На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кода начнутся продажи туров на новый 2012 год?
12561
26
Хочется поехать в европу, при бюджете ~20-25тр на человека.
Хочется поехать в европу, при бюджете ~20-25тр на человека.На Украину плацкартным вагоном, чтоль?
PS Если есть кто из агенств, и может предложить варианты в личку.
И чем Вам тут агентство поможет?
Вариант ~40 тыс. на нос за~2 недели я могу еще как-то сочинить. Меньше-ну, попробуйте, о результатах доложите.
Автобусный тур в Европу из Бреста. По деньгам уложетесь. Самолетом или поезом врядли.
сейчас туры в европу, в частности прага 20-25 тр из Новосибирска.
поле новогодие те 2-5 января, не думаю что должно быть сильно дороже.
поле новогодие те 2-5 января, не думаю что должно быть сильно дороже.
сейчас туры в европу, в частности прага 20-25 тр из Новосибирска.Даже если Вам и в самом деле удастся купить тур по этой цене (вероятность этого ненулевая, хотя и маленькая) - так в Праге еще кушать надо.
А еще пиво пить и сувениры родне привезти.
Автобусный тур в Европу из Бреста.До бреста- на байке аль пешком?
Я к тому, что из Новосибирска за эти деньги никак не уложиться.
Сейчас читают
Люди портят еду сахаром!
72235
61
Дозор предзимний, предвкушающий))
155252
1000
НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ Даше Ультузуевой Нейробластома (рак)
76609
154
Кстати, в большую часть стран Европы требуется ещё виза, что тоже отразиться на бюджете поездки.
Даже если Вам и в самом деле удастся купить тур по этой цене (вероятность этого ненулевая, хотя и маленькая) - так в Праге еще кушать надо.
А еще пиво пить и сувениры родне привезти.
Под бюджетом я понимал, перелет + гостиница.
собственно меня бы устроил прямой рейс в районе 15-20тр
Если лететь не прямым то в такой бюджет попадаю легко.
А прямые либо регулярный рейсы с космическим ценником и без распродаж, либо чартеры.
Кстати, в большую часть стран Европы требуется ещё виза, что тоже отразиться на бюджете поездки.я не правильно выразился, уже ниже отписал что под бюджетом понимаю перелет+гостиница.
Хочется поехать в европу, при бюджете ~20-25тр на человека.Вы на Новый год хотите уложиться в такую сумму?!!

Под бюджетом я понимал, перелет + гостиница.В прошлом году летала в Италию ( в июле- разгар сезон почти). За перелет отдала 22 тыс. В мае аналогично смотрела -18 тыс. перелет. Это билет Новосибирск-Рим туда-обратно, со стыковкой в Москве. Так что всё можно найти, если позаботиться заранее. ( я правда билеты за 2 мес. брала)
собственно меня бы устроил прямой рейс в районе 15-20тр
Месяц назад купила билет в Тай на Новый год. Цена 19 тыс. руб. на чел.: Н-ск -Бангкок- Н-ск
Но сюда еще добавьте отель (мин. 100 дол. в сутки)
Вот и получается, что при самом раннем бронировании и в самую бюджетную страну перелет+отель будет стоить около 40 тыс. на человека.
Но сюда еще добавьте отель (мин. 100 дол. в сутки)
Вот и получается, что при самом раннем бронировании и в самую бюджетную страну перелет+отель будет стоить около 40 тыс. на человека.
Landfahrer
v.i.p.
(мин. 100 дол. в сутки)почему вдруг такой минимум?
Почему минимум? А вы попробуйте в Тае на НГ найти что-то приличное за эти деньги.
Цены поднимаются в три-четыре раза с 28 декабря до 10 января. В этом году жили на Сурине отель Котьярд - номер 300 дол. в сутки. Кто был в Тае, поймет - этот отель не имеет своего пляжа, до него топать надо через дорогу и парк. Узнавали про Кататани (шикарный отель со своим пляжем), но там 400 дол. в сутки стоил номер. И это не делюксовые отеле, а обычные 4-5 звезд.
Цены поднимаются в три-четыре раза с 28 декабря до 10 января. В этом году жили на Сурине отель Котьярд - номер 300 дол. в сутки. Кто был в Тае, поймет - этот отель не имеет своего пляжа, до него топать надо через дорогу и парк. Узнавали про Кататани (шикарный отель со своим пляжем), но там 400 дол. в сутки стоил номер. И это не делюксовые отеле, а обычные 4-5 звезд.
Landfahrer
v.i.p.
хм.. были там с 5 января по не помню какое. примерно по 20, потом в тот же год в конце февраля-начале марте. гостиницы так и стоили от 6 долларов без удобств. или 20 долл со всеми удобствами в 1-5 мин ходьбы от пляжа. (самуи, краби или на каосане в БКК)
например в БКК 5 января почти не было дешевых номеров (6-8долл) все были заняты, пришлось обойти порядка десятка гостиниц, чтоб найти такой номер, а начиная от 12-15 долл - сколько угодно.
в краби места были везде. от 20 долл на пляже (ао нанг) и от 7-8 долл в самом краби.
все цены за двухместный номер.
например, счас если на букинге выбрать Пукет, с 25 декабря по 4 января, то бишь 10 ночей, сортировка по цене двухместного номера, то видны цены от 200 долл за 10 дней.
при этом нужно понимать, что большей части недорогих гостиниц нет в системах бронирования, там все просто: пришел, посмотрел, понравилось - заселился. )
например в БКК 5 января почти не было дешевых номеров (6-8долл) все были заняты, пришлось обойти порядка десятка гостиниц, чтоб найти такой номер, а начиная от 12-15 долл - сколько угодно.
в краби места были везде. от 20 долл на пляже (ао нанг) и от 7-8 долл в самом краби.
все цены за двухместный номер.
например, счас если на букинге выбрать Пукет, с 25 декабря по 4 января, то бишь 10 ночей, сортировка по цене двухместного номера, то видны цены от 200 долл за 10 дней.
при этом нужно понимать, что большей части недорогих гостиниц нет в системах бронирования, там все просто: пришел, посмотрел, понравилось - заселился. )
Душечка_я
activist
У вас какой-то другой booking, наверное...
Зайдите для интереса и посмотрите отель Кататани на НГ и вопросы отпадут. Самый простой номер на 12 ночей - RUB 184482,97!!! Вот и считайте цену за сутки - 15 373-50 рублей!!! с 29 декабря по 10 января.
Может и есть какой-то страшный отдых за 200 дол. на 10 дней, то это не для меня
Вы сами-то заходили в такие "отели"???

Может и есть какой-то страшный отдых за 200 дол. на 10 дней, то это не для меня

Вы сами-то заходили в такие "отели"???
то это не для меняТак вы сначала говорите "за всех", когда пишете, цитата по памяти: "Поэтому самый бюджетный отдых в самой отсталой стране не может стоить дешевле 40 т.р. на неделю", а потом, когда вас припирают фактами и ссылками - "ой, а я меньше чем за 300 баксов даже срать там не сяду".
Вы уж определитесь и не вводите других в заблуждение.
Landfahrer
v.i.p.
У вас какой-то другой booking, наверное...в смысле другой? вы не увидели цен по 200 долл за 10 дней на новый год?
Зайдите для интереса и посмотрите отель Кататани на НГ и вопросы отпадутпричем тут именно Kata Thani? заходил, смотрел. вопросы не отпали, а появились. с чего это вдруг минимум 100долл? сразу же понятно, что минимум 500

..то это не для менядействительно, писали бы тогда "минимум для меня". )![]()
Вы сами-то заходили в такие "отели"???конечно. но счел их слишком дорогими и жил в основном за 6-10 долларов в сутки

Душечка_я
activist
Я дешево не отдыхаю... 
А Вам желаю счастливо сэкономить!!!!
А мой ответ для других, кто реально смотрит на отдых (а отдых должен быть ОТДЫХОМ!, а не дешевым перелетом и дешевым мотелем). Все таки хочется свой отпуск провести нормально, а не считая каждую копеечку, заработанную кровью и потом... Чтобы чувствовать себя нормально и жить в нормальных условиях и не ограничивать себя в экскурсиях, ресторанах и развлечениях - готовьте минимум 40 тыс. на чела.
P.S. Просто тошно потом читать отзывы, как плохо отдохнули, какой плохой отель и т.п... - за 20 дол. на НГ в Тае - это клоповник за 10 км от моря ))))))
P.P.S. Landfahrer, без обид? У каждого свой уровень предпочтений... У меня много знакомых, кто счастлив на Алтае и в Турции! и мне с Вами спорить совсем не хотелось... А из Кататани недавно вернулась, и если кого-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересует отдых, то готова проконсультировать (турист со стажем), а если просто слюной побрызгать - МИМО...

А Вам желаю счастливо сэкономить!!!!

А мой ответ для других, кто реально смотрит на отдых (а отдых должен быть ОТДЫХОМ!, а не дешевым перелетом и дешевым мотелем). Все таки хочется свой отпуск провести нормально, а не считая каждую копеечку, заработанную кровью и потом... Чтобы чувствовать себя нормально и жить в нормальных условиях и не ограничивать себя в экскурсиях, ресторанах и развлечениях - готовьте минимум 40 тыс. на чела.
P.S. Просто тошно потом читать отзывы, как плохо отдохнули, какой плохой отель и т.п... - за 20 дол. на НГ в Тае - это клоповник за 10 км от моря ))))))
P.P.S. Landfahrer, без обид? У каждого свой уровень предпочтений... У меня много знакомых, кто счастлив на Алтае и в Турции! и мне с Вами спорить совсем не хотелось... А из Кататани недавно вернулась, и если кого-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересует отдых, то готова проконсультировать (турист со стажем), а если просто слюной побрызгать - МИМО...
Я дешево не отдыхаю...Сколько мы уже таких перевидали. Да вот проблема - все потом куда-то пропадают. Видимо, баблос кончается

Landfahrer
v.i.p.
Landfahrer, без обид? У каждого свой уровень предпочтений...какие обиды, на что? хотел бы понтануться, написал бы, что всегда живу за 500 долл в сутки

но не понятно, почему вы, обращаясь к остальным, проецируете на них свои предпочтения.

Чтобы чувствовать себя нормально и жить в нормальных условияххм.. вы же не жили дешевле 100 долл, как можете сравнивать? и какие они - нормальные условия?
P.S. Просто тошно потом читать отзывы, как плохо отдохнули, какой плохой отель и т.п...почему потом? сначала надо читать отзывы, перед выбором.
за 20 дол. на НГ в Тае - это клоповник за 10 км от моря ))))))на основании чего вы так утверждаете?вы же не жили в таких ) по отзывам?
например, этот отель из начала списка, 19,63 долл в сутки,
отзвывы отличные, рейтинг даже выше, чем у Kathathani

в номере есть:
Сейф, Кондиционер, Гостиный уголок, Душ, Банные принадлежности, Туалет, Ванная комната, Телевизор, DVD-плеер, Кабельное ТВ, (ЖК Телевизоры, судя по фото и отзывам), Мини-бар, Холодильник, Электрический чайник, Услуга звонок-"будильник", Балкон, Вид (на море, сад, достопримечательность и т.д.)
Площадь номера: 24 кв.метров
Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.
Бесплатная Частная парковка на месте (предварительный заказ не требуется) .
что еще нужно для жизни? да и прогуляться до пляжа 10 мин даже полезно будет. )
отзывов, конечно, мало. часто новые отели хороши тем, что, во-первых, все новое, во-вторых, работают на репутацию.
или вот, например. рейтинг ну очень высок. 37 долл в сутки. до пляжа 5 минут. чистота 9,1.
еще с неплохим рейтингом. 800м до пляжа. по чистоте (8,9) выше, чем у Katathani (8.6)
почитал отзывы о Katathani. жалуются на грязь (плохую уборку), старую мебель, шум, платный(!) плохой интернет, платные лежаки и вообще, что overpriced. то есть по цене/качество не очень. за те же деньги есть более качественные предложения.
и, кстати, там что, реально ЭЛТ телевизоры? это один из ориентиров, когда обновлялись/обставлялись номера. массовый переход на ЖК случился 4-5 лет назад.
и если кого-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересует отдых, то готова проконсультировать (турист со стажем)а в каких вы еще гостиницах таиланда жили? и как вы их выбираете? из тех, которые в буклете турагентства есть?
Я вот тоже не понимаю смысла в дорогущих отелях. Главная задача отеля - это переночевать там и скинуть вещи. Все остальное свободное время в отпуске в другой стране надо проводить активно! Даже если хотите весь отпуск на пляже валяться, то отель за $20 может быть не хуже отеля за $300.
А если как Вы пишите:
Так что лучше оптимизировать расходы на отель, а потом уже не ограничивать себя...
А если как Вы пишите:
не ограничивать себя в экскурсиях, ресторанах и развлечениях - готовьте минимум 40 тыс. на челато отель за $300 уже перекрывает эту цену

Я дешево не отдыхаю...Бред, отдых должен быть отдыхом.А Вам желаю счастливо сэкономить!!!!
А мой ответ для других, кто реально смотрит на отдых (а отдых должен быть ОТДЫХОМ!, а не дешевым перелетом и дешевым мотелем).
....
А из Кататани недавно вернулась, и если кого-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересует отдых, то готова проконсультировать (турист со стажем), а если просто слюной побрызгать - МИМО...

И он никак не измеряется той суммой которую ты тратишь на этот отдых.
В прошлом году мы чудненько отдохнули в Тайланде, с 30дек по 18 января. С общим бюджетом 90тр на двоих (из них 60тр билеты)
Посмотрели Север тайланда и Ко Чанг.
Жили там где нам хотелось, и гуляли там где нам хотелось. Цены на жилье были примерно от 180 до 2500 руб.
И зачастую не в пафосном жилье, жить гораздо интереснее. А еще по тайланду еда в забегаловках гораздо вкуснее, чем в больших кафе.
Это я тебе как турист со стажем могу утверждать

Тай лучше бронировать на Новый год в начале октября, пройдете еще по старым ценам и отель возьмете тот, который хотите, а не который остался. Хотя на новый год ценник пегас и все остальные операторы делают запредельный. Поэтому, советую, самим забронировать билеты и отель по интернету.
Кем летите? У мне меньше, чем за 22-25 не удалось найти билет