На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
URRY
junior
Планиркем поехать в Анталию с маленьким ребенком.Какой отель 5* ALL посоветуете?
Смотря в какой регион хотите поехать. На мой взгляд самый лучший отдых в Кемере. Очень классный отель Limak Limra. Также понравился Papillon Muna, Ela Quality, Silence Beach. Но все эти отели достаточно дорогие.
Змей Зелёный
old viper
Смотря в какой регион хотите поехать. На мой взгляд самый лучший отдых в КемереА Вы название темы вообще читали? Автор в Анталью хочет.

если человек путает анталию с кемером значит... отпуск удался!!!!)))
Змей Зелёный
old viper
Боюсь, автору с маленьким ребенком такой "отжиг" не подойдет. 

А почему именно в Анталию-то?
С маленьким ребенком я бы не поехала в большой город, да и пляж там не самый лучший.
С маленьким ребенком я бы не поехала в большой город, да и пляж там не самый лучший.
Сейчас читают
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
384333
588
Сирия. Начало. (часть 3)
255039
995
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
417740
574
А почему именно в Анталию-то?Ну отелю не обязательно прямо в городе быть. Рядом с Анталией все побережье 5* заставлено, вот наверное их автор и имеет в виду.
Olya_lya
junior
Ну если человек имел в виду конкретно город Анталию, тогда я допускаю, что я не права, но если он имел в виду Анталию как регион (Анталийское побережье), тогда можно рассматривать и саму Анталию, в которой все отели городские, и её ближайший пригород Лару, Аксу, и Сиде, и Белек, и Кемер, и Аланию. Работаю в туризме, поэтому для меня Анталия это всё Анталийское побережье.
Olya_lya, ну и все остальные тоже, помогите советом, плиз. Собираемся семьей (4 человека - 2 взрослых и 2 ребенка 5 и 7 лет) в Турцию в августе. Вообще как район отдыха выбрала себе Кемер или Фетхия. Нравятся тамошние сосны и горы (в Турциии я не была ни разу, это все по описаниям и по фотографиям). В качестве отеля я скорее хочу HV-1 , так как не люблю все большое, хочется камерности, какой-то, что ли:) Бюджет поездки - 200-230 т.р. ЧТО посоветуете?? И куда лучше - Кемер или Фетхия?
С таким бюджетом вообще не проблема мне кажется сделать выбор.
Мы были только в Кемере, нам очень понравилось, природа оболденная, море прозрачное, погода отличная. Очень много хороших отелей, выбор есть
Мы были только в Кемере, нам очень понравилось, природа оболденная, море прозрачное, погода отличная. Очень много хороших отелей, выбор есть

да это не очень большой бюджет:( нас же четверо, причем в этот бюджет входит перелет. (ну, хотелось бы чтобы входил). Отели я хочу только HV-1, а это не дешевые отели. Все таки останавливаюсь на Пиратос Бич Клуб. Кто бы в этом отеле, поделитесь пожалуйста.
Супер отель в Кемере - Club Boran Mare Beach
Категоря отеля HV-1. Детишкам очень здорово там, анимация детская - супер!!!! Отель как вы и хотите небольшой, но очень уютный и все очень удобно. Территорию бесконечно убирают, травку - расчечывают. Посмотрите отзывы о нем интернете, я сама 3 раза там была и думаю съезжу еще с огромным удовольствием .
Да, по цене отель демократичный в своей категории.
Категоря отеля HV-1. Детишкам очень здорово там, анимация детская - супер!!!! Отель как вы и хотите небольшой, но очень уютный и все очень удобно. Территорию бесконечно убирают, травку - расчечывают. Посмотрите отзывы о нем интернете, я сама 3 раза там была и думаю съезжу еще с огромным удовольствием .Да, по цене отель демократичный в своей категории.
отзывы почитала, вроде как - просто супер. А как там с номерами? Если у нас лвое детей у нас двухярусная кровать будет или просто две поставят? В пиратах там есть номера с двухярусной кроватью.
Про двухярусные кровати не знаю, но номера у них хорошие. Там есть семейный номер из 2х комнат, вам, наверное, такой нужно. В турфирме вам подробнее расскажут. Если выберете этот отель, не пожалеете, это точно. Была и в других отелях в Анталии, так что есть с чем сравнить. Что приятно, в течение 3х лет ездили туда, и с каждым годом замечали улучшения. Единственное, по местам узнайте, его обычно в апреле начинают бронировать уже...
Единственное, по местам узнайте, его обычно в апреле начинают бронировать уже...да, вот с этим может быть промах:((
Если найдете кто у нас продает путевки в этот отель - отпишитесь, пожалуйста. Тоже хотим туда))
ну вообще как-то подозрительно... превое же агентство просто находится рядом с моей работой) предлождила путевки в этот отель. На нашу большую компания семейеый номер 92-х комнатный) получается 206 т.р. В стандартный мы не входим, максимальное нахождение в нем - 3 чела. Посмотрелда через Пегас, стандартный номер в Пиратах вмещает 2 взрослых и 2 детей и стоит на данный момент 189 т.р. Счас буду узнавать про Пиратов. А да, агентстово :Тур.ру на пр. Димитрова, 6, телефонов в гисе нет, нашала через инет, могу скинуть в личку
Змей Зелёный
old viper
семейеый номер 92-х комнатный) получается 206 т.р.Ого! 92 комнаты и всего за 206 тыщ.
Срочно бронируйте! 
Veruska
veteran
а с кухней - все 93 выходит:)) ну конечно же всего - 2:))
Напишите потом, что выбрали.... Теперь уже интересно очень.

Склоняюсь к Пиратам, так как у них мы влазием в стандартный номер (2+2), и, в свзяи с этим, можно продлить отдых (ну-у... тысяч так до 230-250...), зато отдохнуть недели две, а не 8 дней.
По поводу отеля Пиратес Бич Клаб могу сказать, что хороший знакомый отдыхал там с семьей с детьми, остался в полном восторге. Сказал, что если в Турцию поедет, то только в этот отель.
И мне очень советовал для поездки с ребенком. Сравнивать ему есть с чем. Так что, думаю, что Пиратов тоже вполне можно рассматривать как вариант.
И мне очень советовал для поездки с ребенком. Сравнивать ему есть с чем. Так что, думаю, что Пиратов тоже вполне можно рассматривать как вариант.А кто-нибудь подскажет хорошие молодежные отели в Анталии (Алания, кемер)? Где можно хорошо развлечься и где поменьше семейных с детьми??
Гадя_Петрович_Х
experienced
Подскажите, пожалуйста, стоит и летать в Турцию прямым рейсом? Или надежнее все-таки через столицу?
Гадя_Петрович_Х
experienced
Можете посоветовать в Кемере нормальные отели 4*? И через каких опреаторов стоит их искать? Я новичок в этом 

Winkey
activist
1. Походить по агентствам, озвучить им свои пожелания по срокам путешествия, предельной цене, ваших предпочтениях по отдыху (пляж с детьми, аквапарк, экскурсии, тусовки, шоппинг...). Выслушать, что посоветуют. Взять каталоги, полистать их дома, закатать губу обратно :).
2. На выбранные отели, например, Кемера 4* пробить сайты www.tophotels.ru,www.ayda.ru по отзывам за последние года два. Либо просто набарать в поиске яндекса название отеля. Читать, фильтровать, сравнивать. Общая канва будет ясна.
По Кемеру 4* отели делятся на находящиеся непосредственно в Кемере, там обычно пляж не очень большой, но есть куда сходить вечером. Минус - есть отели, я даже не знаю какой линии, наверное 5-ой, :(, до моря метров 600, не меньше. Побережье не резиновое. В деревушках вокруг Кемера - Текирова, Гойнюк и т.д. отдых более пляжный и тихий, особенно в клубных отелях, из некоторых вообще иначе как на такси не выберешься, до дороги с автобусами пешком не меньше км по лесу.
Будут вопросы, пишите в личку. В турбизнесе я не работаю, могу давать советы только как турист.
2. На выбранные отели, например, Кемера 4* пробить сайты www.tophotels.ru,www.ayda.ru по отзывам за последние года два. Либо просто набарать в поиске яндекса название отеля. Читать, фильтровать, сравнивать. Общая канва будет ясна.
По Кемеру 4* отели делятся на находящиеся непосредственно в Кемере, там обычно пляж не очень большой, но есть куда сходить вечером. Минус - есть отели, я даже не знаю какой линии, наверное 5-ой, :(, до моря метров 600, не меньше. Побережье не резиновое. В деревушках вокруг Кемера - Текирова, Гойнюк и т.д. отдых более пляжный и тихий, особенно в клубных отелях, из некоторых вообще иначе как на такси не выберешься, до дороги с автобусами пешком не меньше км по лесу.
Будут вопросы, пишите в личку. В турбизнесе я не работаю, могу давать советы только как турист.
Novarbat
experienced
Летуния Гольф Резольт. Семейный клубный отель. И красота, и сервис, и ВСЁ есть! И родителям хорошо, и детям. Мне до сих пор шлют поздравления с праздниками, с днем рождением. Еще бы раз съездил туда.
еще были в Кемпински. Шикарный отель, 2 года назад ввели в эксплуатацию. но Летуния действительно для семейного отдыха. И аннимация на высоте, и жрачка, и пляж, и спорт, и отдых.
еще были в Кемпински. Шикарный отель, 2 года назад ввели в эксплуатацию. но Летуния действительно для семейного отдыха. И аннимация на высоте, и жрачка, и пляж, и спорт, и отдых.
Гадя_Петрович_Х
experienced
А через какого оператора или фирму вы их выбирали?
Все таки останавливаюсь на Пиратос Бич Клуб. Кто бы в этом отеле, поделитесь пожалуйста.В этом году была в рекламном туре, видела и Pirate's Beach и Club Hotel Boran Mare. Оба отеля просто супер!! Но очень разные! В Пиратесе будет здорово с детьми, там всё очень интересно оформлено, настоящий пиратский отель, по территории ходит актер-пират с говорящим попугаем)) Для детей всё здорово продумано) А еще в этом отеле просто обалденно вкусная еда!! Мы жили в 8 отелях и еще в 8-ми обедали, так что поверьте, есть с чем сравнить!!) Клаб Боран Маре тоже нам невероятно понравился, там оооочень красивая территория, вся просто утопает в цветах и зелени, просто шикарно! Очень уютный отель! Так что выбор за Вами, оба отеля отличные!
Olya_lya
junior
Подскажите, пожалуйста, стоит и летать в Турцию прямым рейсом? Или надежнее все-таки через столицу?Я бы советовала Вам лететь прямым из Новосибирска. Цены сейчас из Новосибирска чуть чуть дешевле чем через Москву+перелет до Москвы. Плюс не нужно лететь до Москвы, стыковать рейсы. У нас так мало прямых рейсов из Новосибирска, так что я думаю нужно пользоваться теми, что есть)) А в плане надежности здесь никакой разницы, сейчас в любом случае доминируют московские операторы, вне зависимости от города вылета.
Olya_lya
junior
Можете посоветовать в Кемере нормальные отели 4*? И через каких опреаторов стоит их искать? Я новичок в этомСоветую Вам искать через оператора Пегас, у них в этом сезоне самые низкие цены из всех операторов. Могу посоветовать отели: Peker Beach 4*, Rose Resort Hotel 4*, Montana Beach 4*, AK KA Hotels Park Claros 4* но некоторые из этих отелей равняются по цене с отелями 5*, так что нужно исходить из бюджета)![]()
Мармара - отличный. Берите номер во вращающейся ротонде, я была - очень понравилось.
Novarbat
experienced
А через какого оператора или фирму вы их выбирали?
да уж и не помню. Через знакомых знакомых. Хотя один раз накололись через какое-то. Представитель агентства в Турции вообще ничего не решал, не помогал. мы часов 5 ждали расселения. Днем позже другие прилетевшие представителю за такое же расселение ему носик-то расквасили.
да уж и не помню. Через знакомых знакомых. Хотя один раз накололись через какое-то. Представитель агентства в Турции вообще ничего не решал, не помогал. мы часов 5 ждали расселения. Днем позже другие прилетевшие представителю за такое же расселение ему носик-то расквасили.
посоветуйте какую-нибудь хорошую троечку.
Если к 3* применимо это, конечно
А был кто нибудь в отеле Magic Life Waterworld в белеке? собираюсь с ребенком 3-х лет, хотелось бы услышать отзывы
посоветуйте какую-нибудь хорошую троечку.+1
И вообще, стоит ли ехать в 3*? Интересуют мнения тех, кто действительно там был, а также названия отелей.
Если устроит городской отель в Алании, гид рекомендовала трешки Aska Kleopatra Beste, Kondelor и Grand Bali.
Говорила, что там в основном немцы отдыхают, поэтмоу сервис и еда получше. Хвалила сеть Aska.
Kondelor я видела - место неплохое и сам не страшный.
PS Сама в трешках не жила. Сказать ничего не могу. Думаю, если еда плохая - можно "добраться" где-то. А на сам номер мне всегда поровну. Я даже на пляжном отдыхе прихожу в номер только помыться и переночевать.
Говорила, что там в основном немцы отдыхают, поэтмоу сервис и еда получше. Хвалила сеть Aska.
Kondelor я видела - место неплохое и сам не страшный.
PS Сама в трешках не жила. Сказать ничего не могу. Думаю, если еда плохая - можно "добраться" где-то. А на сам номер мне всегда поровну. Я даже на пляжном отдыхе прихожу в номер только помыться и переночевать.
А был кто нибудь в отеле Magic Life Waterworld в белеке? собираюсь с ребенком 3-х лет, хотелось бы услышать отзывыжить тама не жил:) но по пляжу из паломы до него доходил, и прогуливался по нему, внешне в прицнипе милый отельчик

Ездила туда знакомая с дочерью 17 лет. Очень хвалили этот отель, один из самых лучших где они были. А ездят они обычно в хорошие пятерки.
Отдельно отмечали отменную анимацию и водные горки.
А какие цены туда сейчас предлагают?
Отдельно отмечали отменную анимацию и водные горки.
А какие цены туда сейчас предлагают?
Спасибо за отзыв! Про цены ответила в личку

Посоветуйте отель в Анталии. Поедем с ребенком (1год 2 мес) в начале мая. Хочется чтоб питание было для ребенка отличное, наверное нужно 5 звезд, трое взрослых и ребенок. В Анталию, потому что не хочется еще на автобусе с маленким ехать. Хотели в Дельфин, но там дороговато, хотя отель супер. Можно что-нибудь подобное найти, но подешевле? Или в мае может какие-нибудь распродажи будут? На 2 недели. В общем помогите...
Ёлочка_Палочка
guru
А почему Кемер не рассматриваете? Там ехать-то, ну может, на 20 минут дольше? Просто, Анталья, она совсем уж какая-то городская