на ПМЖ в Паттайю
8089
6
poisk12345
junior
Доброго всем дня!
Собираюсь на ПМЖ или длительное пребывание в Паттайю.
Вопрос, как получать ПМЖ в Тайланде? Сколько стоит?
Какая виза нужна? Сколько стоит?
Вообще план таков:
1) Билет на самолет (у с7 нашел на октябрь 11000 руб. стоит) до Бангкока
2) Автобус до Паттайи
3) Поиск жилья (сьем). Кто подскажет куда обратиться? дешево и сердито, чтоб было.
Я находил квартиры-студии от 6000 руб. Знаю, что можно найти дешевле, но не знаю где?
4) Пару недель отдыхаю
5) Поиск работы - по моему, самый сложный этап моего плана. Куда идти? какие там ЗП? Может подскажите?
Кто, что сможет прокомментировать?
Спасибо.
Собираюсь на ПМЖ или длительное пребывание в Паттайю.
Вопрос, как получать ПМЖ в Тайланде? Сколько стоит?
Какая виза нужна? Сколько стоит?
Вообще план таков:
1) Билет на самолет (у с7 нашел на октябрь 11000 руб. стоит) до Бангкока
2) Автобус до Паттайи
3) Поиск жилья (сьем). Кто подскажет куда обратиться? дешево и сердито, чтоб было.
Я находил квартиры-студии от 6000 руб. Знаю, что можно найти дешевле, но не знаю где?
4) Пару недель отдыхаю
5) Поиск работы - по моему, самый сложный этап моего плана. Куда идти? какие там ЗП? Может подскажите?
Кто, что сможет прокомментировать?
Спасибо.
Landfahrer
v.i.p.
Есть форумы наших живущих там. ищите и обрящете. У меня там знакомый живет, на нгс вроде заходит, может напишет что-нибудь.
Вот, кажись, хороший сайт. http://www.farangforum.ru/
Вот, кажись, хороший сайт. http://www.farangforum.ru/
Afterlife
veteran
почитайте этот ресурс по-внимательней, авось передумаете баловаться
rostishka
experienced
Знаю я одного парня, раньше в Красноярске жил. Уже 5 лет на Пхукете живет. ПМЖ получил женившись на тайке Занимается организацией экскурсий для руссо туристо. Но этот вариант не для всех, ИМХО, хочется чтобы ребенок хоть капельку был похож на тебя, а не только на твою тайскую вторую половину.
Змей Зелёный
old viper
хочется чтобы ребенок хоть капельку был похож на тебя, а не только на твою тайскую вторую половинуТут уж как повезет, на кого ребенок будет похож - на тайскую маму или русского папу.
Landfahrer
v.i.p.
Азиатские гены "сильнее".
Видел много смешанных пар и их детей в Азии, и есть знакомые в Новосибирске. Дети больше азиаты, чем европейцы. Причем не важно, кто азиат - мать или отец. Квартероны, (и с меньшей долей крови) похожи на татар. )
Видел много смешанных пар и их детей в Азии, и есть знакомые в Новосибирске. Дети больше азиаты, чем европейцы. Причем не важно, кто азиат - мать или отец. Квартероны, (и с меньшей долей крови) похожи на татар. )