Как лучше звонить?
12239
14
Delfin
old hamster
Здравствуйте! а каким образом дешевле звонить из Египта в РФ ?
и сколько стоит там местная связь?
и сколько стоит там местная связь?
Сашенька2512
junior
Я с гуд лайн звонила и мне на нее звонили, помоему 55 центов за минуту, по-любому дешевле, чем с мобильника обычного.
Delfin
old hamster
нормальный ценник.
только не понял, чтоц таке гудлайн.
только не понял, чтоц таке гудлайн.
Костя Большой
experienced
по приезду покупаете сим-карту "Водафон"... пустая стоит около 5 долл при нормальном торге, потом покупаете карты оплаты на 10, 25, 50, 100... египетских фунтов... звонок в Россию стоит примерно 1 долл за 1-ю минуту... потом 0,5 примерно... СМС 0,5 стоит...
Гудлайн - это эстонсике мобильные системы
симки продаются в Толмачах
звонить с нее намного дешевле
я когда была там, каждый день разговаривала с родней минут по 5-10
потратила около 1500 р.
симки продаются в Толмачах
звонить с нее намного дешевле
я когда была там, каждый день разговаривала с родней минут по 5-10
потратила около 1500 р.
Сейчас читают
Нужно ли любить крутых ?
31954
90
что такое Эзотерика (часть 2)
328386
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 23)
253520
1000
Сим карту Гудлаин также можно купить и во многих туристических агентствах города.
Сим карту Гудлаин также можно купить и во многих туристических агентствах города.Если есть пара-тройка недель до поездки - лучше заказать у них на сайте. С доставкой почтой России + 4$ на счету мне обошлось в 307 рублей, а в магазинах и турагентствах продаются по 890 рублей c 10$ на счёте.
Лушче по приезду выключить телефон и не вспоминать про него.
это верно. свой я и так отключу.
а как же маме позвонить? привет передать.
решил. беру гудлайн.
Насчет 890р. не знаю. А вот у нас по 300 и 390 были (надо глянуть по какой стоимости сейчас остались) на счету 1 дол и + рег-ся на сайте и сразу еще 3 дол зачисляют. Итог 300р карточка, а на ней 4 дол.
Сим карту Гудлаин также можно купить и во многих туристических агентствах города.и не только у них, у нас есть их представительство, расположено на Коммунистической 35
Ёлочка_Палочка
guru
Я в Евросети покупала, рублей за 700, что-то около 10$ на счете было.