Получить визу в Эмираты
12391
16
Люди, подскажите! У нас в Новосибирске визу открывают без тура где-нибудь! Меня интересует Эмираты........ОООООООчень надо!!!
Даже если с туром, не ненужен залог в 3000$ :help.gif: :help.gif: :help.gif:
lяmyr
Только попробовать к операторам обратиться, которые занимаются Эмиратами. Глобус например, Скатт. Но без тура наврятли. Про залог не поняла. Если тур покупаете, никакой залог не нужен если в группу риска не входите.
Эллин
Спасибки! Звонила я им всем, даже если тур, залог все-равно идет!!! :cray-1:
lяmyr
А, ну Вы наверное как раз в ту группу риска и входите. До 30 лет и не замужем и лететь хотите без сопросвождающего (муж, брат, родители). ?
Если так, то тогда без залога сложно. Фиктивный брак только что.
Эллин
Да именно эта зона риска!!! Вот с этим все и сложно!!! :not_i:
Эллин
С другой стороня,если логически подумать, если бы я хотела там остаться я бы не искала просто визит-визу, а делала бы уже резидентку!!!:yes.gif:
lяmyr
Ну, у консульств и подообных им структур логика своя при отказах и придумывании правил.
Эллин
вот и незнаю куда обращаться.....
lяmyr
Да никуда Либо берете сопровождение, либо фиктивный брак оформляете, либо залог. Либо едите в другую страну. Или ждете пока 30 не стукнет, вернее 32 по моему :D.
lяmyr
Никак, если у вас там своего человека нет. В Эмиратах, я имею ввиду. Мы ездили с мужем (он мой муж по документам др страны, причем брак у нас исламский, который для ОАЭ является единственно законным) и то оставляли ОБА по 2 тыс долларов залога за каждого. Итого - 4 тысячи залога на двоих.
lяmyr
Ну ведь в турфирмах туроператор за вас может поручиться и все сделать.Многие так летали.
Fifa
Для этого они просят залог в 3000$ меня это не устраивает!!!
lяmyr
Для этого они просят залог в 3000$ меня это не устраивает!!!
Ну значит, в Эмираты вам не попасть, только и всего.
Hoda
Кому как,но мне попасть!!!!:миг:
lяmyr
Модераторы закройте этот топик, я уже сделала визу!!!! :live:
lяmyr
Модераторы закройте этот топик, я уже сделала визу!!!!
А как же принцип "сделал сам - помоги товарищу"? Вас в школе не учили, что ли? Блин, а в СССР учили... Сорри за оффтоп.
Давайте, отписывайтесь, как оно вышло - может кому и пригодится.