Haunted интересуется:
Привет всем!
Порой слышу от кого-то, что за 6-10 тр можно съездить на недельку в Турцию например, отдохнуть из Новосибирска...якобы горящая путевка...
Смотрю - ничего подобного нет! Вообще таких цен нет! Откуда такие берут ценники ?
Собсно, мы с женой хотели бы съездить в Турцию или ещё куданть где тепло на недельку, отель можно 3*, из Новосиба.... Но скажем за 20тр не найти такую путевку, или ещё дешевле.... ???
Привет всем!
Порой слышу от кого-то, что за 6-10 тр можно съездить на недельку в Турцию например, отдохнуть из Новосибирска...якобы горящая путевка...
Смотрю - ничего подобного нет! Вообще таких цен нет! Откуда такие берут ценники ?
Собсно, мы с женой хотели бы съездить в Турцию или ещё куданть где тепло на недельку, отель можно 3*, из Новосиба.... Но скажем за 20тр не найти такую путевку, или ещё дешевле.... ???
Цена вопроса? 11 августа близко
Совет первый. Поскольку до конца сентября у Н-
ких операторов Турция вся продана практически, самое время искать горящие варианты, но на 14 , на 10 из Н-ка нет. ПОшерстите по сайтам туроператоров и прозвоните СКАТТ, Гранд ТУр, Олимпия Райзен, Акрис, Афина Паллада, Капитан Грандт, Пегас (Москвовский ) но рейсы ставит из Н-ка , можете в М-кий офис прозвонить с кем работают в Нке узнать, вроде Сбирский магазин путешествий был у них в партнерах.
2. Посмотрите варианты через Москву
у операторов Coral Travel, Capital Tour, Pegasus,
Viva Travel Tez Tour Bentour Pac Group по Турции. Варианты как правило от 7 дней и более. + ищиет варианты переезда (перелета) до Москвы в том числе по online,
Что касается других направлений , типа Россия юга и Крым, проблемы думаю с перелетом, поездом. Жилье можно еще где нибудь наковырять. Алтай - если хорошо искать , думаю найти можно, вопрос в уровне и цене.
Совет первый. Поскольку до конца сентября у Н-
ких операторов Турция вся продана практически, самое время искать горящие варианты, но на 14 , на 10 из Н-ка нет. ПОшерстите по сайтам туроператоров и прозвоните СКАТТ, Гранд ТУр, Олимпия Райзен, Акрис, Афина Паллада, Капитан Грандт, Пегас (Москвовский ) но рейсы ставит из Н-ка , можете в М-кий офис прозвонить с кем работают в Нке узнать, вроде Сбирский магазин путешествий был у них в партнерах.
2. Посмотрите варианты через Москву
у операторов Coral Travel, Capital Tour, Pegasus,
Viva Travel Tez Tour Bentour Pac Group по Турции. Варианты как правило от 7 дней и более. + ищиет варианты переезда (перелета) до Москвы в том числе по online,
Что касается других направлений , типа Россия юга и Крым, проблемы думаю с перелетом, поездом. Жилье можно еще где нибудь наковырять. Алтай - если хорошо искать , думаю найти можно, вопрос в уровне и цене.
Болгарию у тех же Н-ких операторов посмотрите. она хуже продается может у кого что еще осталось.
Либо через Москву , по визе еще успеете. Капитал тур тот же или Совекс тревел
Либо через Москву , по визе еще успеете. Капитал тур тот же или Совекс тревел
а есть какие т осайты с этими горящими путявками, или их надо искать у каждого опреатора на сайте/по телефону?
Сейчас читают
Не летайте чартерами Авиакомпании "Сибирь" (S7)
27343
89
Препараты для собаки при укусе змеи
8469
33
Ухохоченный дозор
139095
1000
Объединенного сайта не знаю.
На главных страницах сайтов фирм всегда есть вывески о горящих вариантах и спецпредложениях.
Иногда на спец разделах типа НГС туризм есть реклама насчет горящий вариантов http://turizm.ngs.ru/
Что касается Московских, то сайты есть такие , типа
http://www.tury.ru/, сам сайт на тему информации и отзывлв вполен достоверный , но в плане предложений горящих от турфирм, там чистая барахолка, куча неизвестных мне фирм, думаю лучше все таки пользоваться услугами 5-10 проверенных и посещать их сайты , мнгого времени это не займет.
На главных страницах сайтов фирм всегда есть вывески о горящих вариантах и спецпредложениях.
Иногда на спец разделах типа НГС туризм есть реклама насчет горящий вариантов http://turizm.ngs.ru/
Что касается Московских, то сайты есть такие , типа
http://www.tury.ru/, сам сайт на тему информации и отзывлв вполен достоверный , но в плане предложений горящих от турфирм, там чистая барахолка, куча неизвестных мне фирм, думаю лучше все таки пользоваться услугами 5-10 проверенных и посещать их сайты , мнгого времени это не займет.
Lillac
activist
Ну и как? Я слышала в дешевых турах может быть совершенно отвратительное обслуживание, размещение. Если с вами такого не произошло, поделитесь секретом, как это можно сделать? 25 000 это вместе с перелетом туда обратно?
В сентябре реально найти горящую путевку в пределах 20 тыщ на 7-10 дней?
Слышала, что часто в это время горит Турция и Болгария или это раз на раз не приходится?
Предложения на сайтах о грящих путевках все какие-то обычные по ценам, просто названия - горящие. Или горящая - это просто сроки отправления?
Слышала, что часто в это время горит Турция и Болгария или это раз на раз не приходится?
Предложения на сайтах о грящих путевках все какие-то обычные по ценам, просто названия - горящие. Или горящая - это просто сроки отправления?
Народ, девушке надо только улететь в Анталию в конце сентября, билеты Аэрофлотовские стоят 27, может, лучше подождать и купить самый дешевый горящий тур на неделю? Или лучше не рисковать и брать за 27 билет?
а если через Москву, не дешевле?
Рааскажите, пожалуста:
Есть информация о Эль-тур? надёжная фирма??
Дешевые путёвки -не значит что с тараканами в номере??
Есть информация о Эль-тур? надёжная фирма??
Дешевые путёвки -не значит что с тараканами в номере??
Лайма
activist
Рааскажите какие условия проживания были при цене путёвки 25 т.р.??? это на 2 недели цена?
Про Эль -Тур ничего сказать не могу в деталях, знад что на рынке недавно, что не туроператоры (по крайней мере в едином реестре их нет, значит продают туры через операторов других). В предложениях есть туры из Н-ка чартерами и из Омска чартерами. Но через кого работают - не знаю. А дешевые путевки - это смотря на с колько дешевые и почему, горящая ли спец предложение., надо смотреть что за отель, где , тогда и оценить можно.
Я брала у них путевку в Китай. Они просто тур.агенство, которое распространяет тур.путевки. А туроператором был СКАТТ. По отелям мне дали очень мало информации, пришлось ориентироваться по отзывам в интернете. Например, сходите на сайт tophotels.ru. Хотя раз на раз не приходится и мне с выбранным отелем не повезло... Хотя в интернете были весьма положительные отзывы.
Мне недавно в Афине Палладе говорили, что в Турции сейчас бархатный сезон и отдыхающих не уменьшилось. Так что пользуется большим спросом. Поэтому горящих путевок туда нет. Мне посчитали в 5* отеле первая линия на 14 дней ориентировочно 50-60 рубликов (плюс учитывая сингл гораздо дороже). И не в одной Афине Палладе.
А если смотреть по объявлениям, то цены указаны минимальные (как я поняла) и за 3* плюс на второй линии.
Вариант через Омск будет подешевле.
И мне кажется, что за отдых за 15-20 рублей? Сам по себе авиаперелет дорогой, плюс проживание в отеле плюс все включено... явно тянет на больше. Все же ИМХО.
А если смотреть по объявлениям, то цены указаны минимальные (как я поняла) и за 3* плюс на второй линии.
Вариант через Омск будет подешевле.
И мне кажется, что за отдых за 15-20 рублей? Сам по себе авиаперелет дорогой, плюс проживание в отеле плюс все включено... явно тянет на больше. Все же ИМХО.
подскажите, плиз, хочется уехать на море в октябре срочно, чтобы путевка уложилась по цене в 35 000 (перелет+проживание). это реально??? может, кто подскажет варианты????
Реально, если вас 2 человека, и вы не проч слетать из Омска, например в Египет, 3*, хотя вроде и Тай можно подобрать за тыс. 36 на чел., ну это тоже минимум!!!
а из омска в египет напрямую дёшево улететь можна? поделитесь информацией
Все реально, вон на той недели у агентства "АлтайПрофи" горела Турция из Барнаула, отель 3* за 16000р !!!Так что бывает такое в "провальные" даты.Я так хотела полететь, но паспорт еще не готов....
Год назад летала из Омска в Египет, не по горящей путевке, по обычной, отель 3*+, сингл, завтраки, 10 дней - 22 тыщи + билет до омска и обратно. Так что в 35 т.р. вполне можно уложиться
ну здорово, что у вас так получилось!!! А что за фирма была, не подскажете? Видимо и 5* там может тыщ в 40 вылиться.. А вообще, это факт что из Омска, да Барнаула сейчас летать дешевле.. Обидно за наш Нск, Мегаполис - ё-маё, а толку мало..
Я обращалась в магазин горящих путевок. Они по электронке выслали мне счет, я его оплатила в банке, а перед вылетом в аэропорту получила вместе со всеми билеты и путевки.
и ведь не побоялись же, через "Магазин" этот.. мне вот как-то вечно боязно, что надуют.. Предпочитаю конкретные турфирмы с конкретными вариантами, чтобы в случае чего можно было предъявить по полной) благо, косяков пока не было.. А за вас, рада, что все так удачно сложилось!
В новосибирске в аэропорту все передали?
Я до этого летала новосибирским "магазином", была довольна. В омском дубль-гисе выбор турфирм приличный, есть из чего выбрать. Именно тут (на форуме) посоветовали обратиться именно к сетевому провайдеру, потому и выбрала эту фирму. Оператором был Пегас, накладок никаких. Обратный рейс правда перенесли на пол-суток, но это ж чартер.
Приехала в Омск, добралась до аэропорта, там и получила билеты и путевки, как собственно, и все остальные омские туристы, летевшие со мной. Рейс, правда, был с посадкой в Магнитогорске
Приехала в Омск, добралась до аэропорта, там и получила билеты и путевки, как собственно, и все остальные омские туристы, летевшие со мной. Рейс, правда, был с посадкой в Магнитогорске
Что такое этот МАГАЗИН разъясните пожалуйста. Есть желание куда-нибудь по горящим съездить...
Магазин горящих путевок - сетевое турагенство с офисами по всей стране (www.tournews.ru)
Магазин горящих путевок - это бренд. К реально ГОРЯЩИМ путевкам он имеет столько же отношения сколько и любой другой оператор.
Хочу с детьми поехать в Египет на мартовские каникулы, есть шанс по горящему туру улететь?
Шанс есть всегда. Статус "горящей" путевка приобретает дней за 7-5. Определеит заранее на какую дату будет горящие и каковы шансы, сложно.
ЕСть спецпредложения из отелей. Цена на такие туры на 5-15% дешевле может быть. Мпецпредложения появляются недели за 2 до поездки. А вообще Египет хорошо продается из Н-ка. Есть смысл отслеживать ситуацию у операторов, и прозванивать узнавать количество мест....а там уже высчитывать стоит рисковать с ожилданиями горящих или по спецухам поехать
ЕСть спецпредложения из отелей. Цена на такие туры на 5-15% дешевле может быть. Мпецпредложения появляются недели за 2 до поездки. А вообще Египет хорошо продается из Н-ка. Есть смысл отслеживать ситуацию у операторов, и прозванивать узнавать количество мест....а там уже высчитывать стоит рисковать с ожилданиями горящих или по спецухам поехать
На осень только на 14 дней. Мест насколько знаю ни у кого нет. Цены на двоих на все вкл. 3зв 3500-3800, 4зв 3800 - 4800. ....выше пятизвездники, Хургада. По Шраму чуть дороже прибавляйте баков 200 к цене.
Цены на двоих на все вкл. 3зв 3500-3800, 4зв 3800 - 4800. ....Это в смысле 35 и 38 тысяч рублей тысяч рублей, или вы в долларах считаете?
АГА из Н-ка на 14 дней 35 тыр р......это фантастика....
В $ конечно же.
В $ конечно же.
То есть 42 тысячи на одного из Нска на 14 дней... Минимум. Отель 3 звезды, правильно? А что там такое 3 звездочный отель - сильно ужасный? С собственным пляжем или без?
Нет, там цены в долларах указаны. Цены дикие, согласна. Египет абсолютно не стоит того (тем более их 3 звезды, в которых москвичи по 10 т.р. отдыхают). Особенно, учитывая какой там в последнее время сервис и отношение к русским. Львиная доля этой стоимости - авиаперелет... дешевле из Омска
Отели разные , это наждо выбирать. А что касается "ужасные" . Брать в Египте любую 3*** - риск. Сервис, питание, непредвиденные проблемы с горячей водой.
sibirkiisa
experienced
как сейчас ситуация на турбизнесе? в связи с кризисом есть отказы от брони, путевок или провальные продажи? Хочу с семьей по горящей путевке к морю-окияну на НГ или в январе махнуть.
На сколько реально найти недорогие путевки? А то 4* в Тай на НГ на 14 дней тянут больше 300 тыров на троих (с двухлетним ребенком)
На сколько реально найти недорогие путевки? А то 4* в Тай на НГ на 14 дней тянут больше 300 тыров на троих (с двухлетним ребенком)