На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Элен Батлер
guru
Аэропорт Сабиху не советую,это азиатская сторона,местные вообще считают,уже как другой город.Пока доберетесь по пробкам до центра,с ума сойдете!Выбирайте Ататюрк-преимущество метро,прям в аэропорту.Садитетесь и едите до конечной Аксарай,там 10-15минут пешочком и вы уже на Султанхамете.
OlgaKuk
guru
Спасибо большое за советы! Я тоже так думаю про Сабиху .. (не зря ведь туда билеты в 2 раза дешевле :-)).
Элен Батлер
guru
Вам то на то и выйдет,экономия на билетах выльется в трансфер до отеля
Если из исторических, я бы в Демре-Мира-Кекова посоветовала. Недалеко от Кемера, да и интересно. Если у гидов отельных брать, примерно 55дол (в зависимости от компании может варьироваться). Еще можно в Акваленд в Анталии (там шоу с дельфинами и аквагорки) (примерно 45дол). В Анталии есть еще Аквапарк, но мне уж Акваленд больше понравился. Есть канатная дорога на гору Тахталы, тоже интересное зрелище (есть объединенная с экопарком и ужином в Улупинаре, примерно 75 дол). Ну и обязательно в Турецкую баню (хамам), была в Babel и Ottoman (последняя особо понравилось), примерно 25 дол.Поднимаю тему .. Очень хотелось бы узнать у бывалых - изменились цены на эти экскурсии в этом году? Спасибо!
А есть организованные экскурсии в Каппадокию с доставкой туда-обратно не на автобусе, а на самолёте?
Если лететь самим из Антальи, то это я уже посмотрела/посчитала. Хочется сравнить с организованной экскурсией, если есть подобная
Если лететь самим из Антальи, то это я уже посмотрела/посчитала. Хочется сравнить с организованной экскурсией, если есть подобная