На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
vesna_marina
member
Кто-нибудь отдыхал в AMARA DOLCE VITA 5 * Кемер? Хотелось бы узнать реальное мнение, а то из того ч то я нашла получается, что там не бывает недостатков... Как-то не вериться.
kazik
v.i.p.
Он находится в текирове, а не в кемере. Вообще одна из самых дорогих сеток. Максимально возможная пятерка по сути. Огромная территория, очень красивое место.
vesna_marina
member
Спасибо, я наверно еще не очень территориально ориентируюсь)))) А Вы там отдыхали?
kazik
v.i.p.
А Вы там отдыхали?Неа, рядом отдыхал, но мимо территории на машине проезжал:) гляньте по гугломапсу
http://maps.google.ru/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&q=Tekirova,+T%C3%BCrkiye&aq=0&sll=48.69096,31.289063&sspn=45.808441,114.169922&ie=UTF8&hq=&hnear=%D0%A2%D0%B5%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%2F%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F,+%D0%A2%D1%83%D1%80%D1%86%D0%B8%D1%8F&ll=36.493871,30.532336&spn=0.027117,0.055747&t=h&z=15
Элен Батлер
guru
Меньше смотрите отзывы,получается так,чем лучше 5*,тем больше плохих отзывов!
GuimpLеna
old hamster
отдыхать там недешево, но мои знакомые ездили на выездное совещание - ну лучше не бывает говорят
Сейчас читают
"Скажите девушки подружке вааааашей...."
10971
101
Курилка (часть 15)
129264
1000
Замирает сердце или приветы из прошлого.
8541
63
GuimpLеna
old hamster
идеально, честное слово
Ёлочка_Палочка
guru
Очень рада за вас
Молодцы!
Только забыла, в какой отель вы в итоге ездили?

Только забыла, в какой отель вы в итоге ездили?

GuimpLеna
old hamster
в квинс парк в текерове
vesna_marina
member
Всем большое спасибо, в пятницу забронировали. Поедим в сентябре, а уже так хочеться

пальмовая_ветвь
veteran
сегодня купила путевку на двоих в кемер, отель matiate 4*. уезжаем 9-го числа на неделю! поделюсь по приезду впечатлениями, кому будет нужно)
Ок! Будем ждать))) Хорошего отдыха 

пальмовая_ветвь
veteran
спасибо 
отпуск - это всегда хорошо! а когда он получается спонтанным (еще неделю назад я об этом даже не думала) - вообще отлично

отпуск - это всегда хорошо! а когда он получается спонтанным (еще неделю назад я об этом даже не думала) - вообще отлично

GuimpLеna
old hamster
Добрая девушка, подскажите а через кого вы амару бронировали? что-то я тут нервничаю насчет
vesna_marina
member
Нервничаете насчет чего? Амару я забронировала через тез тур.
GuimpLеna
old hamster
а мне вечно покою нет. И что-то приглянулась мне амара.... Прямо через Тезтур без каких-то там агентств? И почем? можно же и в личку. Я Вас на Топхотеле видела )))))
пальмовая_ветвь
veteran
Все, открыла сезон)) вернулась на днях с Кемера, отелем прям очень довольна осталась! только у нас несколько дней дождик по вечерам капал, а в остальном все прошло супер-пупер 

plims
experienced
Расскажите, пожалуйста, про отель поподробнее. И насколько каменистый пляж?
пальмовая_ветвь
veteran
про matiate? а какие подробности вам интересны?)
пляж не сильно большой, сначала на пляже песочек, чем ближе к морю, тем больше камушков. вход в море каменистый - массаж для ножек, е-мае
пляж не сильно большой, сначала на пляже песочек, чем ближе к морю, тем больше камушков. вход в море каменистый - массаж для ножек, е-мае

plims
experienced
уже выбрали другой отель в кемере (camyuva) , надеюсь, что неплохой
fokstrot54
activist
жаль отпуска пока не видно
а примерно с 1 по 15 октября уместно рассматривать пляжный отдых в Турции? Или везде уже осень, ветер, штормы и прохладно?

kazik
v.i.p.
жаль отпуска пока не видноВ Ливан смело можно...а примерно с 1 по 15 октября уместно рассматривать пляжный отдых в Турции? Или везде уже осень, ветер, штормы и прохладно?
В турцию максимально на юг, но ниже аланьи все равно не получится... Кипр как вариант.
Ёлочка_Палочка
guru
Уместно, уместно. Не волнуйтесь. В октябре отдыхали в Кемере, отличная была погода, море теплейшее, солнечно. В Аланье, само собой, еще жарче)))
Солярис
guru
Я была в октябре в Стамбуле.Великолепно! Тепло.Помимо всех прелестей города с глубочайшей историей при желании можно было и позагорать и покупаться (Принцевы острова, совсем рядышком)
tanya_100
activist
Собрались в Турцию в начале сентября. На выбор предолжили три отеля в Кемере: Summerry, Elite Life, Matiate. Отзывы на топнотел почитала, но по ним определиться не могу. Может, был в них кто-нибудь, выскажите свое мнение. Для меня главные критерии - собсвенный пляж в шаговой доступности, где не надо драться за место под солнцем, и что бы спать по ночам можно было с открытым балконом.
Kazik, а добраться до Ливана только из Москвы?
какая щас погода в кемере?
вылетаю 18-го
вылетаю 18-го
Ёлочка_Палочка
guru
Недею назад было +36, море теплючее. 

GoodRon
activist
спасибо!
пойду запасусь кремом от загара)
пойду запасусь кремом от загара)
Kazik, а добраться до Ливана только из Москвы?нууу в теории можно из анталии через сирию на машине доехать:) но проще через москву, у аэрофлота в Бейрут регуляр есть.
пальмовая_ветвь
veteran
Собрались в Турцию в начале сентября. На выбор предолжили три отеля в Кемере: Summerry, Elite Life, Matiate. Отзывы на топнотел почитала, но по ним определиться не могу. Может, был в них кто-нибудь, выскажите свое мнение. Для меня главные критерии - собсвенный пляж в шаговой доступности, где не надо драться за место под солнцем, и что бы спать по ночам можно было с открытым балконом.На предыдущей странице писала про один из этих отелей. В частности, в матиате я могла спать с открытым балконом (если он выходит не на бассейн, а на горы), и за место под солнцем не дрались, шезлонгов всем хватало

Alexanex
activist
А я вот 3 октября в бодрум полечу ))) надеюсь повезет с погодой
alex th
activist
Кто-нибудь слышал про так называемую "обязательную регистрацию туристов в жандармерии", про которую нам втирал гид Анекс-тура? Объясняли нам так, что нужно отдать их ваучер и в течении суток они регистрируют туристов, что без этой бумажки выходить в город вообще нельзя, а то депортируют и оштрафуют. Мы повелись, честно отложили поездку по стране на 1 день, но потом плюнули и поехали не дождавшись этой бумажки. Так как ни кто ни разу не остановил ни в одном из городов и не проверял документы, то мы так и не узнали - правда это или разводка. Судя по тому, как гид стращал "отравлениями" и прочими ужасами местных уличных агенств, мне кажется, что и про регистрацию обман.
p.s. а на ваучере они все-таки поставили печать checked - без каких-либо признаков - чья печать. видимо самого анекса, чтоб отметить. что турист прибыл.
p.s. а на ваучере они все-таки поставили печать checked - без каких-либо признаков - чья печать. видимо самого анекса, чтоб отметить. что турист прибыл.
работаю в анексе, правда не гидом ))) первый раз такое слышу )))))))
работаю в анексе, правда не гидом ))) первый раз такое слышу )))))))спасибо за комментарий. Нам это говорил сначала трансфер-гид по имени Кемаль, а потом отельный гид по имени Алладин. Объясняли тем, что после отмены визового режима в турцию повалил поток нелегальных гастарбайтеров из России (вот умора) и власти требуют обязательную временную регистрацию по месту пребывания. Мне так кажется, что печать в паспорте с датой въезда уже является основанием для пребывания в стране в течении положенного срока, по крайней мере 2 недели-то точно

бред полный, никому не надо регистрироваться, это просто развод чтобы вышли на инфо к отельнику, вот и все.
Ёлочка_Палочка
guru
Это развод, который придумали в прошлом году. Т.е. вполне возможно, что какие-то требования к регистрации туриста в Турции и есть, но скажем так не критичные.
Почему развод: в Стамбуле, при встрече принимающая сторона ни о какой регистрации и слыхом не слышала (ну правильно в основном летят люди по работе и хоть ты тресни экскурсий на инфо-встрече ты им не впаришь).
Втрое, в прошлом году я в Кемере первый раз был а в мае, в конце. Никто ничего про регистрацию не говорил. Когда я была в июле уже с другим тур-оператором, туристов информировали о том, что обязательная регистрация была введена 01.05.2010г. Странно, не правда ли, что в мае месяце никто ничего не знал? Будучи же в Турции уже в октябре, принимающая сторона (была та же, что и в мае) уверяла меня, что обязательная регистрация введена с августа месяца, т.к. я ради любопытства сказала, что "а вот в июле ничего такого не было"
. Так что, разводка самая настоящая, противно, аж жуть. 
Почему развод: в Стамбуле, при встрече принимающая сторона ни о какой регистрации и слыхом не слышала (ну правильно в основном летят люди по работе и хоть ты тресни экскурсий на инфо-встрече ты им не впаришь).
Втрое, в прошлом году я в Кемере первый раз был а в мае, в конце. Никто ничего про регистрацию не говорил. Когда я была в июле уже с другим тур-оператором, туристов информировали о том, что обязательная регистрация была введена 01.05.2010г. Странно, не правда ли, что в мае месяце никто ничего не знал? Будучи же в Турции уже в октябре, принимающая сторона (была та же, что и в мае) уверяла меня, что обязательная регистрация введена с августа месяца, т.к. я ради любопытства сказала, что "а вот в июле ничего такого не было"

alex th
activist
мы и в июне 2010 точно так-же ездили на машине по турции и ни-кто ничего не говорил про регистрацию.
бред полный, никому не надо регистрироваться, это просто развод чтобы вышли на инфо к отельнику, вот и все.вы прям все тайны мадридского двора открываете))))))
Блин ну я бывший гид, ныне работаю в операторе так что знаю все входы выходы 

Ёлочка_Палочка
guru
вы прям все тайны мадридского двора открываете))))))Ага, некорпоративненько как-то получается

Alexanex
activist
Ничего сверхсекретного я не сказал..
Ёлочка_Палочка
guru
А кто спорит-то? Я, понимаю, вы опять не заметили, но отвечала я не вам
.