Анталия. Где шопиться? Срочно)))
13654
18
esenina
Я не тупая - я красивая!
Подруга звонит, караул кричит)) Цены как в Сибе, а хотела тряпок накупить. Товарищи, где цены дешевле, чем в Н-ске?
По четвергам вроде там у них базар. Таксисты возили от автобуса за бакс - но это когда было!
В инете нашла информацию о рынке безпошлинной торговли. Это он?))
там брать абсолютно нечего, либо дешевый шерпотреп или цены космос
На этом рынке или в Анталии? Ширпотреб она не носит))
там брать абсолютно нечего, либо дешевый шерпотреп или цены космосвот-вот, смысла там тариться вообще не понимаю
Сейчас читают
Про деньги.
64401
641
с кем из форумских людей Вы бы ... -хххххххххх9
15594
192
Дозор на исходе лета..
97371
1006
Была в Мигросе в Анталье на прошлой неделе: та же ZARA, тот же Бенеттон, тот же Аксессорайз. Есть несколько отделов типа Террановы и Инсити - в общем - ничего интересного не купишь, такого, чего у нас нет.
так это же глобализация виновата
искать интересное надо не в Турции
искать интересное надо не в Турции
Мне понравился Диппо, там купили по смешным ценам турецкие Мави (джинсы), мне очень нравиться эта марка, размер как влитой, лекала мои. Джинсы 400 рэ, мужу шорты джинсовые -400 рэ...
Адилишик там тоже есть. Отличный аутлет.
А еще там есть палатка с турецкими сладостями - очень советую взять щербет с грецкими орехами в морковной основе - это блаженство....вспоминаю и слюнки бегут...очень вкусно. А еще старбаркс....
Адилишик там тоже есть. Отличный аутлет.
А еще там есть палатка с турецкими сладостями - очень советую взять щербет с грецкими орехами в морковной основе - это блаженство....вспоминаю и слюнки бегут...очень вкусно. А еще старбаркс....
Сама недавно вернулась из Турции, в плане шоппинга- разочарование полное. Везде ширпотреб по космическим ценам. Слышала, что в Анталии есть торговый центр толи Мигрос, толи Магрос- там вроде цены невыские и ассортимент есть... Ездили подруги из Кемера туда, купили только джинсы, больше покупать говорили нечего. Больше на проезд потратили.
Ой, про Мигрос уже выше написали...
Мне понравился Диппо,А где именно находится этот Диппо?
В инете нашла информацию о рынке безпошлинной торговли. Это он?))на этом рынке одежду/обувь вообще не продают...и просто так туда не попасть и вообще это не рынок а зона беспошлинной торговли
Juniorovod
experienced
и просто так туда не попасть и вообще это не рынок а зона беспошлинной торговлиэто вы про Дьюти Фри чтоли? DF хорош только для покупки алкоголя.
по дороге в аэропорт Хава Лимани, в принципе от Мигроса недалеко автовокзал, с него можно уехать в аэропорт...можно просто из центра Анталии на любом автобусе, идущем в аэропорт Хава Лимани.
Обычно по прилету девушки вручают карту города с многочисленной рекламой, там как раз про Диппо.
Если мне не изменяет память, то 52 автобус из центра идет до Диппо, но ехать где-то минут 30-40
Обычно по прилету девушки вручают карту города с многочисленной рекламой, там как раз про Диппо.
Если мне не изменяет память, то 52 автобус из центра идет до Диппо, но ехать где-то минут 30-40
Юляша
experienced
причем здесь DF, разве его можно сравнить с рынкоми просто так туда не попасть и вообще это не рынок а зона беспошлинной торговлиэто вы про Дьюти Фри чтоли? DF хорош только для покупки алкоголя.
там есть зона беспошлиной торговли в черте города, когда едишь на экскурсии гид обязательно говорит, вот посмотрите...
Juniorovod
experienced
Про что говорят гиды и DF я отличить в состоянииэто не рынок а зона беспошлинной торговлипричем здесь DF, разве его можно сравнить с рынком
там есть зона беспошлиной торговли в черте города, когда едишь на экскурсии гид обязательно говорит, вот посмотрите...
Написано было- "зона беспошлинной торговли". Попробуйте перевести дословно Duty Free, тогда поймете почему я переспросил что именно имеется в виду.
Так просто не попасть. Но кто мешает взять с собой загранпаспорта? По ним проход свободный. Мои ребятки туда и поехали, что из этого вышло пока не знаю))
Всем спасибо
Всем спасибо