margusia
veteran
Спасибо, KonstantinVN
была в Кемере, а также ездили сами в Бельдиби и Теккирову, но почему-то хвалят Белек (может просто пафосные отели?) и прочее. Сейчас напрягаю память, может кто поможет, отельчик под Кемером был французская сеть, ультра все включено, отличнейшие отзывы, только мне тогда не потянуть было, а сейчас растемс так сказать по-маленьку. Если честно не хочется два раза в одно и тоже место ехать, а про турагенство могу сказать следующее я лично (да и вы похоже) лучше любого турменеджера все разъясните, все-таки живые впечатления.
была в Кемере, а также ездили сами в Бельдиби и Теккирову, но почему-то хвалят Белек (может просто пафосные отели?) и прочее. Сейчас напрягаю память, может кто поможет, отельчик под Кемером был французская сеть, ультра все включено, отличнейшие отзывы, только мне тогда не потянуть было, а сейчас растемс так сказать по-маленьку. Если честно не хочется два раза в одно и тоже место ехать, а про турагенство могу сказать следующее я лично (да и вы похоже) лучше любого турменеджера все разъясните, все-таки живые впечатления.
KonstantinVN
smart casual
LE CHATEAU DE PRESTIGE RESORT SPA & THALASSO DE LUX ?
в Гейнюке находится?
в Гейнюке находится?
Гадя_Петрович_Х
experienced
А где в Кемер были? В каком отеле?
Гадя_Петрович_Х
experienced
А где в Кемере были? В каком отеле?
Гадя_Петрович_Х
experienced
Посоветуйте, пожалуйста, нормальные отели в Кемере 4*, а то я выбрала через Пегас с вылетом из Новосибирска, а девочка-гид говорит, что это ужас и там платные пляжи(( Или хотя бы туропреатора, через которого стоит смотреть...
Winkey
activist
LE CHATEAU DE PRESTIGE RESORT SPA & THALASSO DE LUX ?Да, 2- линия, рядом с Куин Элизабет.
в Гейнюке находится?
KonstantinVN
smart casual
Ну если это он, то про него можно сказать следующее.... Большой!!! очень большой отель. Из плюсов, у него классный спа-центр, с турецким хамамом. В него свозят всех туристов из отелей вокруг, типа на платное посещение хамама. Очень красивый спа-центр. Из явных минусов - это 2-линия... И хотя там даже собственный мост через дорогу и пляж, но пешочком все равно до моря топать...
Вывод, реально внешне классный отель с хорошим спа-центром, но как не крути - 2-ая линия... (хотя вроде как это не сильно напрягает)
С уважением, Константин
Вывод, реально внешне классный отель с хорошим спа-центром, но как не крути - 2-ая линия... (хотя вроде как это не сильно напрягает)
С уважением, Константин
Сейчас читают
Вечернее Субботнее Провокационное
41902
339
НОЧНОЙ ДОЗОР
264527
1000
Давайте поговорим про слезы...
64576
585
margusia
veteran
к сожалению, память у меня девичья и собственный отель на помню (попробую найти), не смотря на то что была трешка пляд был бесплатный, равно как и лежаки, если вы наглый русский или просто милая девушка вас и с чужого пляжа не выгонят (личный опыт, во всяком случае абсолютно все купались на пляже пятерки)
ОльгаЮр
experienced
Я отдыхала в HV 4* сайлорс бич в Кирише (7 км. от Кемера), понравилось, но были в Турции в 1 раз, 1 линия, собственный пляж, но не очень большая территория, но нам хватало, иногда вечерами на автобусе ездили в Кемер по 1 доллару, попали даже на концерт Таркана в Кемере, питание было очень хорошее, единственное -мало морепродуктов, но накормят всегда, голодными не остались ни разу, вход в море отличный, входили босиком, лежаков хватало.
Light_in_me
activist
Тоже отдыхали в Кирише. Отель Ак-ка Кириш Алинда 5*, но цена ниже, чем у остальных 5* . Вроде в этом году ещё понизилась. Соотношение цена-качество очень хорошее. Туроператор был Пегас. Питание понравилось, особенно вечерний гриль (на улице готовили) мясо, рыба. Вкусные десерты. Мороженое в определенные часы. На улице бары: 1. гамбургеры, картофель фри, вареная кукуруза; 2. с разными напитками; 3. национальные кофе, чай, молочный напиток. Здесь же турчанка стряпает горячие лепешки. В общем голодым остаться трудно. Пляж очень хороший, мелкая галька. У пирса стаи рыб, годами прикормленные. Территория ухоженная, красивая. Анимация просто замечательная и для взрослых, и для детей. Пожалели, что купились на общую баню-хамам у гида, потому что дешевле. В таком потоке качественную услугу не получишь. В отеле хороший СПА-центр, и как потом мы поняли, можно было договориться и на скидки. Ездила пару раз в Кемер. Кстати туда можно и бесплатно поехать. От "кожаных" магазинчиков туда возят машинами, естественно в магазин. Автобусы через каждые 15 мин. В общем, отдых очень понравился.
Фотографии отеля и отзывы туристов можете посмотреть тут.
Фотографии отеля и отзывы туристов можете посмотреть тут.
В Белеке скорее отели семейные и спокойные... и по россии белек не раскручен.... сижу ща в Paloma Grida Village, русских мало, пляж/бассейны отличные:) кормят вообще хорошо:) очередей как кое где в турции за едой нету:)
Delfin
old hamster
А где в Кемере были? В каком отеле?Отиум Арт и Марко Поло. был там и там.
очень хорошие отели.
для меня лучше Отиум.
показался более молодежным.
только это как бы пригород Кемера.
А вэтих отелях кто-нибудь был или слышал что-нибудь?
Отзывы читал, какие-то неоднозначные...
Спрашиваю у вас).
MAHBERI BEACH HOTEL
GRAND SUNLIFE
OZKAYMAK ALLADDIN
Отзывы читал, какие-то неоднозначные...
Спрашиваю у вас).
MAHBERI BEACH HOTEL
GRAND SUNLIFE
OZKAYMAK ALLADDIN
В Белеке скорее отели семейные и спокойные... и по россии белек не раскручен.... сижу ща в Paloma Grida Village, русских мало, пляж/бассейны отличные:) кормят вообще хорошо:) очередей как кое где в турции за едой нету:)А где путевку брали,если не секрет??? Тож хотим в августе с детьми,что б шума меньше было!! Как море ,прогрелось???
А я меня вот возникает желание поехать в Турцию, на Эгейское (соотвутствующего топика не нашла), что-то смотрю отели Фетхие и пр. как-то не впечаютляют, хотя ценник однако не низкий, а там где ценник ниже, то и смотреть не хочется. Двое взрослых хотят на море (чистое, не в бухте, из номера прямой на вид на море), территория не обязательно большая, но зеленая. Хелп, поделитесь впечатлениями и ценами (адекватные)
на Эгейском море был в Кушадасах, понравилось, солнце другое в отличии от анталийского побережья, первый раз в жизни не сгорел. Отель был Pine Bay 5*. Посмотрите может понравиться, по цене нормальный был. А вообще воспользуйтесь сайтом tophotels.ru, там по параметрам и отзывам поймете что нужно.
обычно дружу с отзыв.ру или тури.ру ,но здесь прямо стопор какой-то что не посмотрю отзывы плохие, пляжие никакие, питание только в люксовых отелях нормальное. Вообще точно знаю, что хочу наЭгейское а вот мармарис, бодрум или что там еще есть выбрать не могу. Жду мнений и отзывов как свежих, так и прошлогодних (господа не забывайте, что есть много латентных форумчан, которые просто читают и в беседах не участвуют, а им тоже нужна помощь и обмен мнениями.
KonstantinVN
smart casual
Добрый день всем!
Бодрум. Сразу бросается в глаза абсолютно идентичная архитектура всех зданий. Белые дома в несколько этажей. Там даже по какому то закону их там так строят. Все отели находятся не в самом Бодруме, а в рядом (от 5 до 50 км). Средний уровень отелей ниже анатолийских (если взять, например, 4 звезды и 4 звезды и сравнить). В Анталье побогаче (наверное так). При этом сами турки считают Бодрум центром гламурного отдыха. У них все модные и богатые отдыхают именно в Бодруме. Все развлечения сосредоточены в двух местах, т.е. на тусовку свозят со всех отелей в эти места. Там находится "типа" самая крупная дискотека под открытым небом в Европе "Халикарнас". (привозят в основном на пенные вечеринки). На мой вкус, лажа! И уж точно не самая крупная, но сделана интересно. Рядом на набережной куча баров, барчиков и забегаловок. Попадаются достойные. Тут же находится крепость с историческим и морским музеем. Интересно. Куча яхт пришвартована. Красиво. Природа - ваще ничего интересного. Тупо красно-желтая полупустыня. В отелях, конечно, позеленее. Возвраст отдыхающих разный. Русских не очень много. В толпе не шибко выделяются. Много 5-рок и 4-рок. Тут же рядом крупный аквапарк (в городе есть еще один, поменьше). Аквапарк очень достойный.
Мармарис. Местность чуть более гористая, следовательно климат поинтереснее. Очень много 3-шек и даже 2-шек. Следовательно, пользуется огромным спросом у молодежи. Молодежи действительно в городе много очень. Все прутся от улицы баров. По-моему, ничего особенного. Да, на одной улице, рядом с набережной, сосредоточено около полутора десятков баров/дискотек, стенка в стенку. Но в целом, прямо охов и ахов не испытал. Весело, многолюдно. В Мармарисе много англичан и других западноевропейцев. Ведут себя похлеще русских, но в связи с общей атмосферой - не напрягают. В общем, такой молодежный отдых.
Мы брали машину на прокат и сами ездили вокруг. Относительно недалеко Эфес и, соответсвенно, есть на что посмотреть. В Памуккале оттуда успевают за один день сгонять (не напряжно).
Вывод, Анталья - семейный, степенный отдых. Бодрум - центр веселья для любого возраста (с соответсвующим ценником). Мармарис - однозначно советую молодежи, будет весело (и подешевле Борума).
Ну вот, как то так. Опять же, все что написал - это ИМХО.
С уважением, Константин
Вообще точно знаю, что хочу наЭгейское а вот мармарис, бодрум или что там еще есть выбрать не могу. Жду мнений и отзывов как свежих, так и прошлогодних (господа не забывайте, что есть много латентных форумчан, которые просто читают и в беседах не участвуют, а им тоже нужна помощь и обмен мнениями.Давайте я (с Вашего позволения) поделюсь своими мыслями. Бодрум и Мармарис находятся. в принципе, недалеко друг от друга. Поэтому само море ничем не отличается. Оно прохладнее гораздо Средиземного. т.е. в Антальи море теплее (в среднем).
Бодрум. Сразу бросается в глаза абсолютно идентичная архитектура всех зданий. Белые дома в несколько этажей. Там даже по какому то закону их там так строят. Все отели находятся не в самом Бодруме, а в рядом (от 5 до 50 км). Средний уровень отелей ниже анатолийских (если взять, например, 4 звезды и 4 звезды и сравнить). В Анталье побогаче (наверное так). При этом сами турки считают Бодрум центром гламурного отдыха. У них все модные и богатые отдыхают именно в Бодруме. Все развлечения сосредоточены в двух местах, т.е. на тусовку свозят со всех отелей в эти места. Там находится "типа" самая крупная дискотека под открытым небом в Европе "Халикарнас". (привозят в основном на пенные вечеринки). На мой вкус, лажа! И уж точно не самая крупная, но сделана интересно. Рядом на набережной куча баров, барчиков и забегаловок. Попадаются достойные. Тут же находится крепость с историческим и морским музеем. Интересно. Куча яхт пришвартована. Красиво. Природа - ваще ничего интересного. Тупо красно-желтая полупустыня. В отелях, конечно, позеленее. Возвраст отдыхающих разный. Русских не очень много. В толпе не шибко выделяются. Много 5-рок и 4-рок. Тут же рядом крупный аквапарк (в городе есть еще один, поменьше). Аквапарк очень достойный.
Мармарис. Местность чуть более гористая, следовательно климат поинтереснее. Очень много 3-шек и даже 2-шек. Следовательно, пользуется огромным спросом у молодежи. Молодежи действительно в городе много очень. Все прутся от улицы баров. По-моему, ничего особенного. Да, на одной улице, рядом с набережной, сосредоточено около полутора десятков баров/дискотек, стенка в стенку. Но в целом, прямо охов и ахов не испытал. Весело, многолюдно. В Мармарисе много англичан и других западноевропейцев. Ведут себя похлеще русских, но в связи с общей атмосферой - не напрягают. В общем, такой молодежный отдых.
Мы брали машину на прокат и сами ездили вокруг. Относительно недалеко Эфес и, соответсвенно, есть на что посмотреть. В Памуккале оттуда успевают за один день сгонять (не напряжно).
Вывод, Анталья - семейный, степенный отдых. Бодрум - центр веселья для любого возраста (с соответсвующим ценником). Мармарис - однозначно советую молодежи, будет весело (и подешевле Борума).
Ну вот, как то так. Опять же, все что написал - это ИМХО.
С уважением, Константин
margusia
veteran
Константин, вы просто супер! Ваши ответы достойны самых высших похвал - все конкретно, по теме и видимо объективно.
Мнение о том, что русских не очень много большой плюс (простите соотечественники), пошла смотреть Бодрум, может наткнуть хотя бы на одну картинку которая зацепит.
Мнение о том, что русских не очень много большой плюс (простите соотечественники), пошла смотреть Бодрум, может наткнуть хотя бы на одну картинку которая зацепит.
Баги
veteran
Вот сейчас цена на проживание, а следовательно и стоимость путеки растет практически каждый день с максимумом пика в августе. Кто знает, скакого числа сентября цены начинают падать?
KonstantinVN
smart casual
Спасибо, margusia, за приятные слова....
про сентябрь... Там логика в следующем, с 1 сентября поток туристов резко уменьшается. Связано с тем, что дети идут в школу везде. Следовательно, родителей с детьми становится меньше. Ну и с начала сентября каждую неделю цены начинают падать. Я бы рекомендовал середину-вторую половину сентября. там просто классно. Море 25-26 градусов. Нет одуряющей жары. Днем температура в районе 30 градусов. Очень приятная погода. (это все про Анталью). И цены по сравнению с августом падают до 30 процентов.
С уважением, Константин
про сентябрь... Там логика в следующем, с 1 сентября поток туристов резко уменьшается. Связано с тем, что дети идут в школу везде. Следовательно, родителей с детьми становится меньше. Ну и с начала сентября каждую неделю цены начинают падать. Я бы рекомендовал середину-вторую половину сентября. там просто классно. Море 25-26 градусов. Нет одуряющей жары. Днем температура в районе 30 градусов. Очень приятная погода. (это все про Анталью). И цены по сравнению с августом падают до 30 процентов.
С уважением, Константин
Согласна с Константином, по ценам падают с 15-20 сентября существенно, с погодой все О*к (за 2 недели ночью один раз на плечики кофточку захотелось накинуть, но море пару дней штормило, т.е. яхты не выходили в море (мы в эти дни в горы ездили - тоже +) в начале октября становится прохладнее. Минусом является то, что если вы любитель группового экскурсионного туризма, то есть вероятность срыва некоторых экскурсий (не попала в Каппадокию, т.к. группа не набралась), но самые распространенные всегда актуальны. Вижу явные плюс в уменьшении количества детей, да и в целом наплыв туристов снижается, мне в сентябре понравилось (Кемер)
Согласна скорее с вами, цены падают после 15 сентября, по крайней мере начало сентября точно дороже конца августа, а август дороже июля. А нам 10-11 нужно улететь.
Подскажите с чем это связано?
Почему цены начала сентября выше августовских?
Подскажите с чем это связано?бархатный сезон начинается
а казалось бы, детки и студенты в школу идут, спрос должен быть меньше..
Из-за этого и взрослые едут. Ибо отдыхать с детьми и молодежью не всем нравится. Тем более студенты все же реже едут, чем работающие люди.
Еще и жара спадает.
Еще и жара спадает.
Промониторила туры на август.. Жутко расстроилась... Получается на планируемые 30 т.р. на человека даже в 3-звездный отель на 10 дней не заедешь... Хотя может рано смотрим? Причем разницы откуда вылетать нет абсолютно...
И какие сейчас расценочки уже ??? У нас получается поехать в августе или сентябре, и понимаем, что период самый дорогой.
В августе высокий сезон. Вторая половина сентября дешевле.
мы вот тоже хотели или на последнюю неделю июля- первую неделю августа дней на 10 съездить..тоже планировали 30 т.р. на человека, но что то ли я искать не умею, то ли и правда ничего нету приличного..
мы решили смотреть дней за 7-10 до планируемого вылета
надеемся на скидки...
реально сейчас не самые лучшие 3* за 30 т.р.
надеемся на скидки...
реально сейчас не самые лучшие 3* за 30 т.р.
Гадя_Петрович_Х
experienced
Нету сейчас скидок,во всех фирмах говорят, на самолеты уже мало мест. Я взяла дороже 30 тыс за 4* .
katt
member
А не подскажите куда и за сколько взяли? Если стоящее место, то и подняться в цене немного можно))
Есть высокая вероятно, что авиабилетов не будет и придется лететь через Москву.
Так с друзьями получилось - наивно ждали в июле горящих путевок.
поэтмоу лучше подсуетитесь заранее
Так с друзьями получилось - наивно ждали в июле горящих путевок.
поэтмоу лучше подсуетитесь заранее
Горящие путевки.... По моему это просто рекламный ход.. У меня 2 подруги работают в 2-х разных турфирмах и говорят. что по России, в Сочи например улететь, они иногда снижают цену, а заграницу - никогда!!! Всё, что прдается якобы по бросовой цене, как горящее, на самом деле так и стоило. Бронируются ведь места в самолете и цена у них одинаковая - летишь ли ты в 5* или в 2*, просто потом, чтобы сделать ее горяще-привлекательной к цене прибавляетмя стоимотсть самого дешевого отеля, вот и получается маленькая якобы цена. Так что все это ерунда, покупать надо сейчас, пока выбор отелей есть.
Мы вот хотим улететь числа 10-11 сент, покупать пойду на след. неделе.
Мы вот хотим улететь числа 10-11 сент, покупать пойду на след. неделе.
Это не рекламный ход. Горящие путевки бывают, когда остаются места на самолет - обычно это бывает в низкий сезон. Бывают еще спец.предложения по отелям - но ИМХО на цене сильно не сказывается.
Я вот слетала в Турцию за сущие копейки в начале сезона. Купила меньше чем за неделю до вылета и через час уже билетов не было. Также помню покупала горящий тур на Кипр и в Египет тоже за смешные цены.
А какие же Вы хотите горящие путевки в июле, августе и начале сентября? Их не будет никогда, потому что это самый сезон и все россияне едут в отпуск в это время.
Кста, непонятно - почему - до сих пор. Т.к. в этом время и у нас не мороз и есть ягоды, зелень,а в той же Турции уже в конце мая дико жарко было.
Что там делать в июле в самом пекле и еще зачем переплачивать втридорога за это пекло и отдыхать с табунами туристов мне совершенно непонятно.
Но это уже скорее философия
Я вот слетала в Турцию за сущие копейки в начале сезона. Купила меньше чем за неделю до вылета и через час уже билетов не было. Также помню покупала горящий тур на Кипр и в Египет тоже за смешные цены.
А какие же Вы хотите горящие путевки в июле, августе и начале сентября? Их не будет никогда, потому что это самый сезон и все россияне едут в отпуск в это время.
Кста, непонятно - почему - до сих пор. Т.к. в этом время и у нас не мороз и есть ягоды, зелень,а в той же Турции уже в конце мая дико жарко было.
Что там делать в июле в самом пекле и еще зачем переплачивать втридорога за это пекло и отдыхать с табунами туристов мне совершенно непонятно.
Гадя_Петрович_Х
experienced
Я так полагаю, низкий сезон - это май?
По-моему, путаются понятия горящая путевка и спецпредложения, в первом случае это действительно "лишние" авиаместа. Во втором - скорректированные "хотелки" отелей, которые в начале сезона могут заявлять баснословные цены. Спецухи в агентствах появляются недели за 1,5-2.
.Море там. Самое чистое море, из доступных нам, увы.
Это не рекламный ход. Горящие путевки бывают, когда остаются места на самолет - обычно это бывает в низкий сезон. Бывают еще спец.предложения по отелям - но ИМХО на цене сильно не сказывается.Личный респект Вам за этот пост!
Море там. Самое чистое море, из доступных нам, увы.Простите, а в конце мая/начале июня или в сентябре море исчезает?
В сентябре оно к тому же такое же теплое как в июле и нет одуряющей жары.
Низкий сезон в Турции думаю в конце апреля/начале июня и со второй половины сентября.
Хотя, наверное, все курорты разные и где-то могут быть другие даты. Можно поискать в инете или спросить в тур.агентствах.
Я обычно просматриваю цены у тур.операторов на весь сезон и смотрю в каоке время дешевле.
Если можно на это море грубо говоря съездить за 25 зачем ехать за 50?
Цифры условные.
Тем более когда в сентябре едешь - еще на полмесяца продляется лето. Если на 2 недели. Прияnно
[Простите, а в конце мая/начале июня или в сентябре море исчезает?У школьников каникулы с июня по август, а я лично езжу в Турцию только ради ребенка. Для себя бы поинтересней отпуск придумала.
В сентябре оно к тому же такое же теплое как в июле и нет одуряющей жары.
Низкий сезон в Турции думаю в конце апреля/начале июня и со второй половины сентября.
Хотя, наверное, все курорты разные и где-то могут быть другие даты. Можно поискать в инете или спросить в тур.агентствах.
Я обычно просматриваю цены у тур.операторов на весь сезон и смотрю в каоке время дешевле.
Если можно на это море грубо говоря съездить за 25 зачем ехать за 50?
Цифры условные.
Тем более когда в сентябре едешь - еще на полмесяца продляется лето. Если на 2 недели. Прияnно
Ну вот в июне было дешево.Агитируете? Поддерживаю, начало июня оптимально. Только у нас в июне то соревнования у ребенка, то еще что-то. А июле в Турции погода смерть, жара +40:(