На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где купить билеты по адекватным ценам в Тай?
57062
78
Интересуют любый варианты, через москву, ташкет итд.
в том числе чартеры: вылет с 20 дек по 3 января.
желателен бюджет 25-30тр на одного.
в том числе чартеры: вылет с 20 дек по 3 января.
желателен бюджет 25-30тр на одного.
проще забронировать) у пегаса рейс с 19-02 января стоимость в 1* за двоих 56тыс.... SAWASDEE SABAI 1*
все равно Вам отель не нужен и не страшно,что это 1* )))
все равно Вам отель не нужен и не страшно,что это 1* )))
да ну нафиг!
за такую сумму я могу улететь туда регулярным рейсом, не связываясь с турагенством.
за такую сумму я могу улететь туда регулярным рейсом, не связываясь с турагенством.
Змей Зелёный
old viper
Интересно как... Вы просили цену 25-30 т.р. на одного. Вам предложили 58 т.р. на двоих (т.е. по 29 т.р.), а Вы - "да ну нафиг". 

garben
activist
сори, не дочитал.
мне показалось на одного.
мне показалось на одного.

Позвонил в пегас.
1) у них еще цены на новый год не определены.
2) в прошлом году ценник был что то около 2k$ на одного.
На сайте выбираешь тур, цена маленькая. Но как сказала оператор, это у них где то ошибка.
1) у них еще цены на новый год не определены.
2) в прошлом году ценник был что то около 2k$ на одного.
На сайте выбираешь тур, цена маленькая. Но как сказала оператор, это у них где то ошибка.
как они могут быть не определены??? 
если цены уже есть в поиске тура и даже расчитаны новогодние ужины!!!
Вы точно в пегас звонили

если цены уже есть в поиске тура и даже расчитаны новогодние ужины!!!
Вы точно в пегас звонили

Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ
202184
1000
Правила получения виз + безвизовые страны
932285
387
Сиреневый дозор
93010
1000
. Но как сказала оператор, это у них где то ошибка.быть такого не может..... я уже увидела эту цену 2недели назад(сама думаю так ехать).... если бы была ошибка, она не весела бы 2 недели

в поиске туров есть, это да.
но мне продать отказались, в прошлом году цена была именно такая ~2тр
PS через это агенство можно покупать туры и без гостиниц, только перелеты.
в поиске туров есть, это да.через какое агенство и по чем билеты .....????
регулярка Сибири 47 за двоих выдает ...
Докладываю для тех, кто также как и я, не успел разжиться дешевыми билетами у С7. Агентство Эль-тур официально торгует чартерами до Бангкока.
Например, в прошлом году они предлагами мне билеты на октябрь туда-обратно за 23тыр. В этом году ценник выставили совсем не чартерный, но очень даже новогодний:
04.01.2010 вылет на 12 ночей стоимость на челка(взрослый и ребенок от
2-х лет одинаковая) 1431долл на челка в обе стороны (курс ЦБ+2%)
Например, в прошлом году они предлагами мне билеты на октябрь туда-обратно за 23тыр. В этом году ценник выставили совсем не чартерный, но очень даже новогодний:
04.01.2010 вылет на 12 ночей стоимость на челка(взрослый и ребенок от
2-х лет одинаковая) 1431долл на челка в обе стороны (курс ЦБ+2%)
Казачок, то засланный. Вы уж со своим полом определитесь, а то в соседней ветке было сообщение от женского рода: "Сама прохлопала дешевые билеты у Сибири на нужные даты и занималась поиском чартерных".
Прям уж очень сильно продвигаем агентство Эль Тур
Прям уж очень сильно продвигаем агентство Эль Тур
Есть билеты до Таиланда у S7. Цена порядка 26900 руб. на человека.
Только вот вылет 19.12.10, возвращение 03.01.11
И на возврат (03.01.11) уже мест мало. Стоит под суетиться.
А Пегас чартерные рейсы пока и правда не продает.
<п.4>
Только вот вылет 19.12.10, возвращение 03.01.11
И на возврат (03.01.11) уже мест мало. Стоит под суетиться.
А Пегас чартерные рейсы пока и правда не продает.
<п.4>
У трансаэро есть по 1220 долларов на 2 недели. Вылеты вроде бы 27. Видела информацию на Трансаэротурс
Есть у кого информация по ценам на билеты на март ? Какие есть варианты? Брать придется заранее ввиду конкретных дат отпуска.
вылет 10.03.11
обратно 25.03.11
2 взрослых
2 детей 4 и 9 лет
вылет 10.03.11
обратно 25.03.11
2 взрослых
2 детей 4 и 9 лет
купить у Трансов блочку ,они как раз на две недели предлагают.....
ежели вам на 14дн можете горящие поискать, а так у S7 нормальные цены, дешевле редко бывает
пегас продает блочку за 10дн до вылета
узбеки еще есть
у S7 прямые на НГ и праздники выбили еще летом
у S7 можно купить билеты сразу на пукет или самуи, они прицепят рейс партнера и частенько бывает дешевле чем раздельно покупать.
через Пекин есть нормальные цены и стыковка от 3х часов
ежели вы берете туда и обратно(даже если сегментов там туча, главное на одном билете!) то можете сдавать такой билет со штрафом всего в 600р!!!
пегас продает блочку за 10дн до вылета
узбеки еще есть
у S7 прямые на НГ и праздники выбили еще летом
у S7 можно купить билеты сразу на пукет или самуи, они прицепят рейс партнера и частенько бывает дешевле чем раздельно покупать.
через Пекин есть нормальные цены и стыковка от 3х часов
ежели вы берете туда и обратно(даже если сегментов там туча, главное на одном билете!) то можете сдавать такой билет со штрафом всего в 600р!!!
мы купили узбекские авиалинии через Ташкент общее время пути 12 ч. за 24 770 -00 на февраль ( у нас тоже конкретные даты), но и на январь - март - билетов у них уже не так много.
Кто-нибудь знает можно сейчас купить билеты до БКК по адекватной цене до 30000р на человека на НГ? Ну например 20-25 декабря?
Господа товарищи из ТА .... кто может дать скидку на билеты для детей.... на рейс S7 859 / 860 вылет 13.03 обратно 28.03
никто, т.к. на чартеры нет скидок для детей.
Кто-нибудь знает можно сейчас купить билеты до БКК по адекватной цене до 30000р на человека на НГ? Ну например 20-25 декабря?ЭТО ФАНТАСТИКА.
Даже в августе на эти даты цена Ы7 была выше
из дешевых вариантов - исключительно узбеки. Можно попробовать состыковаться s7 до гонконга а оттуда дискаунтерами - AirAsia, Cebu Pacific
<п.9>
и что цена будет 30 т ??????
и что цена будет 30 т ??????

34тр. Ы7 + эйразия. В качестве бонуса - безвизовый Гонконг.
Посторонним В
member
Есть у кого информация по ценам на билеты на март ? Какие есть варианты? Брать придется заранее ввиду конкретных дат отпуска.У Пегасов до 3 мая и у Коралов до 19 марта всё есть. Билетами не отдадут - им тоже зарабатывать хочется.
вылет 10.03.11
обратно 25.03.11
2 взрослых
2 детей 4 и 9 лет
ОтдыхLIFE
member
Кроме Пегаса и Корала, есть еще другие операторы которые билетыми продают.
с S7 можно попробовать, но на мой взгляд это самый дорогой тур оператор
Согласна, но бывают исключения на некоторые даты
билеты нынче отдают тока шум стоит, от 10-30тр за круг, обзванивате просто всех...
трансаеротур за 25 отдает с радостью:)
трансаеротур за 25 отдает с радостью:)
от 10-30тр за кругЯ правильно понял, что билет Нск-Тай RT стоит10 тысяч рублей? И вы, находясь в Таиланде, как-то это узнаете? Лажа какая-то.
на авд народ писал что на НГ взяли за 10, мне навалили спам предложений по 14-16, рейсов похоже добавили, в день до 3-4х вылетает иногда в Тай.
базовая цена 23-25тр у трансов, у остальных думаю так же, остальное слив...
а какая разница где я нахожусь? не вам такую ерунду писать:)
базовая цена 23-25тр у трансов, у остальных думаю так же, остальное слив...
а какая разница где я нахожусь? не вам такую ерунду писать:)
А, ну то есть конкретикой не обладаете. ОБС. Дак и думал.
а какая разница где я нахожусь? не вам такую ерунду писать:)Вообще без разницы.
Была распродажа такая в ноябрьские праздники и в начале декабря! 10500 туда и обратно (трансаеро)
И зачем вы мне это сообщаете? Вот была колбаса такая, и стоила два рубля двадцать копеек

чуть выше Вы писали, что такая цена это "лажа". Хотела опровергнуть ваши мысли!
А. Просто история не любит сослагательного наклонения, и я тоже

Увы! Я незнаю, что Вы любите, а что нет!)
Mr. Hardnuts
activist
Компания с7 торгует билетами в один конец, если не принципиально сколько там находиться звоните им.
Gremlin555
junior
Уважаемые со-форумчане!
Вот задался идеей-желанием узнать что из себя представляет ценник в тай (паттайя) на первую половину апреля. у пегаса нашел ценник в 2к$... в паттайе отель3*.... у кого есть какие мысли? может тут обитают представите Т/А ? может они смогут сюда написать для меня и всех остальных, для понимания? =)
Вот задался идеей-желанием узнать что из себя представляет ценник в тай (паттайя) на первую половину апреля. у пегаса нашел ценник в 2к$... в паттайе отель3*.... у кого есть какие мысли? может тут обитают представите Т/А ? может они смогут сюда написать для меня и всех остальных, для понимания? =)
russoturisto
member
Взял в Паттайю на февраль: 3* на джомтьен, дабл, ВВ, 13/14. 61тыс.руб.
Liik
activist
Подпишитесь на рассылку Глобус-Тура по горячим предложениям, они рассылают в том числе и билеты. Билеты туда/сюда на человека можно в районе 15 т.р. купить.
Путевку в этом году советую не брать заранее, туроператоры переборщили с заявками на авиарейсы, потому и сейчас куча горячих предложений.
Путевку в этом году советую не брать заранее, туроператоры переборщили с заявками на авиарейсы, потому и сейчас куча горячих предложений.
Поясните, пожалуйста, понятие "горящие путевки". Мне звонят, предлагают, захожу на сайт тур-оператора и вижу те же цены. В чем смысл ??? 

Змей Зелёный
old viper
Мне звонят, предлагаютЧто именно предлагают?
"Горящие" это, когда до даты вылета осталось совсем мало дней, и чтобы путевки/билеты совсем не "сгорели", их продают по сниженным ценам.
Примерно, как распродажа продуктов с истекающим сроком годности.
Lazura
Безгранично влюбленная heart
Например сегодня: koh chang resort & spa на 13 дней за 67 000руб на двоих. На сайте цена чуть дороже (видимо скидка на услуги агентства). Вылет середина февраля.
Змей Зелёный
old viper
Не, я не конкретику имел в виду.
Они предлагают это, как "горящие туры"? Середина февраля это, как бы, не совсем близко. 
Они предлагают это, как "горящие туры"? Середина февраля это, как бы, не совсем близко. 
Lazura
Да, именно как горящую, говорят оплачивать прям завтра, а то раскупят.
И еще один отель (понравившийся) в стопе -это значит все места проданы?
И еще один отель (понравившийся) в стопе -это значит все места проданы?
Змей Зелёный
old viper
Что-то я сильно сомневаюсь насчет большого ажиотажа в феврале. Обычно это "мёртвый" для тур. компаний сезон (все нагулялись на НГ).
один отель (понравившийся) в стопе -это значит все места проданы?Да. Только не все места вообще в отеле, а тот блок мест, к-й выкупил данный конкретный туроператор.
Lazura
Да. Только не все места вообще в отеле, а тот блок мест, к-й выкупил данный конкретный туроператор.
В отзывах на разных сайтах пишут что этот отель, именно этого оператора.
В отзывах на разных сайтах пишут что этот отель, именно этого оператора.
Змей Зелёный
old viper
Это имеет отношение только к российским орг. туристам.
Всегда, даже если в отеле полно наших, найдется хоть пара-тройка немцев или итальянцев. Они что, тоже через наши "пегасы" или "тезтуры" отель бронируют?
Найдите интересующий Вас отель в инете, и напишите им напрямую. Хотя бы ради интереса.
Всегда, даже если в отеле полно наших, найдется хоть пара-тройка немцев или итальянцев. Они что, тоже через наши "пегасы" или "тезтуры" отель бронируют?
Найдите интересующий Вас отель в инете, и напишите им напрямую. Хотя бы ради интереса.