Куда поехать в свадебное путешествие?))
11750
30
RedPrel
activist
Поделитесь опытом))
Вводные такие:
1. хорошее море-океан
2. возможность пребывать не только в отеле (Турция-Египет отпадают)
3. желательно возможность организовать все самостоятельно (с двумя целями - сэкономить и не зависеть от чего-либо, да и не переношу я путевочный отдых)
4. ВАЖНЕЙШЕЕ условие - прямой рейс из Новосиба (девушка в положении и очень просит лететь как можно меньше)
5. Даты с 27/09 -30/09 дней на 10-14
Я б конечно рванул опять в Тай, но прямой рейс только с 15/10(((
Рассматриваю БАЛИ, но и туда только через Москву(
Вводные такие:
1. хорошее море-океан
2. возможность пребывать не только в отеле (Турция-Египет отпадают)
3. желательно возможность организовать все самостоятельно (с двумя целями - сэкономить и не зависеть от чего-либо, да и не переношу я путевочный отдых)
4. ВАЖНЕЙШЕЕ условие - прямой рейс из Новосиба (девушка в положении и очень просит лететь как можно меньше)
5. Даты с 27/09 -30/09 дней на 10-14
Я б конечно рванул опять в Тай, но прямой рейс только с 15/10(((
Рассматриваю БАЛИ, но и туда только через Москву(
Змей Зелёный
old viper
Сдается мне, что сочетание п.п. 1, 2 и 4 - unreal.
хайнань, израиль - красное море-эйлат
Рассматриваю БАЛИ, но и туда только через Москву(ну здрассьте...
1. через Ташкент и Куала-Лумпур, далее AirAsia
2. через Пекин
ИМХО, с беременной луше дома сидеть, хотя, конечно, 2 недели - тоже срок
Змей Зелёный
old viper
1. через Ташкент и Куала-Лумпур, далее AirAsiaДа не, человеку ж прямой из Нска нужен.
2. через Пекин
cman
veteran
Да не, человеку ж прямой из Нска нужен.ну а как он Бали тогда рассматривает ? туда чартеры только с ноября-декабря начинают ходить от нас... имхо, неизвестно, что лучше с беременной - 11-12 часов без посадки или с пересадками 4+7+3 часа
с новосиба прямые только в турцию и в дубаи летают сейчас - и вроде всё (из морских направлений)
правда, есть еще ю.корея - "малоразработанная" страна пока
Змей Зелёный
old viper
ну а как он Бали тогда рассматривает ?Да наоборот не рассматривает.
с новосиба прямые только в турцию и в дубаи летают сейчас - и вроде всё (из морских направлений)Вот я потому и написал, что если обязательно прямыми и исключить Египет-Турцию, то unreal.
Автору надо тогда от самолётов отталкиваться. Смотреть че есть прямого, и из этого скудного выбора че-то брать.
Хотя если срок беременности не "2 недели", даже прямым в Тай проблематично. Самолёт же не автобус, на промежуточной станции не выйдешь.
Сейчас читают
Обо всем понемногу. (часть 2)
286205
1000
Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче
130032
1000
Дозор октябрьской эволюции
62480
999
свадебное путешествие в Израиль
там у них очень неплохие программы есть
там у них очень неплохие программы есть
Hunter
activist
мы в израиль через Мск летали, прямых рейсов не было
в ОАЭ разве что..
в ОАЭ разве что..
infest
veteran
ну были рейсы в а/п Бен Гурион, помню точно.
Гадя_Петрович_Х
experienced
Греция, туда есть прямые рейсы
margusia
veteran
Греция - замерзнут в конце сентября-октябре, ОАЭ - наилучший вариант ,но см.погоду, не жарко ли будет для дамы "в положении", Бали - через Ташкент!!! уж лучше через Москву - все же не так убого и утомительно. мой совет Хайнань - климат вроде нормальный (не сауна), пищевых отравлений в нормальных отелях не слышала, красиво и спокойно (если не дадунхай)
Бали - через Ташкент!!! уж лучше через Москву - все же не так убогои что там убого ? только транзитный зал ?
и утомительноэто еще вопрос, что утомительнее - 4 до Москвы + 12 часов без посадки или с пересадками...
cman
veteran
Да наоборот не рассматривает."РассматриваЮ БАЛИ," - RedPrel
Спасибо всем.
Выбор прямых из родного города, действительно скуден(((
Поэтому куплены билеты в ОАЭ, по акции S7.
Выбор прямых из родного города, действительно скуден(((
Поэтому куплены билеты в ОАЭ, по акции S7.
Вопрос по ОАЭ - отель можете посоветовать ?
1. на пляже
2. цена/качество
1. на пляже
2. цена/качество
Если не секрет, во сколько билеты обошлись?
Могу посоветовать в Аджман - Кемпински, улучшенные номера (но ценник не низкий), личные отзывы годичной давности могу изложить, для дамы в положении очень не прохой вариант - в дали от строек, шума и гама, просто пляжный отдых, хороший уровень сервиса и пр. соотношение цены и качества оптимальное (для сети кемпински вообще цена смешная)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
20629 руб стоят распродажные билеты Сибири до Дубая и обратно.
Ящерица
veteran
Хотя если срок беременности не "2 недели", даже прямым в Тай проблематично. Самолёт же не автобус, на промежуточной станции не выйдешь.
Дама беременна, а не больна. )) При нормальном течении бер-ти никаких проблем самолет не доставит, и самое неполезное в данной ситуации - это взлет-посадка, потому и хочет прямой рейс. Сорри за офф всем. ))
По теме - не очень поняла, чем Эмираты в плане посмотреть отличаются от Турции, к примеру. Ну да дело личное. )) Автору и спутнице - удачной поездки!
Дама беременна, а не больна. )) При нормальном течении бер-ти никаких проблем самолет не доставит, и самое неполезное в данной ситуации - это взлет-посадка, потому и хочет прямой рейс. Сорри за офф всем. ))
По теме - не очень поняла, чем Эмираты в плане посмотреть отличаются от Турции, к примеру. Ну да дело личное. )) Автору и спутнице - удачной поездки!
Змей Зелёный
old viper
Дама беременна, а не больна. ))Я ждал этого коммента.
Мне конечно не виднее, но случаи разные бывают - и плохо, и тошнит, и пятое и десятое. А тут сиди 10 часов в самолете и не всегда даже прилечь-то возможно.
не очень поняла, чем Эмираты в плане посмотреть отличаются от Турции, к примеруАга. По-хорошему, Эмираты в плане "посмотреть" проигрывают и Турции и Египту.
Может просто не хотелось мега-туритических мест.
Ящерица
veteran
Я ждал этого коммента.
я знаю просто на основании собственного опыта был коммент, про случаи тоже знаю ))
По-хорошему, Эмираты в плане "посмотреть" проигрывают и Турции и Египту. Может просто не хотелось мега-туритических мест.
Вот и я про то, что проигрывают. Второе - да, наверное как раз эта причина была.
я знаю просто на основании собственного опыта был коммент, про случаи тоже знаю ))
По-хорошему, Эмираты в плане "посмотреть" проигрывают и Турции и Египту. Может просто не хотелось мега-туритических мест.
Вот и я про то, что проигрывают. Второе - да, наверное как раз эта причина была.
alexey2001
veteran
к нам в израиль. есть что посмотреть и где покататься
RedPrel
activist
билеты - во вторник самого дешевого тарифа уже не было - 48 т.р на двоих туда-обратно
Почему прямой - взлетел/6 часов/сел и ты на отдыхе
никаких пересадок, ожиданий и прочих удовольствий
Конечно, я бы продолжил исследовать ЮВО, но увы...(( В следующий раз обязательно Въетнам и Камбоджа))
Почему не Турция с Египтом - в Турции были оба и не по разу. Египет как то не привлекает. В Израиле был, но туда и рейсов прямых вроде нет.
Действительно срок не большой, да и чувствует себя прекрасно)))
Почему прямой - взлетел/6 часов/сел и ты на отдыхе
никаких пересадок, ожиданий и прочих удовольствий
Конечно, я бы продолжил исследовать ЮВО, но увы...(( В следующий раз обязательно Въетнам и Камбоджа))
Почему не Турция с Египтом - в Турции были оба и не по разу. Египет как то не привлекает. В Израиле был, но туда и рейсов прямых вроде нет.
Действительно срок не большой, да и чувствует себя прекрасно)))
а мы планируем правда без беременности уже, а скорее с малым, который недели через 2 появится у нас в семье:) и не в свадебное путешествие а для проведения символической свадебной церемонии (в ноябре на очередную нашу годовщину) на Шри-Ланку махнуть.
Там и экзотика, и доброжелательные местные жители, и есть что посмотреть- страна с богатейшей историей, и пляжный отдых, и что самое главное для малыша с санитарией все в порядке (не стерильно, но и не Индия).
Там же можно и свадьбу устроить- заранее подготовить документы, все устроят, в России только легализовать надо будет вроде.
Там и экзотика, и доброжелательные местные жители, и есть что посмотреть- страна с богатейшей историей, и пляжный отдых, и что самое главное для малыша с санитарией все в порядке (не стерильно, но и не Индия).
Там же можно и свадьбу устроить- заранее подготовить документы, все устроят, в России только легализовать надо будет вроде.
Там и экзотика, и доброжелательные местные жители,и "тигры освобождения..."
гыыы...а не фиг на север к тамильским тиграм ездить:)к тому же иностранцев они обычно не трогаютТам и экзотика, и доброжелательные местные жители,и "тигры освобождения..."
к тому же иностранцев они обычно не трогаютони-то м.б. и не трогают, а вот пуля не выбирает, кто местный, а кто приезжий... см.выше пост