Получить визу в Эмираты
12388
16
lяmyr
activist
Люди, подскажите! У нас в Новосибирске визу открывают без тура где-нибудь! Меня интересует Эмираты........ОООООООчень надо!!!
Даже если с туром, не ненужен залог в 3000$
Даже если с туром, не ненужен залог в 3000$
Только попробовать к операторам обратиться, которые занимаются Эмиратами. Глобус например, Скатт. Но без тура наврятли. Про залог не поняла. Если тур покупаете, никакой залог не нужен если в группу риска не входите.
Спасибки! Звонила я им всем, даже если тур, залог все-равно идет!!!
А, ну Вы наверное как раз в ту группу риска и входите. До 30 лет и не замужем и лететь хотите без сопросвождающего (муж, брат, родители). ?
Если так, то тогда без залога сложно. Фиктивный брак только что.
Если так, то тогда без залога сложно. Фиктивный брак только что.
Да именно эта зона риска!!! Вот с этим все и сложно!!!
С другой стороня,если логически подумать, если бы я хотела там остаться я бы не искала просто визит-визу, а делала бы уже резидентку!!!
Ну, у консульств и подообных им структур логика своя при отказах и придумывании правил.
Сейчас читают
Счастливый дозор
194777
1000
Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче
130024
1000
Дозор бобровый
64720
994
Да никуда Либо берете сопровождение, либо фиктивный брак оформляете, либо залог. Либо едите в другую страну. Или ждете пока 30 не стукнет, вернее 32 по моему :D.
Никак, если у вас там своего человека нет. В Эмиратах, я имею ввиду. Мы ездили с мужем (он мой муж по документам др страны, причем брак у нас исламский, который для ОАЭ является единственно законным) и то оставляли ОБА по 2 тыс долларов залога за каждого. Итого - 4 тысячи залога на двоих.
Ну ведь в турфирмах туроператор за вас может поручиться и все сделать.Многие так летали.
Для этого они просят залог в 3000$ меня это не устраивает!!!
Для этого они просят залог в 3000$ меня это не устраивает!!!Ну значит, в Эмираты вам не попасть, только и всего.
Модераторы закройте этот топик, я уже сделала визу!!!!
Модераторы закройте этот топик, я уже сделала визу!!!!А как же принцип "сделал сам - помоги товарищу"? Вас в школе не учили, что ли? Блин, а в СССР учили... Сорри за оффтоп.
Давайте, отписывайтесь, как оно вышло - может кому и пригодится.