ТО "Мировой отдых"-дайте плз отзыв
9166
8
автоинструктор
activist
Собираюсь с семьёй в Египет впервые. Не хочется начинать знакомство с Египтом с плохих впечатлений. Туроператор советует поехать в Хургаду - отель Marlin inn.
-Какие есть впечатления от отеля.
-Какие есть впечатления от организации туров ТО "Мировой отдых"
-Какие есть впечатления от организации туров ТО "Мировой отдых"
elenka 1
activist
Начнем с того - что "Мировой отдых " это не туроператор, а Туристическое агенство, которое реализует туры Туроператоров. В Египет на прямом рейсе из Новосибирска летает только Пегас. Соответственно, вопрос надо ставить так: Какие есть впечатления от организации туров "Пегас"
Мировой отдых просто сделает заявку на бронирование и переведет денежные средства на реквизиты Пегаса. А вот уже встречать в стране и организовывать отдых будет "Пегас"
Мировой отдых просто сделает заявку на бронирование и переведет денежные средства на реквизиты Пегаса. А вот уже встречать в стране и организовывать отдых будет "Пегас"
oleg0707
veteran
Позвоните напрямую в Пегас и в Тезтур, пообщайтесь с ними, а потом узнайте официальных представителей этих операторов в Новосибирске, и покупайте тур у них. А с разными мелкими агенствами лучше не связываться.
Официального представительства ни Пегаса, ни Тез-тура в Новосибирске пока еще нет. Есть только агенства, которые работают с ними по договору.
ну это Вы загнули... Представительство в Нск Пегаса- это сам Пегас, который находится на советской!. Но он правда не работает с туристами напрямую
Согласно - у Пегаса есть представительство, которое работает только с тур. фирмами, oleg0707 посоветовал позвонить напрямую в Пегас и в Тезтур, пообщаться с ними, сомневаюсь что в офисе Пегас будут советовать какой отель выбрать
Позвонить нужно в Москву, пообщаться с ними, узнать про уполномоченные агенства в Новосибирске, а потом сделать выбор, где покупать путевки у нас или в Москве. Когда мы собирались отдыхать, обзвонили всю Россию, звонили напрямую в отели Мальдив и Сейшел. Так что делается все легко.
Сейчас читают
Почувствовал ли кто кризис
26715
225
Самостоятельный тур по Европе
36176
90
Турция. Сезон 2012 (часть 2)
128408
278
jerry99
activist
Неделю назад вернулась из Хургады. 13 дней отдыхала в Голдене (голден файв). В конце узнали что наш вылет перенесли и нас на день переселили в Мерлин ин. Ну что могу сказать...
Малюсенький отель в центре Хургады. После Голдена даже смотреть неначто. Чем там люди вечерами занимаются-непонятно(( Очень маленький пляж с хорошим песчаным дном, бессейн небольшой. Еда более менее) В баре пахнет как в тамбуре в поезде.Причем ни у меня одной возникли такие ассоциации
Далее-народу мало. Познакомились с обитателями отеля-умирают от скуки. Они так обрадвались что нас привезли(70 человек). Говорят так оживленно не было))
Из отеля выходишь сразу на улицу Хургады. Магазины кафе.
Как выяснилось -цена в Мерлинах такая же как и в Голдене. Но на самом деле отель даже рядом не стоит.
Имхо Это субъективное мнение мое и моих друзей. Некоторые туристы также переброшенные в Мерлины из других отелей наоборот ввосторге. Говорят у них хуже было. Это смотря с чем сравнивать)
Малюсенький отель в центре Хургады. После Голдена даже смотреть неначто. Чем там люди вечерами занимаются-непонятно(( Очень маленький пляж с хорошим песчаным дном, бессейн небольшой. Еда более менее) В баре пахнет как в тамбуре в поезде.Причем ни у меня одной возникли такие ассоциации
Далее-народу мало. Познакомились с обитателями отеля-умирают от скуки. Они так обрадвались что нас привезли(70 человек). Говорят так оживленно не было))
Из отеля выходишь сразу на улицу Хургады. Магазины кафе.
Как выяснилось -цена в Мерлинах такая же как и в Голдене. Но на самом деле отель даже рядом не стоит.
Имхо Это субъективное мнение мое и моих друзей. Некоторые туристы также переброшенные в Мерлины из других отелей наоборот ввосторге. Говорят у них хуже было. Это смотря с чем сравнивать)
rata
guru
Туроператор советует поехать в Хургаду - отель Marlin inn.Родители в марлин ине были лет шесть назад.
Я рядом проходил :-)
Ближе к центру, но хуже море- кораллов рядов с отелем нет, территория отеля небольшая.
По обслуживанию, по их словам, проблем не замечено.