Отдохнуть на море вдвоем.
8760
10
Иней
experienced
Хочу посоветоваться: у девушки (а через два месяца - жены) почти три года не было отпуска. На море не была. Вот хочу свозить). Куда - не особо принципиально. Хоть Турция, хоть Египет, хоть еще что...
По деньгам - 50-60 тысяч. Хотелось бы море, песочек, AI, ну и хоть какие-то экскурсии...
Был сам в Турции последний раз (Kervansaray Lara) - далековато до города.
Может теперь взять в черте города? Не знаю.. Или вообще не Турцию...
Посоветуйте кто где отдыхал, чтобы к туроператорам идти хоть с какими-то мыслями))).
По деньгам - 50-60 тысяч. Хотелось бы море, песочек, AI, ну и хоть какие-то экскурсии...
Был сам в Турции последний раз (Kervansaray Lara) - далековато до города.
Может теперь взять в черте города? Не знаю.. Или вообще не Турцию...
Посоветуйте кто где отдыхал, чтобы к туроператорам идти хоть с какими-то мыслями))).
Езжайте в Болгарию. Море, солнце, хорошая кухня и демократичные цены... что еще надо для отдыха!
а когда вы ехать собираетесь?
мне Шарм очень нравится, но в июле-августе, там очень жарко
а так и экскурсий, и развлечений там достаточно
мне Шарм очень нравится, но в июле-августе, там очень жарко
а так и экскурсий, и развлечений там достаточно
По деньгам - 50-60 тысяч.Это весь бюджет? Или только на перелет и проживание?
Сейчас читают
Подскажите,а как можно уехать работать гидом за границу????
124294
251
Дозор
127052
1000
Курилка (часть 9)
118703
1000
попробуйте по этой ссылке сходить. По крайней мере, по ценам сможете сориентироваться.
Египет - сразу нет, т.к. очень жарко, экскурсии тяжелые и пр., прямых рейсов насколько мне известно в июле нет, а с пересадкой думаю дороговато и не удобно, да и жалько дни терятьна сидение с аэропорту между регитсрациями (близкая стыковка опасна опозданиями рейсов и срывом отдыха)
Самый эконом это Турция (все -таки Болгария не имеет такой огромной ценовой пропасти, но по уровню сервиса...еще совдепом попахивает)
Я как девочка голосую за Турцию по следующим причинам: наличие СПА (ну хотя бы хамам для своей дамы вы позволить себе сможете, наличие ОЛЛов в большинстве отелей (без водички и еды точно не останетесь, а значит все остальные денежки сможете спустить спокойно), море, солнце (самый лучший сезон для Турции считается июль). В названии топика пишете "отдых вдвоем", если подразумевается романтик то лучше берите отель в поселке типа Теккирова, Бельдиби (рядом с Кемером), т.к. в таких маленьких городочках обычно чище и уютнее пляжи и дорожки для прогулок вечером и съездить сможете в курортообразующий город ради экскурсии (обычно от отеля ходят бесплатные автобусы, а значит почти бесплатная экскурсия - чисто ради смены обстановки, погулять и вечером вернуться). Думаю после трехгодичного трудоголизма стоит позволить своей девушке чуть-чуть отдохнуть на пляже и покупаться, насладиться пребываем рядом с вами, а не с тусовкой (в городе обычно ради этого отели берут). в ценовой категории 25 тыщ на чел. можно выбрать очень не плохой вариантик отеля. лично мне экскурсионка в Турции нравится, т.к. большинство построено на сочетании изучения культурных и исторических памятников (коих предостаточно) и отдыхе на море, т.е. не напрягает (как в Египте).
Самый эконом это Турция (все -таки Болгария не имеет такой огромной ценовой пропасти, но по уровню сервиса...еще совдепом попахивает)
Я как девочка голосую за Турцию по следующим причинам: наличие СПА (ну хотя бы хамам для своей дамы вы позволить себе сможете, наличие ОЛЛов в большинстве отелей (без водички и еды точно не останетесь, а значит все остальные денежки сможете спустить спокойно), море, солнце (самый лучший сезон для Турции считается июль). В названии топика пишете "отдых вдвоем", если подразумевается романтик то лучше берите отель в поселке типа Теккирова, Бельдиби (рядом с Кемером), т.к. в таких маленьких городочках обычно чище и уютнее пляжи и дорожки для прогулок вечером и съездить сможете в курортообразующий город ради экскурсии (обычно от отеля ходят бесплатные автобусы, а значит почти бесплатная экскурсия - чисто ради смены обстановки, погулять и вечером вернуться). Думаю после трехгодичного трудоголизма стоит позволить своей девушке чуть-чуть отдохнуть на пляже и покупаться, насладиться пребываем рядом с вами, а не с тусовкой (в городе обычно ради этого отели берут). в ценовой категории 25 тыщ на чел. можно выбрать очень не плохой вариантик отеля. лично мне экскурсионка в Турции нравится, т.к. большинство построено на сочетании изучения культурных и исторических памятников (коих предостаточно) и отдыхе на море, т.е. не напрягает (как в Египте).
Спасибо большое!))
Все очень понятно объяснили. В принципе, все как и мои мысли.
Спасибо еще раз
Все очень понятно объяснили. В принципе, все как и мои мысли.
Спасибо еще раз