На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте по перелету в индию из нск....
18452
22
Mike_
activist
Индия большая, вам куда?
Через Москву в Дели Аэрофлотом примерно 24+8.5=32.5 т.р., я так летал на конференцию в 2007 г.
Если летите в Гоа, то должно быть дешевле, но рейсы из Н-ска, похоже, нерегулярные, обратитесь в турфирмы. Там подскажут и насчет визы и насчет возможного перелета через Ташкент, например.
Через Москву в Дели Аэрофлотом примерно 24+8.5=32.5 т.р., я так летал на конференцию в 2007 г.
Если летите в Гоа, то должно быть дешевле, но рейсы из Н-ска, похоже, нерегулярные, обратитесь в турфирмы. Там подскажут и насчет визы и насчет возможного перелета через Ташкент, например.
tester_vs_larry
guru
виза уже есть делал на филиппинах.... с боем.... поэтому просто интересуюсь...
а перелет все равно куда... собираюсь поездить по индии
а перелет все равно куда... собираюсь поездить по индии
Mike_
activist
Ну, вроде через Ташкент народ летает в Дели дешевле чем через Москву. Самый дешевый вариант - наверно через ГОА, можно долететь из Н-ска, а потом оттуда лететь дальше. Мне понравилась компания Jet Airways.
Мы летали Эйр Астаной, у них при покупке на сайте в Дели дешёвые билеты, а дальше GoAir, у них тоже бесконечные распродажи. Все билеты брали по Интернету. Получилось из Алма-Аты в Гоа и обратно на двоих 32000 рублей. До Алма-Аты и обратно ехали на поезде в купе с друзьями, очень весело и дёшево!! http://www.airastana.com/
http://www.goair.in/ Отели тоже бронировали по Интернету. Всё прошло прекрасно!!!
http://www.goair.in/ Отели тоже бронировали по Интернету. Всё прошло прекрасно!!!

Anabioz
activist
можно Узбекскими авиалиниями, Новосибирск-Ташкент-Дели 24 000р туда-обратно, а на внутренних гоуэйр.
Anabioz
activist
а вообще у Пегаса есть туры по 32000рэ прямиком до Гоа
Сейчас читают
НГ ЖФ 2010
95696
873
Подскажите как быть?
15022
85
ЧТО ВАЖНЕЕ ВЫЙТИ ЗАМУЖ ИЛИ СДЕЛАТЬ СВОЮ КАРЬЕРУ
21009
129
subway_man
guru
удивительная страна россия - народ летает за бешеные деньги и считает это недорогим или как минимум приемлемым 
грустно это всё.
вопрос по визам - а как с минимальными затратами оформить туристическую и рабочую визу в индию?
заранее благодарен.

грустно это всё.
вопрос по визам - а как с минимальными затратами оформить туристическую и рабочую визу в индию?
заранее благодарен.
Mike_
activist
у нас на Сахалин слетать стоит столько же сколько в Дели ...
subway_man
guru
ну ведь это не значит, что в дели стоит слетать не дорого, правда? это значит, что на сахалин стоит слетать п-ц как н-о дорого

Mike_
activist
дорого в моем понимании - это 4-6 мес. зарплата.
Но при самой средней з/п 12 т.р., это 2-мес., правда, забываем о расходах в Индии, но если всё делать самому, то выйдет терпимо. Хотя, конечно, любая поездка потребует не менее 45-50 т.р., а это уже дорого.
Но при самой средней з/п 12 т.р., это 2-мес., правда, забываем о расходах в Индии, но если всё делать самому, то выйдет терпимо. Хотя, конечно, любая поездка потребует не менее 45-50 т.р., а это уже дорого.

ПЕЛЕВИН
absolute traveller
удивительная страна россия - народ летает за бешеные деньги и считает это недорогим или как минимум приемлемымЭта тема вечна. Конечно, приходится считать такие цены приемлемыми - других-то нет.
а как с минимальными затратами оформить туристическую и рабочую визу в индию?Тыц
ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА
Для граждан России
Визовая анкета должна быть заполнена в двух экземплярах на английском языке. На каждую визовую анкету наклеивается по одной цветной фотографии паспортного размера. Предъявляется авиабилет в оба конца и распечатка-подтверждение на бронирование гостиницы в Индии / или приглашение от приглашающего лица в Индии (обязательно приложите ксерокопию индийского паспорта приглашающего лица) (распечатки по электронной почте не принимаются). При подаче документов обязательно приложить ксерокопию первой страницы внутреннего российского паспорта и прописки, а также ксерокопию первой страницы загранпаспорта. Если заявитель обращается за визой превышающей три месяца, он должен предъявить справку от официально зарегистрированного медицинского учреждения об отсутствии антител к ВИЧ. (Такая справка необходима для любого вида визы для граждан России, обращающихся за визой, превышающей три месяца). С каждого заявителя взимается плата за оформление в рублях - 1600 руб. С детей, внесенных в паспорта родителей, дополнительная плата – 1600 руб. за каждого ребенка.
РАБОЧАЯ ВИЗАЕще вот Там же есть ссылка на помошников (90-110 баксов).
Заявитель должен предоставить следующие документы, кроме вышеупомянутых визовых анкет, фото, ксерокопий внутреннего и загранпаспорта:
1. Контракт на работу.
2. Письмо-приглашение от работодателя.
3. Копия Регистрационного свидетельства и документа под названием "Memorandum &ArticleofAssociation" компании-работодателя согласно "Закону о Компаниях".
4. В случае многонациональной компании, просим предоставить копию разрешения Резервного Банка Индии на открытие бизнеса/представительства в Индии.
5. Документы, подтверждающие, что компания-работодатель действительно функционирует.
6. Документы, подтверждающие квалификацию заявителя и соответствие предложенной должности.
Заявления на выдачу рабочей визы для работы в кооперативах, магазинах и партнерских фирмах обычно не принимаются.
Anabioz
activist
удивительная страна россия - народ летает за бешеные деньги и считает это недорогим или как минимум приемлемымНу если учесть что это прямой рейс с проживанием и завтраками, то это приемлемая цена. В данном случае 45т.р на 2 недели запросто хватит с трансфером, проживанием, питанием и развлечениями
грустно это всё.
вопрос по визам - а как с минимальными затратами оформить туристическую и рабочую визу в индию?Если честно, то не интересовался сколько стоят обычные визы, мы будем оформлять дабл-визу на пол года, через Москву будет стоить- 4000руб
заранее благодарен.
В 2007 году в декабре оформлял визы в индию через одно турагенство. С меня взяли только консульский сбор. Если актуально, могу поискать контакты. Срок - неделя.
Билеты покупал по интернету - дели - гоа - мумбаи обошлось в 6000р, как помню.
На поездах в индии не советую ездить!!
PS нахождение агентства - Москва
Билеты покупал по интернету - дели - гоа - мумбаи обошлось в 6000р, как помню.

PS нахождение агентства - Москва
tester_vs_larry
guru
мда ... в манили я еще дешево отделался)))...
Тогда и Индию не увидите. Побывать в ГОА это не значит увидеть Индию.
Тогда и Индию не увидите. Побывать в ГОА это не значит увидеть Индию.
Визы в Индию сейчас делают через визовый центр, если самостоятельно.
центр
центр
А кто Вам сказал, что я только на Гоа был? Включаем логику. Только по фразе о покупке перелета Дели - Панаджи - Мумбаи можно сделать противоположный вывод.
А посмотреть нищету, вонь, болезни, антисанитарию, абсолютный пофигизм на обязательства и постоянные попытки разводов можно и вне железнодорожных путей.
А посмотреть нищету, вонь, болезни, антисанитарию, абсолютный пофигизм на обязательства и постоянные попытки разводов можно и вне железнодорожных путей.

все знают разницу между подачей документов официально в визовый центр напрямую и через профильное агенство. Если с билетами, гостиницами все хорошо - то можно и через центр. А если нет?
тогда агенство. Единственный недостаток - плата посредникам. Про очереди в посольтве Индии не упоминаю, думаю их там нет.
Летом, кстати, был приятно удивлен визовым центром Испании. Очередь моя была из 2-х человек и я сдал все документы через 40 минут после парковки у здания. На следующий день получил. Надо переключаться на Испанию : )

Летом, кстати, был приятно удивлен визовым центром Испании. Очередь моя была из 2-х человек и я сдал все документы через 40 минут после парковки у здания. На следующий день получил. Надо переключаться на Испанию : )
Вы советовали не ездить поездами, но в Индии как раз самый удобный вид транспорта- это поезда. Не везде летают самолеты. И не каждому это по карману.
А про ГОА я сказала так как многие, побывав в ГОА считают, что видели Индию. И дело не в грязи и нищете, это можно увидеть и в других странах. В Индию надо ехать, чтобы увидеть Канарак, храмы Элоры и росписи Аджанты, город Ханумана-Хампи, золотой город Джайсалмер, сказочную Палитану, и еще множество чудес.
А если видеть только нищету, зачем тогда вообще туда ехать.
А про ГОА я сказала так как многие, побывав в ГОА считают, что видели Индию. И дело не в грязи и нищете, это можно увидеть и в других странах. В Индию надо ехать, чтобы увидеть Канарак, храмы Элоры и росписи Аджанты, город Ханумана-Хампи, золотой город Джайсалмер, сказочную Палитану, и еще множество чудес.
А если видеть только нищету, зачем тогда вообще туда ехать.
Поэтому многие только Гоа и ограничиваются.
Мне сложилось, наверняка неверное, представление, что Вы пытаетесь читать между строк : )
Я имел ввиду только то, что в индийских поездах очень много не самых веселых вещей. Тем не менее, вся Индия это огромный интереснейший и разнообразный мир.
Мне сложилось, наверняка неверное, представление, что Вы пытаетесь читать между строк : )
Я имел ввиду только то, что в индийских поездах очень много не самых веселых вещей. Тем не менее, вся Индия это огромный интереснейший и разнообразный мир.
вся Индия это огромный интереснейший и разнообразный мир
да Индия это другая планета, или как говорят сами индийцы страна живых богов.
да Индия это другая планета, или как говорят сами индийцы страна живых богов.
насколько я понял, теперь визы будут только через визовый центр.