Куда бы съездить, чтоб забеременеть?
21472
26
Ugadanka
guru
Собираемся с мужем в отпуск в теплые страны. Хочется совместить приятное с приятным :o)))
Подскажите "беременные" места. Интересны любые варианты: наличие лечебных или SPA-процедур, способствующих зачатию или природные особенности (грязи, вода и т.д.) или просто народные приметы и поверья)))
Подскажите "беременные" места. Интересны любые варианты: наличие лечебных или SPA-процедур, способствующих зачатию или природные особенности (грязи, вода и т.д.) или просто народные приметы и поверья)))
Тогда вам сюда
http://www.medtour.info/resorts/czechia/resorts/frantiskivy_lazne/
подробности в личке
http://www.medtour.info/resorts/czechia/resorts/frantiskivy_lazne/
подробности в личке
может вам лучше ехать в санаторий Карачи-туда во все времена ездили за детьми)) или в Краснозерку-там тоже грязи .
Спасибо за наводку, интересный вариант.
А там не прохладно в середине сентября? Посмотрела погоду на ближайшие 2 недели, 30 градусов... а дальше - не известно
А там не прохладно в середине сентября? Посмотрела погоду на ближайшие 2 недели, 30 градусов... а дальше - не известно
Мы думали с мужем про местные санотории (и про Белокуриху в том числе), но лето нынче в Сибири не удалось, хочется погреться на солнышке и в море покупаться.
http://www.myczechrepublic.com/ru/weather.html
вот по этой ссылке нашел следующее, сам к сожалению не был, точнее не скажу
"Лето
Лето обычно охватывает период с июня до середины сентября. Чешское лето умеренно теплое (20-27°С), иногда наблюдается повышенная влажность. В короткие периоды, главным образом в июле и августе, температура может повышаться до 30-35°С. Случаются внезапные дожди и грозы, так что не забудьте прихватить зонтик.
Осень
Если Вам повезет, и погода будет работать на Вас, Вы сможете насладиться прекрасным бабьим летом во второй половине сентября. Прогулкам будут способствовать теплые солнечные дни. Настоящая осень приходит в октябре и длится весь ноябрь. Октябрь обычно прохладный (10-14°С), солнечные дни чередуются с дождливыми. В этом месяце можно полюбоваться разноцветием осенней листвы. В середине ноября появляется первый снег, и температура падает ниже нуля."
вот по этой ссылке нашел следующее, сам к сожалению не был, точнее не скажу
"Лето
Лето обычно охватывает период с июня до середины сентября. Чешское лето умеренно теплое (20-27°С), иногда наблюдается повышенная влажность. В короткие периоды, главным образом в июле и августе, температура может повышаться до 30-35°С. Случаются внезапные дожди и грозы, так что не забудьте прихватить зонтик.
Осень
Если Вам повезет, и погода будет работать на Вас, Вы сможете насладиться прекрасным бабьим летом во второй половине сентября. Прогулкам будут способствовать теплые солнечные дни. Настоящая осень приходит в октябре и длится весь ноябрь. Октябрь обычно прохладный (10-14°С), солнечные дни чередуются с дождливыми. В этом месяце можно полюбоваться разноцветием осенней листвы. В середине ноября появляется первый снег, и температура падает ниже нуля."
А мы свою дочку из Питера "привезли"
да нет никаких народных рецептов.
можно увеличить шансы - отсутствие стрессов, минимум вредного воздействия на организм (NO -алкоголь, накротики, табак, сильнодействующие лекартсва),а вот здоровый образ жизни - это все поспособствует.
грязи, спа, массаж - это придаст сил и раслабит организм.
раз секс - незащищенный - то максимум гигиенической чистоты.
а так сами думайте - минимум 2 недели в хорошем месте и без экстремальных экскурсий, инета, мобильных телефонов.
я бы осенью еще раз рванул в египет, хороший отель с большой территорией (типа голден 5 в хургаде или Savoy в шарме) дайвинг, скролинг и за территорию отеля не выходить ни в коем случае!
ну и никаких примид и древностей.
Море и зелень - и мобильник с местным номер, чтобы жена пиво холодного принесла!
можно увеличить шансы - отсутствие стрессов, минимум вредного воздействия на организм (NO -алкоголь, накротики, табак, сильнодействующие лекартсва),а вот здоровый образ жизни - это все поспособствует.
грязи, спа, массаж - это придаст сил и раслабит организм.
раз секс - незащищенный - то максимум гигиенической чистоты.
а так сами думайте - минимум 2 недели в хорошем месте и без экстремальных экскурсий, инета, мобильных телефонов.
я бы осенью еще раз рванул в египет, хороший отель с большой территорией (типа голден 5 в хургаде или Savoy в шарме) дайвинг, скролинг и за территорию отеля не выходить ни в коем случае!
ну и никаких примид и древностей.
Море и зелень - и мобильник с местным номер, чтобы жена пиво холодного принесла!
Мм... Дайвинга, если честно побаиваюсь, особенно в Египте, египтяне - народ безолаберный.
А под скролингом что понимаете? типа плавное перемещение по местности?
А под скролингом что понимаете? типа плавное перемещение по местности?
в форме звезды на воде над рифами с маской и трубкой, ластами.
расслабляет просто круто.
вода очень плотная, никаких усилий не нужно.
лежишь себе и на рыбок смотришь.
самое главное в египте - на пляже отеля чтобы был риф - иначе имхо теряется половина очарования красным морем.
лучше море в мире на мой взгляд.
расслабляет просто круто.
вода очень плотная, никаких усилий не нужно.
лежишь себе и на рыбок смотришь.
самое главное в египте - на пляже отеля чтобы был риф - иначе имхо теряется половина очарования красным морем.
лучше море в мире на мой взгляд.
AKKRILL
sniper
упс, ошибся.
уже всеми мыслями на открытии охоты. час еще до окончания работы и вон из города.
уже всеми мыслями на открытии охоты. час еще до окончания работы и вон из города.
А... т.е. Вы хотели сказать "Снорклинг"? А скроллинг - это из области компьютерных технологий)))
После ваших рассказов очень захотелось в Египет. И сезон как раз подходящий
После ваших рассказов очень захотелось в Египет. И сезон как раз подходящий
в конце сенятбря там классно
мы в прошлом году были в конце октября - начале ноября
днем в хургаде 30-35
вечером до 25, море теплое.
если выберите египет - то отель должен быть с большой чистой территорией, на территории пляжа обязательно риф (на мой взгляд это самый главный выбор) и как я говорил - за территорию отеля лучше не ходить.
и лучше в шарм на мой взгляд.
хургада она более для детей тянет.
мы в прошлом году были в конце октября - начале ноября
днем в хургаде 30-35
вечером до 25, море теплое.
если выберите египет - то отель должен быть с большой чистой территорией, на территории пляжа обязательно риф (на мой взгляд это самый главный выбор) и как я говорил - за территорию отеля лучше не ходить.
и лучше в шарм на мой взгляд.
хургада она более для детей тянет.
Похоже Египет действительно то, что надо:
http://aisty.narod.ru/egipet.html
http://aisty.narod.ru/egipet.html
и это будет дешевле чем в Чехию кстати.
Тут уж дело вкуса.
Тут уж дело вкуса.
Но тут уж.....
Вам же не греться, исходя из названия топика
Хотя это тоже неизбежно, при достижении цели...
Вам же не греться, исходя из названия топика
Хотя это тоже неизбежно, при достижении цели...
Гм, мы свою дочку из праги привезли=))) там суперская осень,тепло и если дождик с утра то после обеда уже тепло...да и комфортнее чем Египет и Туркия однозночно...до лазни из праги часа 3 на машине гдето,Хотя карловы воды больше понравились...да и в Чехии есть особенность в основном все ненавязчиво да и языковой комфорт в плюс идет причем в большой..русский практически все понимают немецкий и английский тоже...не задолбают продавцы верблюжих колючек и пирамид=)))) Да и просто погулять в Праге в тойже есть где не искуственные оазисы,а шикарные парки...особенно платановые леса,поющие фонтаны,королевский парк,шикарный зоопарк,в общем это чтото...
да и в барах и ресторанах атмосфера отличная...чехи много пьют пива,но пьяных в хлам я не видел...в общем каждому свое...
да и в барах и ресторанах атмосфера отличная...чехи много пьют пива,но пьяных в хлам я не видел...в общем каждому свое...
Но тут уж..... Вам же не греться...Грю: СОВМЕСТИТЬ хочу (так в первом сообщении и написала)...
Чехия - моя давняя мечта. Особенно зимняя... с их горнолыжными курортами.
то отель должен быть с большой чистой территорией, на территории пляжа обязательно риф (на мой взгляд это самый главный выбор) и как я говорил - за территорию отеля лучше не ходить.Почему же не выходить? С выездом в море рифы гораздо лучше.
с процесса сбиваться будут, поэтому приехали и в койку, на все 2-е недели
Cancerogen
experienced
Если с зачатием проблемы то какая может быть поездка в иной климатический или даже часовой пояс? Акклиматизация иногда проходит очень тяжело.
Если же проблем с зачатием нет, то какая разница по большому счёту. Тогда нужно ехать в страну экзотическую - Таиланд, Австралию, Мексику - только обязательно в курортную зону, чтобы в фавеллы не угодить.
Если же проблем с зачатием нет, то какая разница по большому счёту. Тогда нужно ехать в страну экзотическую - Таиланд, Австралию, Мексику - только обязательно в курортную зону, чтобы в фавеллы не угодить.
МамаВитюши
activist
Советую перевал Кату-Ярык:))) Вернулась оттуда беременной:))) Просила у горных духов ребеночка. Говорят,что если в стихах,то еще шансы повышает:))) Еще надо попить из источника,который где-то недалеко от Айского моста. До нас тоже пара так дитем обзавелась:)))
ОкSи
guru
езжайте в Тайланд на Пхукет. Идеально спокойное, красивое место, много СПА процедур, воздух, океан - что может быть еще лучше для этого.
serano
junior
=) духи , которые дают детей - это жестоко
лучше в чехию
лучше в чехию