На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тата27
member
А что в Кемере можете посоветовать?
Требования те же.
Требования те же.А что в Кемере можете посоветовать?Pirates beach club, tekirova.Требования те же.
Ёлочка_Палочка
guru
Я за свой любимый Magesty mirage park, где-то про него здесь уже писала. Хорошеая пятерка, на общем фоне у него весьма сносные цены. Довольно уютный, ну и кормят хорошо. Вам плюсом то, что ехать недалеко. Вы просмотрите Кемер: Бельдиби или Гейнюк от Анталии это действительно не далеко. 

Anomander
guru
[цитатаПросто, Анталья, она совсем уж какая-то городская :)
Не обязательно прямо в городе. Лара - она тоже считается Анталией.
Не обязательно прямо в городе. Лара - она тоже считается Анталией.
Lykia Links&Golf Antalya - супер, но дорогой. В Кемер - не надо портить впечатления от Турции. Природа красивая, но там столько выходцев из бывших союзных республик((( Если туркам повода не давать, приставаний не будет. А вот эти граждане в большинстве своем не понимают, где грань дозволенного
В Кемер - не надо портить впечатления от Турции. Природа красивая, но там столько выходцев из бывших союзных республик(((Ага, прямо бродят по 5 ультра олл
Большинством тут под кемером скорее всего подразумевается регион вокруг кемера, потому что в самом кемере 5* кажется особо и нету..Наблюдал картину в Кемере ,один таджик пытался кинуть намёк двум девчёнкам,в ответ я услышал отборный мат от которого таджик стал бледнолицым,так что кто не ишет....,к тому и приставать не будут.
Сейчас читают
Про дом
123305
1000
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
414081
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 5)
222811
1000
Покрайне мере Кемер живописней посёлка Мухталар в Алании.
Ёлочка_Палочка
guru
В Кемер - не надо портить впечатления от Турции.А по мне, так самый красивый регион
из того, что видела, правда в Белеке не была. И чем вас так выходцы смущают? Кто там такой уж вам неприятный? Казахи? Украинцы?
Ёлочка_Палочка
guru
Покрайне мере Кемер живописней посёлка Мухталар в Алании.+500
За красоту Кемера.Как вы поверхностно о людях судите. Во- первых, ничего (если вы подразумеваете мужское внимание не ищу), одеваюсь с учетом, что нахожусь в стране хоть и европеизированной, но мусульманской. А во-вторых, поселок называется Махмутлар
Aleksiya
activist
Съездите на Эгейское побережье - Олюдениз, Фетия, Мармарис. Белек - скудный в плане природы, но ценится за песчаные пляжи и отельную базу. И на Анталийском побережье теплее, чем на Эгейском
Ёлочка_Палочка
guru
Дык была я там... Кемер значительно большее впечатление произвел. 

Aleksiya
activist
Если так впечатлены этим регионом, езжайте в Олимпос - это немного дальше в сторону Фетии. У старого города есть небольшие отели. Аутентично! Но это вариент для тех, кому нравится уединение+история+природа, а не просто ультраолл и пляж с аниматорами
С маленьким ребенком очень советую Текирова Коринтия.
Помимо всего, чему положено быть в хорошей "пятерке", там еще и сочетание ароматов реликтовой сосны, заснеженых гор и морского прибоя.
Помимо всего, чему положено быть в хорошей "пятерке", там еще и сочетание ароматов реликтовой сосны, заснеженых гор и морского прибоя.
С маленьким ребенком очень советую Текирова Коринтия.А я настаиваю на Пиратах:) коринтия хуже:)
Ёлочка_Палочка
guru
Да я в общем-то знаю куда хочу поехать 

Мне как бы все равно, хотите - настаивайте. Спорить с Вами не собираюсь, тем более, что никаких аргументов, кроме субьективного мнения Вы не предьявляете.Но я долго и по многим параметрам сравнивала два этих отеля. Те преимущества, которые есть в "Пиратах", - для детей более старшего возраста, а не годовалого малыша.С маленьким ребенком очень советую Текирова Коринтия.А я настаиваю на Пиратах:) коринтия хуже:)