На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
остров Пасхи
8777
12
Сразу вопросы: транспорт не идет у меня из головы. Разве бывают такие пассажирские перевозки? Или там что-то очень специфическо-научное?
А что за суда? Как долго? И сколько стоит?
я еще детально не разрабатывал.
приятель с украины в прошлом году был вот я и облизываюсь. на неделе созвонюсь узнаю
приятель с украины в прошлом году был вот я и облизываюсь. на неделе созвонюсь узнаю
А еще каких-нибудь подробностей не знаете?
Сейчас читают
Ищу девушку для совместного проживания
61402
508
Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2)
147301
511
Обсуждение кандидатур, выборов.
139324
1054
Змей Зелёный
old viper
Сразу вопросы: транспорт не идет у меня из головы. Разве бывают такие пассажирские перевозки? Или там что-то очень специфическо-научное?Вы с Антарктикой не путаете? Насчет научного.

Остров Пасхи это ж мега-туристическое место, к-е в год под 100 тыщ туристов посещают.
Тока нужна чилийская виза. Соответственно, перелет в Чили (Сантьяго). И с материка на самолете или водном транспорте на Остров.
вово...
причем надо захватывать и "соседние острова"... хотел сьездить в эту поездку, да силов не хватило... итак почти два месяца болтаюсь...
причем надо захватывать и "соседние острова"... хотел сьездить в эту поездку, да силов не хватило... итак почти два месяца болтаюсь...
tester_vs_larry
guru
...и что? хвастаетесь или как? в чем суть поста?
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Вы с Антарктикой не путаете? Насчет научного.Вы просто не в курсе. Этот топик начался с переписки, продолжился в другом месте, потом был снесен оттуда в Мусорку и наконец возродился здесь. Так что это продолжение разговора. В начале которого были другие интересные подробности. Отсюда и такие "странные" вопросы.
Змей Зелёный
old viper
Аааа... Я его просто случайно в Мусорке и увидел, причем уже в таком, получается "обрезанном виде".
А поскольку Вы вроде не являетесь завсегдатаем Мусорки, я и подумал, что топ завели где-то в другом месте, и как нарушение тематики снесли в Мусорку. Попросил перекинуть сюда.
А поскольку Вы вроде не являетесь завсегдатаем Мусорки, я и подумал, что топ завели где-то в другом месте, и как нарушение тематики снесли в Мусорку. Попросил перекинуть сюда.

IkoM
member
Маршрут организовался? Расскажите, пожалуйста!