а что интересного в Эмираты? туда можно на неделю сгонять на НГ?
для меня там в первую очередь интересен шоппингсмотреть там особо не на что ( истории как таковой нет), но Дубаи очень красивый город и самое главное - теплое море зимой (всего в 5 часах лета отсюда):D
Мы собираемся на Новый Год лететь.
Мы собираемся на Новый Год лететь.
ДА, на неделю можно. А\К Сибирь поставила правда минимальный тариф на НГ на авиаперелет 28600 с копейками туда и обратно.
Эллин, скажите, а цены на отели уже можно посмотреть?
Vadik_na_mazde
activist
что то А/к Сибирь т.е S7 летать совсем нехочется, пару раз летал и пару раз были проблемы с самолётом, то шасси невыходит , то руль высоты клинил, оба раза летал в Москву.
Сейчас читают
Крылатые фразы БЗ.NF
573065
759
Весенний дозор )) (часть 2)
123724
1000
Вот вредные же вы, бабы, существа!!!!
41251
332
Как вариант можете здесь посмотреть. Цены включают проживание. указанный тип питания, страховку , трансферы. По визе надо уточнить. Авиаперелет не включают
Можно еще у туроператора Глобус посмотреть
Можно еще у туроператора Глобус посмотреть
а что интересного в Эмираты? туда можно на неделю сгонять на НГ?Аквапарк Wild Wadi там реально классный. Но живой природы практически нет, пустыня, возле моря искуственнные парки, т.е. куча деревьев и к каждому вода по трубочкам подведена. Больше недели там имхо и делать нечего.
Помимо аквапарка, там можно съездить на Сафари, в Moll of Emirates, где этот горнолыжный курорт за стеклом, опять же в Джумейру... Ну и шопинг, как уже сказали. Золото там ОЧЕНЬ неплохое, и дизайн мне сильно понравился.
Недавно вернулась от туда...страна супер, я в восторге!!!!
Да? А меня вот вообще не впечатлили Эмираты эти... Второй раз там точно делать нечего.
Хорошо, что у вас такие прекрасные впечатления. Я собираюсь в декабре. А на какие экскурсии ездили?
Я тоже обожаю эту страну, была там раз 10 не меньше. Один раз даже празновали там с семьей НГ. Не советую. Все таки пальмы и ананасы, это не то rxtve мы привыкли в новогоднии праздники. скучновато. А вот потом первым рейсом в январе. это здорово.
А лучше всего ездить в мае и сентябре. Жара. Кайф. Море 36 градусов.
А лучше всего ездить в мае и сентябре. Жара. Кайф. Море 36 градусов.
Экскурсии...да смотреть в принципе не чего, в основном это развлечения, сафари-джип,аква-парки "Wild Wadi" например, парк зимних развлечений Ski Dubai, много рынков самый известный золотой базар, где можно купить подделки под извесные бренды
О,да море кипяток-класс, можно вообще от туда не вылазить......и сгореть
А лучше всего ездить в мае и сентябре. Жара. Кайф. Море 36 градусов.Это ведь дешевле значительно чем летом? И народу меньше?
Вот здесь информация про достопримечательности ОАЭ:
http://blog.turmir.com/blog_121.html
http://blog.turmir.com/blog_121.html
В сентябре дешевле, в особенности первым рейсом из Новосиба, а вот в мае нет. На майские праздники цены бешенные и бронировать надо заранее.
Ого сколько мнений
были в сентябре, посмотреть есть что, нам понра, щенячего восторга нет, просто классно
Были и на сафари, и в вайлд вади- супер!!!
И во втором аквапарке, тоже зыкий, и в скай дубай катались, и на охоту на крабов ездили, и по магазинам шатались, и купались... в общем классно отдохнули.
Кста, особо там не пошопишься. тож самое что у нас, единственное, мы в дьютике затрарились, эт да!!!
Новый год там, неее, как здесь писали, если сразу после НГ, и то перелётом на мальдивы, через дубай
были в сентябре, посмотреть есть что, нам понра, щенячего восторга нет, просто классно
Были и на сафари, и в вайлд вади- супер!!!
И во втором аквапарке, тоже зыкий, и в скай дубай катались, и на охоту на крабов ездили, и по магазинам шатались, и купались... в общем классно отдохнули.
Кста, особо там не пошопишься. тож самое что у нас, единственное, мы в дьютике затрарились, эт да!!!
Новый год там, неее, как здесь писали, если сразу после НГ, и то перелётом на мальдивы, через дубай
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну уж че крутого на сафари-то? Трястись по пескам? Или смотреть это кошмарное убожество и позорище под названием "танец живота"?
И что ж такого позорного в этом танце живота?????
Красивые девушки...танцуют красивые танцы!!!!
Красивые девушки...танцуют красивые танцы!!!!
Змей Зелёный
old viper
Красивые девушкиПричем, как правило, из Украины.
Конкретно в том танце живота, на сафари, позорно все, начиная от внешности девушек, ее костюмов (вернее, одного-единственного костюма), заканчивая тем, что они пытаются выдать за ракс шарки.
Впрочем, и неудивительно. За контракт в Эмиратах на сафари предлагают самую копеечную зп, так что едут туда бездарности, не востребованные ни в одном другом месте. И даже не спорьте со мной, тк информация из первых рук.
Впрочем, и неудивительно. За контракт в Эмиратах на сафари предлагают самую копеечную зп, так что едут туда бездарности, не востребованные ни в одном другом месте. И даже не спорьте со мной, тк информация из первых рук.
lяmyr
activist
Да потому что все эти экс-русские считают себя русскими, а арабы потом предвзято относятся именно к русским!!!!
Змей Зелёный
old viper
Ну, русские, прямо скажем, не далеко ушли от "экс-русских".
Но у меня вопрос к Hoda другой был - чем молдаванки хуже белорусок и украинок?
Но у меня вопрос к Hoda другой был - чем молдаванки хуже белорусок и украинок?
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Но у меня вопрос к Hoda другой был - чем молдаванки хуже белорусок и украинок?Замечу, что информация у нее из первых рукТ.е. она - молдаванка или украинка
Был несколько лет назад в ОАЭ на новый год. отдыхал в Шардже...
смешанные чуства...
плюс 30, вместо -30, вместо снега и мороза, море и песок...
с бухаловом напряженка, но организовать можно...
а вот с "хорошим куревом" проблем не было!!!
но после, того НГ, решил что надо отмечать все-таки в России!!! со снегом и морозом!!!
и "морем" алкогольного пойла!!!
смешанные чуства...
плюс 30, вместо -30, вместо снега и мороза, море и песок...
с бухаловом напряженка, но организовать можно...
а вот с "хорошим куревом" проблем не было!!!
но после, того НГ, решил что надо отмечать все-таки в России!!! со снегом и морозом!!!
и "морем" алкогольного пойла!!!
Hoda
Княжья птица Паулин
чем молдаванки хуже белорусок и украинок?Тем, что они гораздо более нищие, и соглашаются на такие условия работы и проживания, которые для русских - немыслимы. А репутация распространяется и на наших, как правильно тут заметили, тк молдаване называют себя рускими.
она - молдаванка или украинкаНе угадали. Оставим мою темную национальность в покое, она еще страшнее, чем вы думаете Инфа у меня из рук работодателя этих девочек.
Во во хоть кто то в этом поддержал, действительно инфа с первых уст!!!! Я уже говорила все они себя за русских выдают а потом на нас косятся!!!
lяmyr
activist
Да кстати, казашки, узбечки и тому подобные, тоже выдают себя за русских...
Уже изнемогаю от любопытства...
Ну уж че крутого на сафари-то? Трястись по пескам? Или смотреть это кошмарное убожество и позорище под названием "танец живота"?А никто и не говорил что это круто, интересно, необычно, да.
Когда арабы посадили 2 джипа и потом вытаскивали их было на что посмотреть, уж поверьте... А мы в это время босиком носились по тёплому пескуэто кайф......
Вместо танца живота перед нами крутился мужчинка с бубнами, весьма неплохо кста крутилсяС таким отношением проще дома сидеть
позитивней нодо быть
Hoda
Княжья птица Паулин
С таким отношением проще дома сидетьОй, правда? Вы мне разрешаете? Спасибо вам огромное, а то ж я и не знала, сидеть мне дома или не сидеть. Спасибо, умный дяденька подсказал.
Змей Зелёный
old viper
Спасибо, умный дяденька подсказалСудя по увлеченности танцем "мужчинки с бубном", это скорее тетенька.
Finikova
activist
ну кстати, насчет "мужчинки с бубном". Я тоже видела такое шоу в Турции (крутящиеся дервиши) и в Египте на обычной экскурсии в пустыню. В Египте было очень круто. 25 (двадцать пять минут) парень крутился не переставая, при этом еще жонглируя. Запоминающееся зрелище, мы все были в восторге (и мужчины и женщины, и старые, и молодые).
Пожилые люди потом долго вздыхали - типа вот парень такой талант, а выступает тут и тд.
Так что и от настроя зависит - поездка по пустыне не каждый день случается
Пожилые люди потом долго вздыхали - типа вот парень такой талант, а выступает тут и тд.
Так что и от настроя зависит - поездка по пустыне не каждый день случается
Змей Зелёный
old viper
Не от настроя, а от качества представления.
При всем моем положительном настрое, невнятное 5-минутное дерганье гидов под бренчание бубна (а-ля "выступление вожатых в пионерлагере") меня не впечатлило.
При всем моем положительном настрое, невнятное 5-минутное дерганье гидов под бренчание бубна (а-ля "выступление вожатых в пионерлагере") меня не впечатлило.
Hoda
Княжья птица Паулин
Не от настроя, а от качества представления.ППКС. В Эмиратах на сафари качество перформанса - препоганейшее. Особенно бесит вот это 2-часовое сидение вокруг сцены, когда под музыку вываливают туда то индусы, то пакистанцы, то иранцы, пытаясь изобразить что-то вроде танца - жалкое, постыдное зрелище пьяных прыжков. Почему я обязана на это смотреть?
Почему я обязана на это смотреть?А вас обязывают? В контракте прописали? И контролируют открытие зрачков и направление взгляда?
А вы вообще-то на сафари были, что такие нелепые, пардон, вопросы задаете? Вы в курсе, что там пустыня, и деться оттуда некуда, только сидеть и смотреть.
А вы вообще-то на сафари были, что такие нелепые, пардон, вопросы задаете?В то-то и дело, что меня никто не обязывал на это сафари ехать. Вот я и не ездил. В чем проблема? Вы недовольны вашим выбором?
Не говоря уже о том, что все равно _смотреть_ не заставляют.
Вы в курсе, что там пустыня, и деться оттуда некуда, только сидеть и смотреть.Просто вам фантазии не хватает, чтобы придумать, чем заняться. Чья проблема, опять же?
Знаете, если вы там не были, то говорить об этом сложно - особено о "нашли бы чем заняться". Это как объяснять на словах, что такое зеленый цвет. Закроем этот вопрос.
Не понимаю вашего скепсиса. Далеко не все нужно увидеть/услышать/попробовать, чтобы понять, что это вообще такое. Например - наркотики. Также и в данном случае. Я заранее узнал, что это за мероприятие и решил потратить свое время по другому, на то, что мне более интересно. Вы не соизволили этого сделать (заранее продумать), и теперь обвиняете меня в том, что я не ступил. Странно