люди добрые, чего творится - то, а?! собрались в Турцию чсла 11-12 июня по горящей. Вчера дошла инфа, что до 3-го числа все места выкуплены. Не поверила, позвонила в пару агенств, там так и сказали - до 2-го все раскуплено и вылетов нет. Т.е. соберись я сейчас ехать, то в ближайшую неделю ничего бы точно не получилось Уже пора покупать на 11-ое или можем вообще без путевок остаться????
ну в этом и минус горящей.
не знаешь будут места или нет.
но и выйгрыш по цене существенный.
не знаешь будут места или нет.
но и выйгрыш по цене существенный.
Какой минус горящей будут места или нет? Нет никакого минуса.
Места в самолете бронируются он-лайн. И потом отель подтверждают.
Причем, наличие мест на рейс можно посмотреть самим на сайте оператора или в агентство позвонить.
Только само собой, что нужно оперативно заказывать. Если неделю собираться - то мест не будет.
Если есть хороший вариант - то нужно сразу же идти и оплачивать. И будут вам места и щастье
Места в самолете бронируются он-лайн. И потом отель подтверждают.
Причем, наличие мест на рейс можно посмотреть самим на сайте оператора или в агентство позвонить.
Только само собой, что нужно оперативно заказывать. Если неделю собираться - то мест не будет.
Если есть хороший вариант - то нужно сразу же идти и оплачивать. И будут вам места и щастье
Какие горящие путевки в середине июня? А также в конце августа и начале сентября.
Не смешите мои тапки.
В июне, августе и сентябре народ уже ломится по Турциям и все скупает. Некоторые думают, что это горящие туры. Но спец.предложения по отелям могут быть.
Горящие в мае надо было брать.
Но в этом году прям совсем дешевых вариантов не было.
Не смешите мои тапки.
В июне, августе и сентябре народ уже ломится по Турциям и все скупает. Некоторые думают, что это горящие туры. Но спец.предложения по отелям могут быть.
Горящие в мае надо было брать.
Но в этом году прям совсем дешевых вариантов не было.
наверное не так выразился
минус в ожидании горящей путевки - неизвестно будут ли эти горящие путевки
ну и как говорят какие в сезон горящие, это если повезет очень.
минус в ожидании горящей путевки - неизвестно будут ли эти горящие путевки
ну и как говорят какие в сезон горящие, это если повезет очень.
рада что посмешила, просто не разбираюсь ни в Турции, ни в горящих путевках Ладно, начнем чесаться уже сегодня насчет того, чтобы вообще не остаться без отдыха! блин, фигня поди какая-нибудь только осталась
Да, в таком контексте Вы правы. Т.к. в этом году казалось бы должна была гореть по всем швам Турция, т.к. рейсы каждый день, но что-то демпинга не было.
В начале мая было дешево, даже тыщ по 7 из Нск за трешки без еды или 6 из Омска, но на тот период была плохая погода там.
Еще кажется Хай-нань в десятых числах мая горел.
И мне кажется, что была недорогая Испания на 31 мая.
В начале мая было дешево, даже тыщ по 7 из Нск за трешки без еды или 6 из Омска, но на тот период была плохая погода там.
Еще кажется Хай-нань в десятых числах мая горел.
И мне кажется, что была недорогая Испания на 31 мая.
Вот в октябре можно ожидать вероятность горения зимнего отдыха.
Но со 100-ой уверенностью сказать нельзя
Но со 100-ой уверенностью сказать нельзя
Змей Зелёный
old viper
люди добрые, чего творится - то, а?! собрались в Турцию чсла 11-12 июня по горящей. Вчера дошла инфа, что до 3-го числа все места выкупленыНаивная Вы, ей богу. Чему удивляться-то, что нет горящих путевок на период, когда все россияне дружно ломятся в эту Турцию?
Вы принцип "образования" горящей путевки знаете? Она появляется, когда НЕ распродаются места. Как они могут не распродаться на самый сезон? Ну могут, конечно, но очень и очень мало.
Поэтому если есть щас эти "горящие" (хотя по факту это самые обычные путевки, просто турагентства их для красоты назовут горящими) на нужные Вам даты, берите. Чего рассусоливать то?
Змей Зелёный
old viper
фигня поди какая-нибудь только осталасьА Вы хотели "и рыбку съесть, и..."?
Принцип горящей и есть - "бери, что осталось, зато очень дешево". Т.е. горящая не для сильно привередливых. А если хочется повыбирать досконально - покупайте заранее, обычную, когда есть места в нужный отель (на нужный курорт).
Вчера был последний срок подачи документов в Испанию по 8 тыщ полупансион на рыло без стоимости визы и страховки,3 вылет 7 (или 8-го?) июня на неделю
Так что если у кого-то есть непросроченная испанская виза - вэлкам в Пегас.
Еще горит...
И подешевле Турции да и поинтересней.
Так что если у кого-то есть непросроченная испанская виза - вэлкам в Пегас.
Еще горит...
И подешевле Турции да и поинтересней.
Megumi
old hamster
поняла уже, хватит. Но серьезно думали что будут варианты из-за ежедневных самолетов, еще и 5 человек на уши присело и сказало "по-любому найдете".
поддержу Вас в том, что сама думала, что Турция будет дешевой из-за ежедневных рейсов, но не позже чем 20 числах мая, конечно.
Цены были для меня неприемлимыми для Турции, т.к. я не поклонница отдыха в ней, могу отдохнуть только из-за дешевизны.
А че-то в этом году толи все туда дружно ломанулись после холодный зимы...
Заманухи дешевой не было
Цены были для меня неприемлимыми для Турции, т.к. я не поклонница отдыха в ней, могу отдохнуть только из-за дешевизны.
А че-то в этом году толи все туда дружно ломанулись после холодный зимы...
Заманухи дешевой не было
вылетов 11 шт в неделю
обещают до 15 в неделю
+ омск, томск, барнаул, кемерово.
непонятен такой ажиотаж - последствия холодной зимы?
хотя в сочи перелет туда обратно -20-25 тыс с человека.
за такие деньги можно в турцию хорошую 5ку найти.
я вот летом никуда не собираюсь, осенью в бархатный сезон еще можно.
а в такую жару лететь в турцию .
но это мое мнение
обещают до 15 в неделю
+ омск, томск, барнаул, кемерово.
непонятен такой ажиотаж - последствия холодной зимы?
хотя в сочи перелет туда обратно -20-25 тыс с человека.
за такие деньги можно в турцию хорошую 5ку найти.
я вот летом никуда не собираюсь, осенью в бархатный сезон еще можно.
а в такую жару лететь в турцию .
но это мое мнение
Мы уже туристку не успели сегодня отправить по этой цене,пока ехала,за час раскупили:) А вообще смотришь,вроде есть,через час смотришь-все купили.Поэтому ждать бесмысленно не только горящие,но и не горящие,на отдельные даты уже в августе мест нет
Ну вот я путевки мониторю. И только вижу хорошие предложения - тут же оплачиваю и заказываю.
Хотела в Испанию ломануться, но дела призвали.
Хоть я ее и не люблю, но цена - подарок. Дешевле Алтая
Хотела в Испанию ломануться, но дела призвали.
Хоть я ее и не люблю, но цена - подарок. Дешевле Алтая
Интересно, есть ли агентства, которые блоками сразу бронируют места на чартеры Пегаса?
Ну вот я путевки мониторю. И только вижу хорошие предложения - тут же оплачиваю и заказываю.Подскажите плиз сайты где вы путевки мониторите. Можно в л/с
Хотела в Испанию ломануться, но дела призвали.Хоть я ее и не люблю, но цена - подарок. Дешевле Алтая
Да я могу и тут поделиться. Мне не жалко.
Сайты тур.операторов: Пегас, Coral, ппериодически просматриваю Натали-Турс
PS адреса в гугле
Сайты тур.операторов: Пегас, Coral, ппериодически просматриваю Натали-Турс
PS адреса в гугле
В итоге купил "горящую" за 200 тыс на 6 человек)))
Небывалый ажотаж - на две недели вперед места на чартер распроданы.
Небывалый ажотаж - на две недели вперед места на чартер распроданы.
Знающие люди подскажите, насколько реально в июле-августе купить горящую, и какая примерно цена будет? 4* дней на 10
Около 25 тыс на человека за 4* низкого уровня. А то и дороже, сезон как никак. Горящих не будет 100%. Сейчас уже нет путевок на две недели вперед.
И куда ехать то нынче раз все так печально?
Туда и ехать. Есть по 17-18 тыс на 7 дней 3* путевки. Пусть не в пять звезд и всего на неделю, но это в разы лучше и дешевле "курортов краснодарского края", куда только билет около 20 тыс будет стоить.
Уважаемые эксперты, проясните пару вопросов.
Собираемся в июле (с 12-го начиная) 2 взрослых +1 ребенок 8 лет куда-нить в Турцию впервые. Вижу, что цены на "горящие" туры, выглядят по цене сильно лучше.
Вопросы:
1. Вот все пишут что июль - высокий сезон, и "горящих" может и не быть. Правильно ли я понял, что можно до упора ждать горящих, а если не обломится прикупить горящую, то можно будет запросто купить по обычной, негорящей цене? Или и с этим могут быть проблемы?
2. За какой срок появляются горящие? И реально ли за этот срок купить негорящую?
3. Тут народ пишут про забитые чартеры - если проблема в них - нельзя ли забронировать/заплатить за чартер заранее (с этим проблем нет, так как с датами отпуска все определено), а потом ждать интересного предложения по отелю? Или это типа неразделимые услуги?
4. Можно ли выбрать какое-то определнное количество дней? Насколько я понял стандартные - недельные/двухнедельные туры - насколько просто купить тур на другое количество дней - например на 10?
Заранее благодарю всех ответивших.
Собираемся в июле (с 12-го начиная) 2 взрослых +1 ребенок 8 лет куда-нить в Турцию впервые. Вижу, что цены на "горящие" туры, выглядят по цене сильно лучше.
Вопросы:
1. Вот все пишут что июль - высокий сезон, и "горящих" может и не быть. Правильно ли я понял, что можно до упора ждать горящих, а если не обломится прикупить горящую, то можно будет запросто купить по обычной, негорящей цене? Или и с этим могут быть проблемы?
2. За какой срок появляются горящие? И реально ли за этот срок купить негорящую?
3. Тут народ пишут про забитые чартеры - если проблема в них - нельзя ли забронировать/заплатить за чартер заранее (с этим проблем нет, так как с датами отпуска все определено), а потом ждать интересного предложения по отелю? Или это типа неразделимые услуги?
4. Можно ли выбрать какое-то определнное количество дней? Насколько я понял стандартные - недельные/двухнедельные туры - насколько просто купить тур на другое количество дней - например на 10?
Заранее благодарю всех ответивших.
1 да. могут.
2 в сезон 1-3 дня.
3 нет
4 нет - горящие только то что предлагают агенства
5-7-8-10-12-14 дней.
2 в сезон 1-3 дня.
3 нет
4 нет - горящие только то что предлагают агенства
5-7-8-10-12-14 дней.
Июль-август разгар сезона, на "горящие" путёвки расчитывать не стоит. "Горящие" путёвки возникают тогда, когда на чартеры остаются свободные места. С первых чисел июНя места на самолёты раскуплены на две недели вперёд, а в турагентствах лежат списки желающих "на лишний билетик" (если кто-то в последний момент откажется). В некоторые отели, там где цены недорогие и отзывы хорошие мест уже нет до октября. Туроператоры цены поднимают два раза в неделю. Поэтому думайте, надеяться вам на "горящую" или приобрести сейчас пока ещё за месяц вперёд есть какой-то выбор.
Прежде чем принимать "интересное" предложение по отелю почитайте отзывы об этом отеле.
Удачи вам.
P.S. Это информация по Турции. В другие страны ситуация может быть иная.
Прежде чем принимать "интересное" предложение по отелю почитайте отзывы об этом отеле.
Удачи вам.
P.S. Это информация по Турции. В другие страны ситуация может быть иная.
P.S. Это информация по Турции. В другие страны ситуация может быть иная
то же по египет
то же по египет
Змей Зелёный
old viper
то же по египетНу не совсем то же. "Июль-август разгар сезона" - это явно не про Египет.
Dimple
member
"Июль-август разгар сезона" - это явно не про Египет.Но цены конские. И туроператорам пофиг, что там жара дикая, типа всё равно сезон отпусков.
согласен - жара дикая а цену у туроператорв не менее дикие.
по крайней мере из НСК.
по крайней мере из НСК.
Змей Зелёный
old viper
И туроператорам пофигТак это не туроператорам пофиг, а нашим странным туристам, к-е едут в это пекло и еще платят вдвойне. Не было бы спроса, туроператоры бы не поднимали, а снижали цены.
GuimpLеna
old hamster
а что у людей выбор есть? хочется детей к морю да и самим к морю хочется. И никто не виноват, что каникулы у детей именно тогда, когда жарко на море.
в египте очень жарко летом, везти детей в такую жару, которую не каждый взрослый выдержит.
я не повезу.
я не повезу.
Змей Зелёный
old viper
а что у людей выбор есть?Конечно, есть!
Как миниум, та же Турция.
А для тех, у кого денег побольше - Испания, Хорватия, Черногория, Греция, Болгария...
Вы непоследовательны.
Сначала про детей, потом про дайвинг.
Да на красном море великолепный дайвинг, скролинг и море шикарное.
но не в 50 градусную жару.
Сначала про детей, потом про дайвинг.
Да на красном море великолепный дайвинг, скролинг и море шикарное.
но не в 50 градусную жару.
дайвинг для себя, детей надо на море - все сходится
жарко
мне конечно очень нравится красное море
но летом? в такую жару?
в египет в конце сентябра нужно ехать
не раньше.
мне конечно очень нравится красное море
но летом? в такую жару?
в египет в конце сентябра нужно ехать
не раньше.
Согласен. В египет после 20-х чисел сентября - самый айс. Летом жара невыносимая, хотя если нормальное здоровье - можно и поехать только без детей. Ну а красное море - мое любимое. Снорклинг -....мммм...рай!)
а детям уже в школу. вот родители и выбирают, или некрасное море или терпите детки жару