На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Молодежный отель
6927
8
Mujer Prohibida
junior
Подскажите!!!! Нужен отель для молодежного отдыxа, т.е. чтобы дискотека xорошая была или прямо в отеле или рядом. Чтоб "е*ливыx" турков не было
Знаю, есть "выездные дискотеки", но это для меня не вариант.
И чтоб еда сносная была.
Звездность, качество уборки, анимация, качество пляжа не интересует. (в смысле, в этом смысле и крайне не привередливая))))
Район Турции любой (Кемер, Анталия, Алания, Белек, Мармарис и т.д.)
Выручите!!!

Знаю, есть "выездные дискотеки", но это для меня не вариант.
И чтоб еда сносная была.
Звездность, качество уборки, анимация, качество пляжа не интересует. (в смысле, в этом смысле и крайне не привередливая))))
Район Турции любой (Кемер, Анталия, Алания, Белек, Мармарис и т.д.)
Выручите!!!
В Кемере есть хорошая, действительно молодежная, как ни странно, пятерка Majesty Club Kemer Beach, у них хорошая территория и собирается вполне вменяемая туристическая тусовочная публика. По цене она тоже весьма приемлемая, продают Корал и СанМар.
В Аланье есть тоже молодежный, очень неплохой отель Ананас, но он на стопе, чуть не до середины августа, продает Тез Тур. Дискотеки, само собой и там и там есть, в Ананасе, конечно, по-скромнее. Еще я бы рассмотрела Sonas Alpina в Махмутларе, единственное у отеля не очень большая территория, и, как недостаток, очень! далеко добираться из аэропорта.
В Аланье есть тоже молодежный, очень неплохой отель Ананас, но он на стопе, чуть не до середины августа, продает Тез Тур. Дискотеки, само собой и там и там есть, в Ананасе, конечно, по-скромнее. Еще я бы рассмотрела Sonas Alpina в Махмутларе, единственное у отеля не очень большая территория, и, как недостаток, очень! далеко добираться из аэропорта.
Kivi
member
Только кроме Sonas Alpina ничего нет в турах на сентябрь 

Ёлочка_Палочка
guru
В смысле нет? На сентябрь все три отеля есть. Если не можете найти, напишите в личку, скажу где искать. Мне за последнюю неделю пришлось основательно изучить рынок путевок в Турцию)))
Kivi
member
Судя по отзывам на topHotels отель Kemer Dream очень молодежный, к тому же в самом центре Кемера)))
Но вот сервис,я так поняла, там не очень..
Но вот сервис,я так поняла, там не очень..

Mujer Prohibida
junior
Kemer Dream 4* и впрямь подxодит, спасибо за ориентировку! По отзывам вроде нет претензий к сервису, только к пляжу.
Еще начиталась про PGS Hotel Kirish Resort 5*(ex Joy Kirish Resort) Кемер.
Еще Long Beach Resort 5* Алания.
Буду исxодить из цены
Еще начиталась про PGS Hotel Kirish Resort 5*(ex Joy Kirish Resort) Кемер.
Еще Long Beach Resort 5* Алания.
Буду исxодить из цены
Kivi
member
Вот еще отель в Алании CLUB SEATIME, но он на некоторых сайтах как 3*+ идет, на некоторых как HV-2
. Там дискотеки на пляже проводятся)) На самом сайте отеля выглядит все вполне симпатично

Сейчас читают
Разведка донесла!!!
43160
305
Скучные женщины
60229
307
На кого западают мужчины????
17647
103
GuimpLеna
old hamster
Очень молодежным называют Фазелис Роуз в Кемере, типо отель где московская молодежь отдыхает. НО вот в сентябре там нет никакой молодежи, наверное все в институты свои пошли.
elenka 1
activist
А Asdem Park в Кемере не рассматривали? Тоже очень молодежный отельчик . Диско своя есть. А после 01.00 кому надо через 200м. от отеля в Ауру или Инферно идут.