цель визита? Дьюти фри...
12313
9
Привет путешественникам.
Знакомый едет в очередной раз в Египет.
Чего от туду заказать мне можно? Кошка статуэтка, из горного стекла, что светится в темноте-есть уменя уже. Привозили местный чай-в зернах каких то...не оценил-гадость...
Всякие брелки и прочае фигня не привлекает.
Что заказать? Может за прошедший год там новые фентифлюшки прикольные появились?
И отдельный вопрос по Дьюти фри...
ну вискарь, понятно-закажу. А вот была мысль парфюм заказать. Но со слов человека, тот же фаренгейт стоил там порядка 120-150 баксов. Насколько понимаю у нас такая же цена. Кто либо сравнивал цены там на парфюм и в новосибе? Есть выгода?
Знакомый едет в очередной раз в Египет.
Чего от туду заказать мне можно? Кошка статуэтка, из горного стекла, что светится в темноте-есть уменя уже. Привозили местный чай-в зернах каких то...не оценил-гадость...
Всякие брелки и прочае фигня не привлекает.
Что заказать? Может за прошедший год там новые фентифлюшки прикольные появились?
И отдельный вопрос по Дьюти фри...
ну вискарь, понятно-закажу. А вот была мысль парфюм заказать. Но со слов человека, тот же фаренгейт стоил там порядка 120-150 баксов. Насколько понимаю у нас такая же цена. Кто либо сравнивал цены там на парфюм и в новосибе? Есть выгода?
А вот была мысль парфюм заказать.О, этого добра у них многа, почти везде,
на любой экскурсии норовят что нить впарить, и ценник от количества сильно гуляет. Со слов других вроде как дешевле, но в этом надо разбираться.
Тут вопрос про Дьюти, а не про тамошние экскурсии. я так понимаю.
а вообще не вижу смысла в таких заказах, если они не специфичны. из Турции, например сладости, хотя их вроде уже и в Нске продают. из Тая привозят мази от хондроза и кожных заболеваний. отзывы правда 50 на 50. а в ОАЭ мне нравится золото(австраллийское)
а вообще не вижу смысла в таких заказах, если они не специфичны. из Турции, например сладости, хотя их вроде уже и в Нске продают. из Тая привозят мази от хондроза и кожных заболеваний. отзывы правда 50 на 50. а в ОАЭ мне нравится золото(австраллийское)
Тут вопрос про Дьюти, а не про тамошние экскурсии. я так понимаю.В самом деле
а я мне то показалось, человеку одеколон нужен.
Костя Большой
experienced
Текила там в дъютиках стоит раза в 2 дешевле... виски и ром тоже можно брать... парфюм цены смотрел - конские цены как и у нас... вся их индустрия сувениров-полная хрень...
Папирусы можно привезти. На парфюм, косметику выгода не большая, но есть надежда что это оригинал.
Да и ещё коллекции миниатюр можно в дьютике приобрести - у нас точно этого нет.
Сейчас читают
Укороченный дозор
141177
1001
Апрельское время.Дозор.
98115
1000
Обо всем понемногу. (часть 3)
354601
1000
Деодат
old, but not obsolete
спасибо всем, буду брать бухло. Папирус нафиг не нужен.
Бухло тоже надо смотреть какое выгоднее в Дьютике брать. К примеру, смотрел ликер - там он стоил $26, а у нас в Метро около 1000, т.е. выгода небольшая. Но Джин там стоил $16, у нас опять же около 1000 - выгода побольше.
Ёлочка_Палочка
guru
Ох, не знаю, судя по тому состоянию в каком там вся косметика валяется даже если и оригинал - то просроченный, коробки все вечно в пыли в какой-то, ну и распакованное все, лежит как попало. Ну его нафиг эти фришопы в Шарме и Хургаде .