На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фотография ребенка в загранпаспорте
7973
7
blackvalex
veteran
Когда ребенку был один год, вписал его в заранпаспорт. Фото не вклеивали. сейчас чаду 4,5 года - надо ли вклеивать фото? Или так выпустят?
ОльгаЮр
experienced
Я задавала вопрос на сайте УФМС и там отвечали, что если паспорт был получен до вступления в силу нового закона, то вклейка фотографии носит рекомендательный характер, но решила не рисковать, время есть, неделю назад отдала паспорт, чтобы вклеили фото.
Я задавала вопрос на сайте УФМС и там отвечали, что если паспорт был получен до вступления в силу нового закона, то вклейка фотографии носит рекомендательный характерсовершенно верно, в прошлом годе перед выездом узнавали у погранцов
Самое интересное, ни черта не понятен смысл этой фотографии. Я привозил фотографию ребёнка для вклейки, сам ребёнок в этом процессе не участвовал, по сути я могу вклеить фото любого ребёнка, которого хочу вывезти за границу. Или всё таки как то проверяют?
Ну а вы св-во о рождении ребёнка и свой паспорт предъявляли? Вот вам и проверка, что это именно ваш ребёнок. Чужих то детей вам не позволят в свой загран вписать.
Ребёнок уже был вписан. По сути, я мог принести фото любого ребёнка, если конечно задамся целью вывезти его из страны.
Ребёнок уже был вписан. По сути, я мог принести фото любого ребёнка, если конечно задамся целью вывезти его из страны.Да, я тоже приносила только фото, ребенка не приносила предъявлять

Сейчас читают
Долбанутая мама или..?
95070
508
Давайте говорить друг другу комплименты?
34860
279
Очки vs линзы. Что выбрать?
45112
136
Вот именно... очередной способ у государства "срубить бабла"...