где тепло в октябре??
10247
13
Народ!!!! подскажите плиззз, где можно хорошо отдохнуть в конце октября, начале ноября. Хочу чтоб было очень тепло, солнышко, красивые пляжи + шопинг
и не очень дорого)))
и не очень дорого)))
Эллин
guru
Страны ЮВА, Египет, ОАЭ. Насчет не дорого, смотря что для Вас не дорого.
Змей Зелёный
old viper
Тогда ничего по Вашему списку нет.
За такие деньги только Египет, но там нет шоппинга.
За такие деньги только Египет, но там нет шоппинга.
lsb
experienced
Соглашусь что за 30 т.р. - только Египет
Либо слетать на выходные в Тай и обратно
Либо слетать на выходные в Тай и обратно
Змей Зелёный
old viper
"Куда" - Вам уже выше Эллин ответила.
По цене (примерно, конечно) - ЮВА - тыщ 50 на нос.
Эмираты - дороже. Но там, по отзывам, есть тот самый мега-шоппинг, к-й у Вас в числе приоритетов.
По цене (примерно, конечно) - ЮВА - тыщ 50 на нос.
Эмираты - дороже. Но там, по отзывам, есть тот самый мега-шоппинг, к-й у Вас в числе приоритетов.
MagnaN
activist
ГОА если горящую брать то примерно 27 можно уложиться на 14 дней. И денег туда много ненадатратить наначто, а остальное - копейки. Один бабан - одна рупия (60 копеек примерно)
Но из шопинга только камни-себро-интересные лёгкие вещички...
Но из шопинга только камни-себро-интересные лёгкие вещички...
MagnaN
activist
Эмираты испортились... цены - капец! и выбор был неочень.... или это я так неудачно посре рамадана сразу попала... Вот лет 5-6 назад там был шопинг , а сейчас нету
Ну а красивей ГОанских пляжей я нивидела... (ИМХО)
Ну а красивей ГОанских пляжей я нивидела... (ИМХО)
Nastyuha
Без тормазоФФ
в египте в ноябре уже холодно..
хоть температура и около 25 градусов, но ветер очень неприятный..
мы улетали 3 ноября и в последний даже купаться не стали, так как холодно из воды выходить было..
бррррр
хоть температура и около 25 градусов, но ветер очень неприятный..
мы улетали 3 ноября и в последний даже купаться не стали, так как холодно из воды выходить было..
бррррр
За 27 тыс отель будет пол звезды, хотя погорячилась, скорее всего 2*. 3* нет за такие деньги. У меня МЧ отдыхал в Индии, в тч в ГОА, в марте, так у него вышло дороже чем у меня на Пхукете при равнозначной звездности отелей
Так я про зведность и не писала... Берут самую дешёвую путевку, прилетают, т.к. чартер отдельно брать дороже, и не заезжая в отель снять гест-хаус на севере где нить... ИМХО - в ГОА в отеле делать нечего
Даже можно вот так, если совсем без претензий
Даже можно вот так, если совсем без претензий
Мы там последний раз весь февраль проторчали, сменили несколько гестов от самого юга, до самого севера