На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Египет в августе?? Или еще чего???
11716
14
Подскажите кто знает -стоит в августе в Египет ехать? Когда там самое жаркое время?
Как то так получилось, что через две недели грянет отпуск. В шенген надо было раньше заказывать, с визой не успеваю. Турция и Китай - был неоднократно - здорово, но еще раз не тянет.
Остается Египет - как там в авгуте? Если кто был в это время, может что присоветуете? Главное, не сильно там жарко? Где лучше остановиться? Что лучше посмотреть? А может и не Египет, может я чего упустил??..
С благодарнастью приму все советы..
Как то так получилось, что через две недели грянет отпуск. В шенген надо было раньше заказывать, с визой не успеваю. Турция и Китай - был неоднократно - здорово, но еще раз не тянет.
Остается Египет - как там в авгуте? Если кто был в это время, может что присоветуете? Главное, не сильно там жарко? Где лучше остановиться? Что лучше посмотреть? А может и не Египет, может я чего упустил??..
С благодарнастью приму все советы..
а чего в славянские страны - хорватия, черногория не поехать, визу не надо
Жарко в Египте, жарко.
Если у моря или в море, то еще нормально, но чуть подальше - и начинается самое настоящее пекло.
В Египте, на мой взгляд, есть два больших плюса - это Красное море и достопримечательности. А как страна - глаза бы мои ее не видели.
Где останавливаться - по большому счету варианта два - Шарм Эль Шейх или Хургада. А дальше - смотря по вкусу и по бюджету.
Если у моря или в море, то еще нормально, но чуть подальше - и начинается самое настоящее пекло.
В Египте, на мой взгляд, есть два больших плюса - это Красное море и достопримечательности. А как страна - глаза бы мои ее не видели.
Где останавливаться - по большому счету варианта два - Шарм Эль Шейх или Хургада. А дальше - смотря по вкусу и по бюджету.
В Хургаде вроеде как немного попрохладнее (по крайней мере нам так в агенстве говорили, когда выбирали тур). но все равно жарко...хотя если жару переносите хорошо и не собираетесь по достопримечательностям бегать, то может и великолепно себя почувствуете.
Друзья в Турции в прошлом июле отлично отдохнули, правда дальше пляжа не ходили, вернулись полные впечатлений и отличного настроения.
Друзья в Турции в прошлом июле отлично отдохнули, правда дальше пляжа не ходили, вернулись полные впечатлений и отличного настроения.
в это время во многих странах тепло и хорошо. Мне буквально вчера в Боларию горящие путевки подруга предлагала (она в турагентстве работает), но вылет уже в 20 числах:(
эх...сейчас бы в отпуск
эх...сейчас бы в отпуск
Я была в Шарме в августе. Днем очень жарко. Загорала под зонтиком. Днем у бассейна или у моря, экскурсии исключительно морские. А вечером уже хорошо, гулять можно до ночи. Темнеет там раньше, чем у нас.
Была в Хургаде в августе - жара, согласна экскурсии только морские, отели полупустые (в связи с незаполняемостью заселили в пятерку, хотя оплачено было 4+, кто-то возмущался, наверное по причине того что хотели в конкретный отель а селили почти всех в один), для меня и ночью жара была такая что по спине течет, хотя тогда для меня жара - это кайф была, но не до такой степени, подруга до сих пор с ужасом вспоминает, загорать можно только под зонтиком, днем вообще не возможно посто прогуляться (ну если пляж надоел), Хургада более ветренная чем Шарм и поэтому считается что там похладнее. Зато есть свой плюс - низкий сезон а значит цены супер, русских немного
Сейчас читают
Триколор в ленте
165860
251
уйти в себя........
13129
74
Sos!!

а чего в славянские страны - хорватия, черногория не поехать, визу не надоИ чего там делать? ИМХО, скукота
Да там полно экскурсий и достопримечательностей, так что скучать не придется. И даже тусовки есть, только не на каждом шагу как в Турции или Египте.а чего в славянские страны - хорватия, черногория не поехать, визу не надоИ чего там делать? ИМХО, скукота
У каждого, конечно, свои предпочтения, но у меня почему-то европейские страны никак не ассоциируются с местом отдыха
У каждого, конечно, свои предпочтения, но у меня почему-то европейские страны никак не ассоциируются с местом отдыха

А Ибица, Майорка, Лазурный берег? Это же классика жанра!