На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу на море, но кто даст ответ?
6754
8
Всем доброго дня.
Очередной раз столкнулась с какой-то просто необъяснимой ситуацией. Хотим компанией полететь на море. Есть бюджет - около 50 тысяч на каждого, есть вполне понятные даты, когда хотим улететь....Казалось бы, что проще? Ну, предложите людям вариант, заработайте денег!!! Кризис же у туризма? Ничего подобного!!! Ни в одном из четырех агентств, куда мы обращались, ничего внятного сказать не смогли. Ну, мол, на сайтах сами поищите, а потом приходите....Я что-то не понимаю, наверно? Вроде как не пирожки с вишней покупать хотим, а поездку, бюджет на 8 дней вполне приличный, так в чем проблема? Или мне так глупо не везет с агентствами?
Очередной раз столкнулась с какой-то просто необъяснимой ситуацией. Хотим компанией полететь на море. Есть бюджет - около 50 тысяч на каждого, есть вполне понятные даты, когда хотим улететь....Казалось бы, что проще? Ну, предложите людям вариант, заработайте денег!!! Кризис же у туризма? Ничего подобного!!! Ни в одном из четырех агентств, куда мы обращались, ничего внятного сказать не смогли. Ну, мол, на сайтах сами поищите, а потом приходите....Я что-то не понимаю, наверно? Вроде как не пирожки с вишней покупать хотим, а поездку, бюджет на 8 дней вполне приличный, так в чем проблема? Или мне так глупо не везет с агентствами?
Вариант самостоятельного путешествия отпадает?
Думаю, что отпадает - поездка получается в период с 30-го декабря по 10 января, думаю, отдельно билеты будут стоить примерно столько же, сколько турпакет на такой же срок.....
Бюджет на восемь дней может быть и приличный, но только на восемь обычных дней, а не новогодних, которые, как правило, в два раза дороже.
Так если б кто-то внятно объяснил, в чем проблема!!!! отдельно туры, в том числе и на НГ - есть....и по 30 тысяч на 2 недели, и по 40....и в разные страны....
такое впечатление, что просто взять и объединить информацию никто из турагентов не в силах
фигня какая-то получается. 

Змей Зелёный
old viper
Или мне так глупо не везет с агентствами?Да.
alexey2001
veteran
Приелетайте к нам в Эйлат, мертвое море. должы уложиться в 2000 тыщи на нос на неделю
Сейчас читают
Женский смех
66216
323
Банковская пластиковая карта
48633
73
Выбор беспонтового БУ кроссовера до 650 т.р.
35872
185
MagnaN
activist
буквально на днях купила путевку в эмираты. Летим в четвером - получилось по 26000 руб на нос вместе с перелетом (9500). Кстати Сибирь билеты только по 27500 предлагает, а агенства от 9500 до 13000.... Причем озадачили несколько фирм и за день мне вывалили кучу вариантов... Выбрала самый приемлимый... Могу дать координаты агентсв, пишите в личку

alexey2001
veteran
Ну, АК Сибирь это песня.....
пару лет назад, собираясь в Нск, думал лететь прямым Сибирью. Мне предложили 1200 бакинских. за эконом.
Трансаэро предложила 715. Угадайте, какие билеты я купил?
Причем также предлагали ччартеры через кипр турция польша еще дешевле, но 2 билета по отдельности без гарантий стыковки рейсов
пару лет назад, собираясь в Нск, думал лететь прямым Сибирью. Мне предложили 1200 бакинских. за эконом.
Трансаэро предложила 715. Угадайте, какие билеты я купил?
Причем также предлагали ччартеры через кипр турция польша еще дешевле, но 2 билета по отдельности без гарантий стыковки рейсов