dvb
veteran
Загорелся мыслью сгонять в турцию чисто на выходные. Ну, к примеру, взять пару отгулов в конце недели, в среду ночью вылететь, четверг, пятницу, суббота и воскресенье там, в понедельник рано утром уже в городе. Так вот, на сайте Пегаса не нашел туров менее 7 дней. Может кто курсе, бывают вообще такие краткосрочные туры или минимум неделя?
Есть, минимум что видел 4 ночи.
Но есть варианты:) в прицнипе и пегас, и корал торгуют просто билетами, я гонял и на прошедших выхах, и перед этим.
За билет ценник получается в районе 500 баксов туды-сюды. (в том году летал за 400) Отель можно собственно и у пегаса купить отдельно или через букинг забронировать. Если будут считать нестандартный тур, то получиться в два раза дороже чем отдельно билет + отель.
Если есть дружественной ТА можно их помучить, тут на днях от пегаса было спец предложение около 10 тыров за перелет с дешман гостинкой.
Ну кароче, я вообще по другому в турцию ездить не могу летом:) на 2-ой день валяния на пляже меня начинает плющить, на третий уже охреневаю от ничего неделанья:)
Но есть варианты:) в прицнипе и пегас, и корал торгуют просто билетами, я гонял и на прошедших выхах, и перед этим.
За билет ценник получается в районе 500 баксов туды-сюды. (в том году летал за 400) Отель можно собственно и у пегаса купить отдельно или через букинг забронировать. Если будут считать нестандартный тур, то получиться в два раза дороже чем отдельно билет + отель.
Если есть дружественной ТА можно их помучить, тут на днях от пегаса было спец предложение около 10 тыров за перелет с дешман гостинкой.
Ну кароче, я вообще по другому в турцию ездить не могу летом:) на 2-ой день валяния на пляже меня начинает плющить, на третий уже охреневаю от ничего неделанья:)
Понятно, спасибо, но блин если за перелет только платить 500 долларов получается не очень бюджетно. Я смотрел если тупо взять на 7 дней тур в трешечку-четверку (не горящий), можно уложиться в те-же 500 долларов но уже с проживанием и на три дня дольше...
я ж грю, трясите ТА бывают горящие туры на 4 дня по 10 тыров.
думаю не откажут, я у них постоянный клиент))
Сейчас читают
с кем из форумских людей Вы бы ... -хххххххххх9
15569
192
Камбоджа. Прерванный полёт (отчет)
63755
106
На что ты готов(а)...?
110679
303
думаю не откажут, я у них постоянный клиент))Тада тем более:) вон нашел, у пегаса была спецуха на 4 дня с 22.06 за 7 тыров:) ну ооочень быстро кончилась, буквально за несколько часов:)
Надо просто ТА попросить чтобы следили, и быть готовым рвануть через два часа
мда..надо полагать, немало таких халявщиков желающих))
нет, мест просто мало, они возникают когда на самолетах появляются " не продаваемые места" ну то есть грубо, на обратный вылет через 7-14 дней, мест нету, а через 4-5 есть, и при этом есть места туда. но мест не много.
Ёлочка_Палочка
guru
Видела на сентябрь туры на 2 ночи/3дня у Сан Мара, правда, по цене не помню, но вроде не сильно страшно получалось. В любом случае туры меньше, чем на 6 ночей (без додалбливания ТА) продают только Корал и Сан-Мар, остальных ТО нужно тщательно встряхивать на предмет продажи краткосрочных туров
За билет ценник получается в районе 500 баксов туды-сюды.Во сколько в целом обходится "сгонять на выходные"? И сколько это дней?
dvb
veteran
что за сан-мар? первый раз слышу..
у них прям в свободной продаже 2-3-х дневные туры?
можно ссылочку на сайтик?
у них прям в свободной продаже 2-3-х дневные туры?
можно ссылочку на сайтик?
ну пишут что вроде как тысяч 10 на человека за 3-4 дня, ну и там плюс по потребности. 15- за глаза думаю.За билет ценник получается в районе 500 баксов туды-сюды.Во сколько в целом обходится "сгонять на выходные"? И сколько это дней?
Бывало на Алтае за выходные больше уходило)
Единственный минус для меня - тошнить 5 часов в маленьком, душном, тесном, вонючем боинге(((
Ёлочка_Палочка
guru
sun mar (в поисковике так и забиваете), близкий родственник Корала, цены чуть-чуть (в пределах сотен рублей) дешевле, поэтому приятнее смотреть у них ,но можно все тоже и у корала купить. Летают с пегасусом. Принимает Odeon. Как сейчас не знаю, но несколько недель назад собственными глазами видела короткие туры у них из Новосиба на сентябрь.
Во сколько в целом обходится "сгонять на выходные"? И сколько это дней?В зависимости от потребностей:) Цены на отели на букинге и прочих, иногда бывает дешевле пегасовских. ну билет на самолет я уже сказал. Или ищите супер короткие горящие.
Единственный минус для меня - тошнить 5 часов в маленьком, душном, тесном, вонючем боинге(((Меня тоже:) поэтому накидываюсь так, чтобы сразу после еды уснуть:) благо у турков 0,8 промилле:) можно после перелета туда спокойно за руль:)
круто))) жаль у нас этим летом дьюти фри закрыт был, приходилось за мегабабки покупать пойло в порту((.
0,8 промиле??? этож можно неплохо так на грудь принять)
0,8 промиле??? этож можно неплохо так на грудь принять)
dvb
veteran
sun mar (в поисковике так и забиваете), близкий родственник Корала, цены чуть-чуть (в пределах сотен рублей) дешевле, поэтому приятнее смотреть у них ,но можно все тоже и у корала купить. Летают с пегасусом. Принимает Odeon. Как сейчас не знаю, но несколько недель назад собственными глазами видела короткие туры у них из Новосиба на сентябрь.спасибо, и точно там полно туров на 3-4 дня). Цена минимальная на трешку - 17 тысяч
Ёлочка_Палочка
guru
разливайте коньяк в бутылочки до 100 мл.
Ёлочка_Палочка
guru
Ага, есть у них эти путевки (сейчас посмотрела) 18 с копейками на одного
dvb
veteran
мы по-другому сделали - накидались около входа в аэоропорт)
Ёлочка_Палочка
guru
мы по-другому сделали - накидались около входа в аэоропорт)Тоже выход Тут из домодедово с подругами в троем летели. Говорю, давайте пластиковую бутылку коньяка купим и раздавим, типа сэкономим, подруга говорит (а летит второй раз в жизни): нифига! мы все пиво любим, я угощаю! (широким жестом). Я говорю: слушай, дорого угощать-то! Не. говорит, говно вопрос! Ну хозяин барин. Отдала за три банки 900 рэ. мы-то со второй девчонкой випили, а щедрая наша девица так пить и не стала, не лезло ей хайнекен по 300 рублей в горло И самое главное за коньяком потом бежать все одно пришлось: чего там с одной банки-то... только в глаза закапать
dvb
veteran
)))) есть такая жесть))
это типа как в аэропорту Анталии, баночка Джек дэниэлс (виски с колой) стоит 2,5 евро, а баночка просто пепси - 5 евро))). Я никак не мог понять этой градации)
это типа как в аэропорту Анталии, баночка Джек дэниэлс (виски с колой) стоит 2,5 евро, а баночка просто пепси - 5 евро))). Я никак не мог понять этой градации)
Ёлочка_Палочка
guru
Ну да, я тоже так и не въехала, но что есть, то есть Нашли санмар-то?
Луч света
veteran
Ну вы даете- в самолете бухать... Это ж так вредно- может и давление скакануть и сердце прихватить.... Итак нагрузка нехилая на организм, а вы еще и алкоголем добиваете.. Видела, как в самолете одна дамочка накушалась мартини, да так, что еле еле откачали. Просто давление до 0 упало. Кипиш был на весь самолет. Потом вроде пришла в себя.. И вот оно надо?
Ёлочка_Палочка
guru
Ну так тренироваться надо чаще, что бы организм от шока давление до 0 не сбрасывал А если здоровье на тренировки ходить не позволяет, то нефиг, нефиг, конечно
Видела, как в самолете одна дамочка накушалась мартини, да так, что еле еле откачали. Просто давление до 0 упало. Кипиш был на весь самолет. Потом вроде пришла в себя..что-то не то Вы видели - "сахарные" напитки наоборот очень повышают давление, так что "упасть до 0" оно ну никак не могло
doctor
guru
Отдала за три банки 900 рэ. мы-то со второй девчонкой випили, а щедрая наша девица так пить и не стала, не лезло ей хайнекен по 300 рублей в горло И самое главное за коньяком потом бежать все одно пришлось: чего там с одной банки-то... только в глаза закапатьНо еще интересней то, что на борту банка пива вновь стоила бы рублей сто
Но еще интересней то, что на борту банка пива вновь стоила бы рублей стонордвайн не торгует на борту
Ёлочка_Палочка
guru
Но еще интересней то, что на борту банка пива вновь стоила бы рублей стоЕсли бы она там была... Мы летели Ред Вингс
Ёлочка_Палочка
guru
нордвайнА судя по названию винцо должно было бы быть
что-то не то Вы видели - "сахарные" напитки наоборот очень повышают давление, так что "упасть до 0" оно ну никак не моглоНу не знаю.. Слышала, говорили что-то вроде "давление упало".. Может, и не упало. Но человеку было очень плохо. Еще я слышала, что высота, атмосферное давление как то влияет на сосуды мозга, на общее состояние. Так что пить алкоголь в самолете категорически нельзя.
Змей Зелёный
old viper
Если бы было "категорически нельзя", в самолетах бы не продавали и не наливали вино и пр. алкогольные напитки. Категорически нельзя - тем, у кого соотв. проблемы со здоровьем.
Если бы было "категорически нельзя", в самолетах бы не продавали и не наливали вино и пр. алкогольные напитки.Угу, тоже об этом подумала )))
Луч света
veteran
Да понятно, что нашим людям "категорически все можно", если запрет не прописан в УК.
И напиваться в самолетах у нас уже добрая русская традиция.
И напиваться в самолетах у нас уже добрая русская традиция.
Змей Зелёный
old viper
В чем смысл передергивания?
Ответьте на конкретный комментарий - если пить "категорически нельзя", каким образом в самолетах стюарды предлагают вино (бесплатно даже) пассажирам? Они их целенаправленно травят? Чтобы поиметь себе же проблемы, когда всем массово станет плохо?
Если беременным и детям алкоголь пить противопоказано/нельзя, так в роддомах и детсадах медсестры с воспитателями не развозят вино на тележках.
Вы иностранными компаниями летали? Там вино/пр. алкоголь наливают/продают? Объясните еще и этот феномен.
Ответьте на конкретный комментарий - если пить "категорически нельзя", каким образом в самолетах стюарды предлагают вино (бесплатно даже) пассажирам? Они их целенаправленно травят? Чтобы поиметь себе же проблемы, когда всем массово станет плохо?
Если беременным и детям алкоголь пить противопоказано/нельзя, так в роддомах и детсадах медсестры с воспитателями не развозят вино на тележках.
Вы иностранными компаниями летали? Там вино/пр. алкоголь наливают/продают? Объясните еще и этот феномен.
/И напиваться в самолетах у нас уже добрая русская традиция./ - поддержу вас, бесят. один раз видела , что один напился до такого состояния, что его везли в инвалидном кресле.
Луч света
veteran
Дык продают потому, что официально не запрещено, т е законом. А прибыль огромная. Это же очевидно.
Но по факту- это очень вредно, именно в полете. Любой врач вам скажет.
ЗЫ. Не помню точно авиакомпанию, но несколько раз слышала что-то вроде " пить спиртное на борту у нас запрещено. Приносим извинения". ( вроде- трансаэро, но могу ошибаться).
Но по факту- это очень вредно, именно в полете. Любой врач вам скажет.
ЗЫ. Не помню точно авиакомпанию, но несколько раз слышала что-то вроде " пить спиртное на борту у нас запрещено. Приносим извинения". ( вроде- трансаэро, но могу ошибаться).
Змей Зелёный
old viper
несколько раз слышала что-то вроде " пить спиртное на борту у нас запрещено.Возможно там было "пить спиртное запрещено, за исключением того, к-е продается у нас на борту"? Это во многих а/к практикуется.
Но по факту- это очень вредно, именно в полете. Любой врач вам скажетНе знаю, сам не врач. Читал/слышал, что вроде как наоборот - красное вино в полете полезно.
Естественно, речь щас о бокале (двух), а не о состоянии поросячьего визга (это и на земле вредно).
С другой стороны - курение же запретили.
Элен Батлер
guru
Простите,а где у нас спиртное в самолетах продается? Где не летаю,обычно стюардессы объявляют,что по международной конвенции распивать спиртное на борту запрещено и будет караться законом!А потом тщательно проверяют,никто ли не пьет из под полы
Возможно там было "пить спиртное запрещено, за исключением того, к-е продается у нас на борту"?Да! Подтверждаю именно так и говорится
А какая интересно выгода компании, когда они это вино бесплатно разлвают? Те же юты, как пример
Простите,а где у нас спиртное в самолетах продается?У трансов, аэрофлота, уральцев точно продается (может еще кого забыла) юты вообще просто так наливают. НО, как правило, на чартере такого добра нет, так как просто "на борт не заложено" .
Змей Зелёный
old viper
Простите,а где у нас спиртное в самолетах продается?Да, вроде бы, везде... В Аэрофлоте точно - у них же есть "магазин на борту", где продается спиртное, шоколад, парфюмерия и пр.
Про остальные а/к точно не скажу, т.к. я его и не покупаю (и у Аэрофлота тоже).
Но периодически вижу, как народ покупает "шкалики" коньяка на самых разных а/к.
стюардессы объявляют,что по международной конвенции распивать спиртное на борту запрещеноЧе за конвенция?
В Ютейре действительно разливают просто так, не далее как позавчера был свидетелем.
Летал и AirBerlin - спиртное (вино, шампанское) наливали спокойно.
Поди разводка, чтоб народ не квасил жёстко.
Змей Зелёный
old viper
А какая интересно выгода компании, когда они это вино бесплатно разлвают?Да никакой выгоды. Просто наливают, в ассортименте напитков.
Не думаю, что они таким образом "подсаживают" народ на алкоголь, в расчете, что пассажиры потом у них еще купят - "догнаться".
Ну как же я могла зыбыть! Еще ж наш драгоценный "Ы7" продает алкоголь на борту.
Ну я вот тоже так считаю, но видите, Луч говорила, что им от этого офигенная выгода какая-то
Змей Зелёный
old viper
Не, про выгоду было от продажи. Тут выгода есть. Потому и запрещают "проносить с собой".
А от бесплатной раздачи "выгода" ровно такая же, как от раздачи сока и минералки.
А от бесплатной раздачи "выгода" ровно такая же, как от раздачи сока и минералки.
Рассуждать о вреде алкоголя на высоте 10к метров , все равно, что спорить о различии действий стрихнина и мышьяка.Разница, наверное, есть, но не все ли равно?
А продают потому, что выгодно. Не по себестоимости же толкают. Хотя и дешевле чем с аэропортовской наценкой.
А продают потому, что выгодно. Не по себестоимости же толкают. Хотя и дешевле чем с аэропортовской наценкой.