аиакомпании Советская 64. оф.508 тел.2362343 Там работают китайцы, но вроде сностно говорят по-русски
Irsan
Визы в Китай самые дешевые и по срокам быстро делают в агенстве Турбюро Новосибирск. Красный проспект 86 мод.1 оф. 311 тел. 220-52-25. 220-53-05. 220-53-97 Непеина Тамара
а визы делают без покупки путевки что ли???:хехе:
Irsan
по визам сумму в 4500 назвали........мне это кажется оч. дорого..........мне кажется мы гораздо меньше платили в июне
MAXIMUM27
Визы делают без покупки путевки. Я разговаривала с Тамарой, она сказала что визы сейчас такие дорогие из-за того что сейчас олимпиада, Сказала что в октябре цены значительно упадут на визы. Я в этой компании остоянно делаю визы своим родственникам.
Irsan
посмотрим ближе к отъезду.............
MAXIMUM27
Вы лучше звоните в авиакомпанию дилеты бранируйте, пока они дешевые...
Irsan
будем бронировать числа двадцатого, надо весь список уточнить.......
Irsan
Визы делают без покупки путевки. Я разговаривала с Тамарой, она сказала что визы сейчас такие дорогие из-за того что сейчас олимпиада, Сказала что в октябре цены значительно упадут на визы. Я в этой компании остоянно делаю визы своим родственникам.
ну спасибки вам...вы просто волшебница :flowers:
orhidea
вы лучше сейчас бронируйте, бронь всегда моэжно отменить, а потом по дорогому тарифу полетите, т.к билеты все могут раскупить к тому времени. В Китае сейчас праздники начнуться все китайцы по домам полетят. Билетов не будет.
Irsan
а когда там праздники и что за праздники??? не получится ли так, что в октябре, ноябре бедет рынки закрыты и магазины???:улыб:не хотелось бы так облажаться!!!
MAXIMUM27
Мы тоже хотим в Китай в октябре. Нас двое и было бы просто супер объединиться со знающими людьми. Собираемся ехать впервые.
пишите в личку или на эл. адрес maxi-mum@ngs.ru
MAXIMUM27
ЕЩЕ РАЗОК.......
MAXIMUM27
давайте внесем ясность в наши планы..и уточним немного...
предполагается:
Новосибирск - Урумчи перелет 5000р.
Урумчи - Пекин перелет 2500р. в Пекине 4 дня = 5000р.
Пекин –Шеньчжень (Гонконг, Гуанчжоу) перелет–3500 р = 5 дней =7000р.
Шеньчжень - Урумчи – перелет 6500р.
Урумчи – Новосибирск перелет 5000р.
Итого перелет от 22500 + 12000 проживание, питание и мелкие расходы…
Вылет примерно 11-13 октября дней на 12 ! так?
Vologrudas
На счет праздников не волнуйтесь. В праздники все работает. У них будет праздник Moon cake day это что-то вроде нашей пасхи
Irsan
Уточнте точную стоимость билетов в новосибирском предстовительстве авиакомпании. Адрес и тел. я писала выше. Билеты купить вам удасться только там....
Irsan
Я общалась с девушкой, так она только из Новосибирска рейсы может предложить, а внутренние не может забронировать....... я думаю у нас 23 будет человечик, который свободно на англ. общается, так мы с ним посмотрим что есть и сразу купим через интернет.......т.ч. желающие......присоединяйтесьььь
MAXIMUM27
как это она не может....она мне лично билеты делала на ребенка ..
Irsan
Позвонила в этот офис, милая девушка сказала : "из Новосибирска в Пекин пожалуйста 18570, а из Урумчи в Пекин продать не можем...."
вот и все..........
Irsan
Так народ, мне СРОЧНО нужно сколько человек летит даже примерно, и направления куда летите. У меня пока появилась возможность забронировать вам билеты. МНЕ НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ СЕГОДНЯ И КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ. Пусть будет даже примерно сколько человек... И еще билеты вам заказывать туда обратно или в один конец. И еще на какие дни брать билеты...
Irsan
Группа примерно 10-12 человек, летим до Пекина на 4 дня, потом на Юг (к тебе Ира) на 5 дней и домой...........С S7 летим до Урумчей и из Урумчей...
MAXIMUM27
так а теперь прям по датам...на какое число какие билеты брать. плюс мне нужны паспортные данные тех кто летит. Паспортные данные высылайте мне на ящик dakine86@bk.ru
Irsan
Паспортные данные у меня будут не раньше чем завтра-после завтра.............и еще вопросик, по российскому паспорту забронировать можно, у меня сестра еще не получила загран.
MAXIMUM27
ВСЕ КТО ЛЕТИТ КОПИИ З/ПАСПОРТОВ МНЕ НА ЯЩИК maxi-mum@ngs.ru для бронирования билетов.......
Irsan
полную информацию отправлю вам завтра вечером....
MAXIMUM27
Хорошо жду от вас паспортов. По российскому паспорту забронировать нельзя, т.к он считается внутренним....Въезжать же ваша сестра будет по загранпаспорту... Так что только загранпаспотра....Обычный паспорт действует только в пределах РФ
Irsan
Девушка (к сожелению не знаю как вас зовут), вы не подскажите, где все-таки купить шубу лучше в пекине или уруичах, цены значительно отличаются на сегодняшний день? и где в пекине можно побродить по хорошим магазинам?:смущ::