На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
был в Патаи в начале лета, хорошо там конечно, на слоне калася))) а еще краба поймал на пляже, живинький такой, оборонялся, тока вода грязная купаться как то не очень приятно. а так все здорово, рекомендую!!!!
О да! в патае клева
скорей бы весна! снова поеду:)
скорей бы весна! снова поеду:)
Landfahrer
v.i.p.
клевее, чем на других курортах таиланда?
я кстати кроме как в патае не был, есть и лучше мне кажется, хотя уже не представляю куда)
есть и лучше мне кажется, хотя уже не представляю куда)Все просто: берете Мир, исключаете океаны, исключаете Новосибирск и Паттайю, полуостров Ямал (по желанию), и вуаля - во всех остальных точках лучше!
ДА, море море,а идиан оушен ни прёт ни как?Мэй би на Бали? После и море не море 

Кстати, нашла очень много информации о Тайланде http://www.asiandream.ru/. Там и путеводитель, и о спа, и о парке развлечений, и многое-многое другое.
Сейчас читают
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
418135
574
Ассоциации игра (часть 61)(NF)
245736
1000
Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF
613893
1000
ой, кстати, там еще и про рестораны Паттайи.
Посоветуйте отель на Самуи для отдыха с ребенком?.. Собираемся ехать в феврале-марте. Не сгорим под палящим солнцем?
Посмотрите эти отели RENAISSANSE, IMPERIAL BOAT,BAAN TALING
лучше в феврале, в марте может быть уже жарковато, особенно с ребенком, там сейчас зима, а с марта станет еще жарче ))
пальмовая_ветвь
veteran
подскажите, а какая погода там бывает в августе?
Ыукп80
member
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Мы собираемся в Тайланд в марте, а именно в Паттаю. Хотим самый дешевый отель( за не имением денег много) ну чтоб только ночевать там. Как можно и на чем ездить каждый день на острова и можно ли вообще? сколько будет стоить?
Landfahrer
v.i.p.
дешевый в вашем понимании - это сколько?
DevilCraft
member
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Мы собираемся в Тайланд в марте, а именно в Паттаю. Хотим самый дешевый отель( за не имением денег много) ну чтоб только ночевать там. Как можно и на чем ездить каждый день на острова и можно ли вообще? сколько будет стоить?Смотря на какие острова. Если на ближайший Ко Лан то на пароме с пирса, билет стоит копейки, то ли 30, то ли 60 бат не помню точно. На Чанг долше ехать. И еще вопрос сами собираете или через турагенство? Самое недорогое в Тае это снять квартиру

Ыукп80
member
Да, хотим через турагенство путевки купить.
Ыукп80
member
Мы там ни разу не были, где снять какую квартиру. Лучше пока в отель.
DevilCraft
member
Мы там ни разу не были, где снять какую квартиру. Лучше пока в отель.Тогда смотрите по цене в турагенстве, просто не все недорогие отели представлены в наших турагенствах. Посмотрите отель Camelot, нормальня трешка, 20 минут пехом до пирса на остров Ко Лан, 15 до Волкинга. Сам отель в центре, мне очень понравилось расположение. Если будут еще вопросы то задавайте.
Ыукп80
member
Спасибо большое. Будем расматривать этот отель. А вы не подскажете за 20 000 в марте реально взять путевку горящую или нет, ну если постараться?
DevilCraft
member
Если честно не знаю, я брал в апреле 16н/17дн примерно за 71000 на двоих. И это при том что в апреле уже довольно таки жарко было и типа беспорядки в Тае и не рекомендовано ездить. Так что ищите, удачи 

17-24 тыщи ночей на 8-12 вполне реально за горящую путевку. Бывает и намного дешевле.
Но будет ли это в марте? Предсказания - не мой удел.
Посмотрите отели Кози бич, Маунтин Бич Айсланд Вью - там до пирса минут 40 пешком или можно уехать прям от пляжа на катере на Ко Лан.
Даже можно купаться на пляжах рядом с отелями и не ездить на Остров Лан.
Там вода чистая, но мутная из-за илистого дна.
Хотя ИМХО на ко лан особо делать нечего. песок белый, вода лазурная, но утомительны эти поездки.
Лучше уж на Чанг заезать с ночевками.
Но будет ли это в марте? Предсказания - не мой удел.
Посмотрите отели Кози бич, Маунтин Бич Айсланд Вью - там до пирса минут 40 пешком или можно уехать прям от пляжа на катере на Ко Лан.
Даже можно купаться на пляжах рядом с отелями и не ездить на Остров Лан.
Там вода чистая, но мутная из-за илистого дна.
Хотя ИМХО на ко лан особо делать нечего. песок белый, вода лазурная, но утомительны эти поездки.
Лучше уж на Чанг заезать с ночевками.
DevilCraft
member
Полностью согласен, поэтому и уехал потом на Чанг...каждый день гонять на Ко Лан уж очень утомительно 
Отели Козька и Айланд не в очень удобном месте расположены
После того как не достались места в Козьке, очень был рад что туда не попал, они все таки немного на отшибе да и по ценику дороже были, так как наши их очень любят, а турагенства не хотят продавать другие отели более недорогие. После поездки в Тай чере с7 решил что следующий раз сам.

Отели Козька и Айланд не в очень удобном месте расположены
После того как не достались места в Козьке, очень был рад что туда не попал, они все таки немного на отшибе да и по ценику дороже были, так как наши их очень любят, а турагенства не хотят продавать другие отели более недорогие. После поездки в Тай чере с7 решил что следующий раз сам.
AUXX
veteran
Не согласна по отшибу отелей. Там недалеко от центра, место тихое, спокойное, пляж чистый и еда недорогая и вкусная.
А смысла в отелях в городе не вижу. Нет, ну кому-то нравится эта клоака. Но смысл жить там где шум и невозможно купаться, когда можно жить не в центре и ездить в центр.
Я туда не поеду, даже если мне приплатят.
Хотя каждому свое.
Но я бы тогда отели в начале Джомтьена смотрела бы.
Сонгтхэу в центр табунами ходят за 10 бат. Море почище, толп поменьше.
Со стороны кози нужно сначала дойти до 10 батового места или ехать подороже.
Хотя можно и пешком дойти.
А смысла в отелях в городе не вижу. Нет, ну кому-то нравится эта клоака. Но смысл жить там где шум и невозможно купаться, когда можно жить не в центре и ездить в центр.
Я туда не поеду, даже если мне приплатят.
Хотя каждому свое.
Но я бы тогда отели в начале Джомтьена смотрела бы.
Сонгтхэу в центр табунами ходят за 10 бат. Море почище, толп поменьше.
Со стороны кози нужно сначала дойти до 10 батового места или ехать подороже.
Хотя можно и пешком дойти.
Да, айланд на отшибе, и на пляже толпа тайцев надоведливых продают кто что может, а вот на джомтьене и береговая линия длинная и можно на песочек лечь.И туктуки, оказывается, от джомтьена ходят, а от русского треугольника до них еще идти 15 мин.
А в центре в Патайе вообще вонь от канализации и в море там я бы не рискнула лезть!
Еще гиды говорят на севере хорошо Патайи , там меньше туристов и море лучше !
А в центре в Патайе вообще вонь от канализации и в море там я бы не рискнула лезть!
Еще гиды говорят на севере хорошо Патайи , там меньше туристов и море лучше !
хотим в апреле после свадьбы в Тайланд. реально ли по горящей путевке улететь?
и куда лучше?
подскажите...
мы за границей нигде не были. вот решили выбраться.
и куда лучше?
подскажите...
мы за границей нигде не были. вот решили выбраться.
В этом году отдыхал на гоа,мне понравилось больше,а в тае в апреле жарковато наверное...а по горящей уехать всегда реально.
Путевку купить сможете, главное нужно знать где (сайтов с горящими путевками полно). Экономия будет большая, качество не пострадает. Из собственных наблюдений самые дешевые цены на поездки это декабрь и апрель. Летите в любое место на Пхукет, о. Чанг, Паттайю.
На Гоа гораздо жарче в апреле, чем в Тайланде. Была в апреле и там и там.
На Гоа гораздо жарче в апреле, чем в Тайланде. Была в апреле и там и там.
Подскажите "сайт с горящими путевками"
Если у вас есть знания английского языка рекомендую выбрать КОА ЛАК.. 90 км от Пхукета... Место где нет русских, отдых с детьми, и парочки, парочки молодые и не очень (пенсионеры)...
Покупайте только билеты и вперед.. на месте снимите проживание.. хорошенький бунгало 700 батт на двоих в сутки вполне можно снять.. без питания... а питаться в ресторане еда большими порциями и не дорогая...
Ну в любом случае выбор всегда за вами)
Покупайте только билеты и вперед.. на месте снимите проживание.. хорошенький бунгало 700 батт на двоих в сутки вполне можно снять.. без питания... а питаться в ресторане еда большими порциями и не дорогая...
Ну в любом случае выбор всегда за вами)
ОтдыхLIFE
member
а не проще в таком случае вообще только билеты взять???