регистрация на международный рейс из Толмачево
11505
10
Добрый день,
Через неделю вылетаем из Толмачево рейсом S7 во Вьетнам. На сайте авиакомпании анонсировано, что регистрацию можно пройти в интернете. По определенным причинам, нам это было бы удобно. Может ли кто-то точно сказать, можно ли регистрироваться на сайте на такой рейс, или нет, при условии, что естественно далее в аэропорту нужно будет сдавать багаж? Я пользовался этой услугой не раз, но для внутрироссийских рейсов, т.е. при вылете из другого терминала. Заранее спасибо за совет.
Пример отличительных нюансов Толмачево в части внутреннего и международного терминала: если летите из международного с электронным билетом, то его ОЧЕНЬ желательно иметь в распечатанном виде. Мои коллеги самолично убедились, что иначе есть вероятность не улететь (причем заворачивают уже после регистрации и пограничного контроля, на спецконтроле)
Через неделю вылетаем из Толмачево рейсом S7 во Вьетнам. На сайте авиакомпании анонсировано, что регистрацию можно пройти в интернете. По определенным причинам, нам это было бы удобно. Может ли кто-то точно сказать, можно ли регистрироваться на сайте на такой рейс, или нет, при условии, что естественно далее в аэропорту нужно будет сдавать багаж? Я пользовался этой услугой не раз, но для внутрироссийских рейсов, т.е. при вылете из другого терминала. Заранее спасибо за совет.
Пример отличительных нюансов Толмачево в части внутреннего и международного терминала: если летите из международного с электронным билетом, то его ОЧЕНЬ желательно иметь в распечатанном виде. Мои коллеги самолично убедились, что иначе есть вероятность не улететь (причем заворачивают уже после регистрации и пограничного контроля, на спецконтроле)
можно. За 24 часа до вылета. регистрируюсь постоянно до Бангкока и обратно.
с отсутствием эл.билета и распечатанного посадочного талона проблем никогда не было. Но, распечатайте, это ж не сложно
с отсутствием эл.билета и распечатанного посадочного талона проблем никогда не было. Но, распечатайте, это ж не сложно
Летела внутренним рейсом С7 передо мной 2 девушек пытались не пустить в самолет уже при проверке документов на трапе! Не было распечатанных маршрутных квитанций.
Змей Зелёный
old viper
Не было распечатанных маршрутных квитанцийНу это ж бред реальный.
Летал в Бангкок, зарегестрироваться через сайт не получилось.
в декабре регистрировала рейс в Бангкок по интернету, проблем нет, все быстро, дают выбор мест. Единственное неудобство с мужем были разные места. То есть я сначала свой билет зарегистрировала, потом начала через несколько секунд регистрировать его и тут вдруг оказалось все места в округе заняты
Сейчас читают
Развод. Что дальше?
92320
548
Камбоджа. Прерванный полёт (отчет)
63774
106
Про деньги.
64381
641
так можно же изменить места
на внутренних тоже летала без распечатанного посадочноговезет мне
мне их на регистрации распечатали
на внутренних тоже летала без распечатанного посадочноговезет мне
Змей Зелёный
old viper
так можно же изменить местаМне в свое время система не позволила это сделать.
летала без распечатанного посадочногоНа фига???
Они же если и нужны, то именно на регистрации - если у них система сглючит.
Koh Samui
member
неа они нужны при прохождении контроля и при посадке в самолет , там талон отрывают и корешок отдают
Змей Зелёный
old viper
Тьфу, я после поста socio подумал про маршрутную квитанцию.