На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Слетать из Паттайи на Пхукет.
9395
9
В Тае не первый раз, но всегда ограничивались Паттаей. В этот раз хотим дней на 5-6 улететь на Пхукет. Комбинированные туры из Новосибирска дорогие. Отсюда вопрос, может кто-то летал самостоятельно? Где покупали билеты на самолет? Непосредственно в аэропорту или есть какие-то агентства в Паттайе? Нужно ли их бронировать заранее? По брони отелей, вроде, сама разобралась, но тоже будет интересен чей либо опыт....
AirAsia - дискаунтер, летают из Бангока, рейсов 6 или 8 ежедневно. Уже второй раз ими полечу. Все билеты и оплата веса багажа - через интернет. Никаких проблем не вызывало. В полете 1час 20минут. Самолеты хорошие, по сравнению с С-7 так вообще "конфетки".
Либо можете из Ута-Пао Bangkok Airways и Thai Air (в названиях могу ошибаться, но думаю поняли о ком речь). Летают на винтовых, типа наших Ан-24, машинах. Подробностей не знаю.
Либо можете из Ута-Пао Bangkok Airways и Thai Air (в названиях могу ошибаться, но думаю поняли о ком речь). Летают на винтовых, типа наших Ан-24, машинах. Подробностей не знаю.
А можно поподробнее про паром? Откуда и как долго им добираться?
На сколько заранее билеты покупали? И может глупый вопрос, но т.к. мы в первый раз самостоятельно
скажите где и как их забирать? Или какое-то уведомление приходит и его достаточно?

На сколько заранее билеты покупали? И может глупый вопрос, но т.к. мы в первый раз самостоятельнонигде забирать не надо. Вам на электронную почту приходит электронный билет, Вы его распечатываете и потом на регистрации показываете. Распечатайте на всякий случай копии 3, а то мало ли потеряете на обратном пути.скажите где и как их забирать? Или какое-то уведомление приходит и его достаточно?
Когда покупать? Чем раньше покупаете, тем больше шансов купить дешевле и именно на тот рейс, который хотите. Так что решайте. На сайте прямо сейчас можете посмотреть что и как.
Еще можете доехать из Бангкока до Пхукета на автобусе. 12 часов в пути. Если решитесь, то обязательно берите билеты на те автобусы, которые VIP. Там кресла раскладываются почти горизонтально, расстояние до впередистоящего кресла изрядно. Я с ростом 185 очень комфортно себя чувствовал.
Вообще почитайте Форум Винского раздел Таиланд и тему про перемещения. Думаю, что там найдете ответы на подавляющее большинство Ваших вопросов.
Спасибо за информацию
На форуме Винского у меня получилось с бронированием отеля разобраться, а вот с перелетами как-то не очень....На автобусе долго ехать, но как вариант....Сейчас регистрируюсь на Аэр Азия....Если будут вопросы можно к Вам обратиться?

Сейчас читают
пятница, 29.10.04, бар "Гараж"
119021
748
Дети, инстинкт, общество. Вместе или раздельно?
29241
246
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
173185
963
Да, пожалуйста, обращайтесь.
Автобус выгоден по цене - в 2 с небольшим раза дешевле чем эйрэйжей. Ну и тестировал я его тогда когда в 2008 г. были захвачены оба аэропорта, а с Пхукета надо было как-то выбираться
Автобус выгоден по цене - в 2 с небольшим раза дешевле чем эйрэйжей. Ну и тестировал я его тогда когда в 2008 г. были захвачены оба аэропорта, а с Пхукета надо было как-то выбираться

Понимаю Вас. Мы тоже в эти передряги попадали