Натали турс в Новосибирске?
14016
11
Elochka
member
подскажите правда ли есть филиал Натали Тур в Новосибирске на Советской? если точно.. стоит ли у них брать тур?
"поколение next", млин, даже поиском воспользоваться не могут
на кого страну оставим...
на кого страну оставим...
Вы уж определитесь Натали Турс или Натали Тур вам нужны? У нас есть и те и те))) Натали Турс есть на Советской, каждый день мимо хожу, Натали тур на Ленина.
Да, явно речь идет о Натали ТУрс а
Ээээ может это все таки один из филиалов Турс...да буква от мороза отпала
Натали тур на Ленина.а это вот что за зверь такой, новоиспеченный , плагиатный? И данных то про них никаикх и нигде...
Ээээ может это все таки один из филиалов Турс...да буква от мороза отпала
Не знаю что за заверь, но в пассаже на Ленина висит большой баннер с надписью Натали тур, отваливаться там нечему.
Silvery9991
activist
Представители Натали Турс в Новосибирске - это турфирма Ольга-Райзен. Услугами данной турфирмы пользуюсь довольно давно, косяков не было, всегда очень приветливы и внимательны.
Афина Паллада, вроде как тоже уполономоченное агентство Натали Турс. Мне они в свое время очень даже нравились
Сейчас читают
Антиковидный дозор
100729
1000
Дозор октябрьской эволюции
62507
999
Крылатые фразы БЗ.NF
572944
759
мерси за ссылку..
завтречко забегу на советскую после работы.. благо в пяти минутах от моей работы
завтречко забегу на советскую после работы.. благо в пяти минутах от моей работы
а есть еще такая программка - ДубльГИС называется
Elochka
member
забежала в пятницу после работы на советскую 65 ..и вправду милые женщины.. рекламных проспектов надавали... но однозначно намекнули про страну куда я вообщем то ориентирована была в египет.. типа чтой вы там делать то будете..с таким вот туроператором ..на него столько нареканий..а давай те ка вот в с нами таиланд .в паттайю .. у натали все под контролем.. отдых будет супер... что то мне расхотелось у них тур брать.. зачем же так навязывать
типа чтой вы там делать то будете..с таким вот туроператором ..на него столько нареканий..Чет не поняла...."Забежали Вы к Натали ТурС, верно"? и про какого тураператора и нарекания на него ведут речь?
Змей Зелёный
old viper
Не, девушка, видимо, озвучила своего оператора. У кого она уже купила (или собирается купить) тур в Египет.