На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто может захватить посылку из Парижа в Н-ск??????
16317
10
Katenok
member
Посылка с детскими вещами около 5 кг.Из самого Парижа.Просто мне к рождению сына подруга решила передать вещи,но почтой страшно отправлять.
Или может кто подскажет куда обратиться? Какую-нибудь транспортную компанию посоветует??
Помогите кто-нибудь.За небольшое вознаграждение.
Писать в теме или вот здесь:
Или может кто подскажет куда обратиться? Какую-нибудь транспортную компанию посоветует??
Помогите кто-нибудь.За небольшое вознаграждение.
Писать в теме или вот здесь:
обычной курьерской доставкой
стоит будет около 20-30 евро
это ж кто у нас из парижа в нск 5 кило доставит курьером за 20-30 баксов???
тем более с теми проблемами, которые творяцца сча на почте/таможне
тем более с теми проблемами, которые творяцца сча на почте/таможне
а какие там проблемы? что там на почте творится?
почтой страшно отправлять.А не почтой -страшно брать. Посадят-то не Вас и или подругу- а перевозчика.
Что там такого- что по почте отправить- страшно, а сотню баксов на DHL какой- жалко?
зы: в Париже скоро буду- но посылку, есс-но, не возьму- и никому не советую.
1. евро
2. любая курьерская служба
почту россии - в топку
2. любая курьерская служба
почту россии - в топку
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
424722
1000
Обсуждение голосования 2013. NF
192444
997
ЧТО, ГДЕ, КОГДА?
507139
529
Rustymusty
v.i.p.
обычной курьерской доставкойЗа 20-30 евро курьерские службы могут доставить, наверное, только письмо.
Даже через сеть EMS (с французской стороны - Chronopost) пересылка 5 кг получается 140 евро (а по срокам EMS сейчас в месяц в лучшем случае укладывается).
У всяких DHL, UPS и прочих федексов ценник будет еще круче.
DSK
veteran
Я платил за посылку около 3 кг в районе 30 евро. Отправка была какой-то местной службой доставки
даже если не напрягаться поиском, то уже нашел за 90 евро http://www.ponyexpress.ru/rates_international.php
И кони это не самая дешевая отправка
даже если не напрягаться поиском, то уже нашел за 90 евро http://www.ponyexpress.ru/rates_international.php
И кони это не самая дешевая отправка
Rustymusty
v.i.p.
Я платил за посылку около 3 кг в районе 30 евро. Отправка была какой-то местной службой доставкиОхотно верю, но вот данные по Пони не вполне корректны. Во-первых, с НДС будет ровно 100 евро, во-вторых тарифы приведены только для пересылки за рубеж. Нет никаких данных, что в обратном направлении цена будет той же. У EMS во Францию тоже 3120 руб, а не 140 ойро.