Найти попутчицу или ехать в Тай одной?
19328
47
Sibirka2011
junior
Помогите разрешить дилему/дайте совет:
планирую впервые посетить Тайланд (в сентябре-октябре) в попутчики взять некого. Вот и думаю: рискнуть и поехать одной или озадачиться поиском попутчицы на соответствующих сайтах?
Как бы вы поступили на моем месте?
По планам путевка на Пхукет, с которой хочется посетить близлежащие острова.
планирую впервые посетить Тайланд (в сентябре-октябре) в попутчики взять некого. Вот и думаю: рискнуть и поехать одной или озадачиться поиском попутчицы на соответствующих сайтах?
Как бы вы поступили на моем месте?
По планам путевка на Пхукет, с которой хочется посетить близлежащие острова.
harasho
horosha
Лучше познакомиться с кем-нибудь, обменяться контактами. По прилету уже решить, встречаться или нет.
Есть опасность, что Симиланские острова в сентябре-октябре будут еще закрыты.
Есть опасность, что Симиланские острова в сентябре-октябре будут еще закрыты.
Sibirka2011
junior
Раньше не получается с отпуском, а позже - не вытерплю:)
Краби - достойная замена Симиланам.
За совет спасибо
Краби - достойная замена Симиланам.
За совет спасибо
harasho
horosha
Так и есть!
Сама так ездила в апреле, если что еще интересно, спрашивайте
Сама так ездила в апреле, если что еще интересно, спрашивайте
Sibirka2011
junior
Предлагаю повторить в октябре))
/а интересует вот еще что: какие отели Пхукета предпочитают русские? Я бы такой предпочла..английский на нуле, к сожалению
/а интересует вот еще что: какие отели Пхукета предпочитают русские? Я бы такой предпочла..английский на нуле, к сожалению
nysechka
junior
у вас ещё куча времени подучить его,англо-русский разговорник в руки и вперед покорять язык,это не так сложно как кажется,было бы желание,вы же не будете сидеть всё время в отеле,а в Тае без англиского-ну совсем тяжко...
harasho
horosha
Phuket Heritage Hotel 3* (пляж Карон)
Полностью русский, 2 гида в отеле есть, работают посменно.
Полностью русский, 2 гида в отеле есть, работают посменно.
Сейчас читают
Турция. Сезон 2012 (часть 2)
128286
278
Обо всем понемногу. (часть 2)
286129
1000
ложок. святой источник.
13216
15
Sibirka2011
junior
Начинает складываться инструкция "для чайника":) спасибо.
Вот с чем еще определиться не могу: через какого туроператора/фирму путевку покупать?
Или цена везде одна?
В моем (возможно неверном) видении представляется так: у нас два туроператора Натали-турс и Пегас..все остальные турфирмы перепродают со своей надбавкой, как посредники, путевки московских операторов..
Вот с чем еще определиться не могу: через какого туроператора/фирму путевку покупать?
Или цена везде одна?
В моем (возможно неверном) видении представляется так: у нас два туроператора Натали-турс и Пегас..все остальные турфирмы перепродают со своей надбавкой, как посредники, путевки московских операторов..
quaker
satan claus
Краби - достойная замена Симиланам.ну вы бы хоть съездили на эти пресловутые Симиланы, только не на daily trip, а хотя бы с одной ночёвкой и не в палатке, а в бунгало
quaker
satan claus
Начинает складываться инструкция "для чайника":) спасибо.покупаете регулярку у Сибири, на октябрь прямой около 24 т.руб.
покупаете у airasia внутренний перелёт bkk-kbv и hkt-bkk
это ещё около 3000 руб.
букаете Рейли, Пхи-Пхи, Пхукет ну или что там ещё душе угодно и
отдыхаете
Sibirka2011
junior
А отель отдельно оплачивать/бронировать? Если ч/з S7 лететь, то кто на месте встретит и разместит?
Может слишком примитивные вопросы, потому пардон заранее.
В Крым с первого раза дикарями летали..а тут - боязно, да плюс чужой язык уверенности лишает.:)
Может слишком примитивные вопросы, потому пардон заранее.
В Крым с первого раза дикарями летали..а тут - боязно, да плюс чужой язык уверенности лишает.:)
quaker
satan claus
на сколько дней вы собрались в Тай?
какой бюджет?
какой бюджет?
AUXX
veteran
Если только купаться и загорать - можно и одной.
Но в Тае все же веселее будет с кем-то.
Мое мнение - туда без попутчицы ехать не стоит.
Хотя сможете найти друзей по интересам и на месте, если нет проблем с коммуникабельностью.
Мы сколько отдыхали - там перезнакомились с кучей классного народа.
Хотя мы везде так.
Берите горящий тур у Пегаса и не заморачивайтесь с самостоятельными путешествиями.
это выйдет дороже.
Т.к. горящие можно взять тысяч от 22-24 на 12-13 ночей с перелетом, трансфером и размещением.
Но в Тае все же веселее будет с кем-то.
Мое мнение - туда без попутчицы ехать не стоит.
Хотя сможете найти друзей по интересам и на месте, если нет проблем с коммуникабельностью.
Мы сколько отдыхали - там перезнакомились с кучей классного народа.
Хотя мы везде так.
Берите горящий тур у Пегаса и не заморачивайтесь с самостоятельными путешествиями.
это выйдет дороже.
Т.к. горящие можно взять тысяч от 22-24 на 12-13 ночей с перелетом, трансфером и размещением.
Sibirka2011
junior
Благодарю. Пляжем ограничиваться не собираюсь. В планах посещение островов и вечерами Патонг.
Буду искать компанию на месте, Кристина на ресепшн мне в помощь:)
Все заглянувшие, кто планирует отпуск на сентябрь - пишите.
Буду искать компанию на месте, Кристина на ресепшн мне в помощь:)
Все заглянувшие, кто планирует отпуск на сентябрь - пишите.
Плюшка
member
Я планирую ехать в начале сентября. Еду впервые. Может вместе махнем?
Jess
смартовод
мы с мужем летим 12 сентября, но на Самуи. у вас есть время пересмотреть место отдыха:)
я тоже осенью могу составить компанию)
Sibirka2011
junior
Я планирую ехать в начале сентября. Еду впервые. Может вместе махнем?Я только За!:)
Может через месяцок встретимся да обсудим детали? Там уже более ясна будет картина по числам
Sibirka2011
junior
я тоже осенью могу составить компанию)Ты тоже на Пхукет планируешь?)
Natalinka_
activist
у меня тоже отпуск в это время (сентябрь -октябрь)...
мне в принципе все равно куда ехать, да и в Тае я не была... если что присоединяюсь
а если по теме: я ездила заграницу и одна, находила там компанию себе.. правда однажды мне сказали, что в Тай одной лучше не ездить, вот почему, не успела спросить..((
мне в принципе все равно куда ехать, да и в Тае я не была... если что присоединяюсь
а если по теме: я ездила заграницу и одна, находила там компанию себе.. правда однажды мне сказали, что в Тай одной лучше не ездить, вот почему, не успела спросить..((
Sibirka2011
junior
А было бы мощно: четверо сибирячек-первопроходцев выбираются на Пхукет))
Sibirka2011
junior
Девушки, для приближения тайского настроения:
http://iodb.ru/dl.php?id=114762
Читала в отзывах, что на шоу трансов под эту "композицию" зал взрывается овациями))
http://iodb.ru/dl.php?id=114762
Читала в отзывах, что на шоу трансов под эту "композицию" зал взрывается овациями))
Плюшка
member
давайте все вместе поедем) У меня просто отпуск ограничен немного, 2 недели всего. Поэтому надо обсудить и подстроиться )
Очень хочу поглазеть на шоу трансов) Какой у вас бюджет примерно будет?
Очень хочу поглазеть на шоу трансов) Какой у вас бюджет примерно будет?
Natalinka_
activist
у меня тоже 2 недели, но даты открытые, могу смещать в любую сторону, главное не выходить за рамки сентябрь-октябрь (у меня там ДР, хочу справить в отпуске..)
про бюджет еще не думала, даже не смотрела ценник путевки... зато вот фотки с Тая в этой же ветке посмотрела... красотищаааа... вот она мотивация...
про бюджет еще не думала, даже не смотрела ценник путевки... зато вот фотки с Тая в этой же ветке посмотрела... красотищаааа... вот она мотивация...
Sibirka2011
junior
Переваривала эти дни мысль о коллективной поездке.. Всё-таки, это очень интересно!:)
У меня даты тоже плавающие. С начала сентября в любое время могу взять отпуск на 2 недели.
Пока, изучив уже кучу всяких рекомендаций и отзывов остановилась на следующем:
-путевку брать у Пегаса, за месяц примерно до отправления, так они подешевле.
- отель тот самый, что выше советовали
- думаю на путевку хватит 30-35и тысяч.
Сколько брать с собой будет - столько сколько будет, собсна))
Девчата, как смотрите на то, чтобы здесь в Новосибе встретиться в какой-нибудь кафехе в начале августа? Там уже меньше времени останется, более четко сформируются планы
У меня даты тоже плавающие. С начала сентября в любое время могу взять отпуск на 2 недели.
Пока, изучив уже кучу всяких рекомендаций и отзывов остановилась на следующем:
-путевку брать у Пегаса, за месяц примерно до отправления, так они подешевле.
- отель тот самый, что выше советовали
- думаю на путевку хватит 30-35и тысяч.
Сколько брать с собой будет - столько сколько будет, собсна))
Девчата, как смотрите на то, чтобы здесь в Новосибе встретиться в какой-нибудь кафехе в начале августа? Там уже меньше времени останется, более четко сформируются планы
Плюшка
member
мне сказали глобус тур скидку делает. там дешевле
Плюшка
member
The Old Phuket как такой отельчик? советовали в другом топике
Natalinka_
activist
надо смотреть все, что предложат... у глобус тура может такого отеля не быть...
они же не туроператор, а турагентство..
может мы пораньше встретимся?
они же не туроператор, а турагентство..
может мы пораньше встретимся?
Плюшка
member
Я тоже думаю, потому что в августе уже нужно покупать билеты. Ну и хоть познакомиться)
Плюшка
member
Нашла отличный сайт где все про экскурсии рассказано. Я столько много всего хочу посмотреть. Насчитала уже себе по минимуму на 10 тыщ
Не удивительно. У меня 3 эксурсии обошлись в эту сумму.
larisa_1956
junior
Я тоже хочу найти попутчицу на о. Пхукет. Вылет 17 июля. Мне 55 лет. Хотелось бы найти женщину близкую по возрасту. Может кто-нибудь планирует отпуск в это время. У меня есть подарочный сертификат на скидку на 7 000 руб. Откликниттесь....
mari025
junior
В Тай можно ехать одной спокойно, в принципе все безопасно.Но скучновато и дороже. Если вы все-таки едете одна,то в Тае так можно много всего посмотреть,что вы все время будете в компаниии и в дороге, и будете думать,когда ж позагорать. Не бойтесь ехать одной,даже экскурсии можно спокойно покупать у местных операторов,но по русски плохо говорят.Но.это уже др вопрос.Мне 45,и я в след раз,если не найду попутчиков,спокойно поеду одна
Плюшка
member
Деваньки! Чего сидим ждем! уже на август все разобрано! На сентябрь один отель уже занят который мне рекомендовали. Надо уже определяться и бронировать! Летит туда только пегас. Даты вылета 3 и 15 сентября. На 12 ночей. Сегодня ездила уже по тур агенствам. Все узнала
А я только что этот топик увидела... Тоже в Тай в сентябре хочу! Возьмете с собой? Большой женской компанией отдыхать здорово, знаю по себеБыли с подругой в Турции, там еще познакомились с четырьмя соотечественницами, так в результате вместе везде и ездили/ходили. Причем разброс в возрасте был лет 25, но все подобрались позитивные и активные, так что было весело! Если что, то по инглишу я шпрехаю немного
Возьмите в свою большую девичью команду! А то тоже как то не с кем ехать, а в одного не хочется!))))))
Natalinka_
activist
Чет я затрудилась.... да, надо уже встречаться и определяться.
А после 15 сентября разве не летают?
Предлагаю не затягивать и в эти выходные встретится. Мне территориально все равно где.
А после 15 сентября разве не летают?
Предлагаю не затягивать и в эти выходные встретится. Мне территориально все равно где.
Плюшка
member
20 какого то числа еще вылет. Но я могу полететь только 15. На 12 ночей все вылеты
Давайте в всокресенье встретимся! Все кто хочет лететь и определимся! Потому что надо быстрее бронировать! Предлагаю реально в воскресенье встретиться, познакомиться и обговрить основные моменты. Отели уже проработаны, осталось выбрать
Давайте в всокресенье встретимся! Все кто хочет лететь и определимся! Потому что надо быстрее бронировать! Предлагаю реально в воскресенье встретиться, познакомиться и обговрить основные моменты. Отели уже проработаны, осталось выбрать
Мне все-равно когда вылетать - главное до 1-го октября вернутьсяВ воскресенье могу в любое время. В качестве места сбора предлагаю кофемолку на метро "Красный проспект": удобно добираться + столики свободные всегда есть + можно будет выбрать взависимости от погоды летник/крытое помещение. Или предлагайте... я на все согласна
Natalinka_
activist
Согласна на Кофемолку. Время?
и телефонами надо обменяться, чтобы найтись при встрече.. )))
и телефонами надо обменяться, чтобы найтись при встрече.. )))
marinulka
junior
часиков в 7 подойдет? телефон в личку скинула
Natalinka_
activist
Да. свой телефон в личку тоже написала.
Плюшка, выходи на связь! тебе в личку тоже свой номер кинула.
Плюшка, выходи на связь! тебе в личку тоже свой номер кинула.
Плюшка
member
Я только с работы пришла) Я готовая! ))))))
Natalinka_
activist
Девочки, посмотрела отели, я за Kata Sea breeze.
Нашла, что и оттуда можно экскурсию в Бангкок, тут , правда ценник... поэтому может там на месте сориентируемся?!
Нашла, что и оттуда можно экскурсию в Бангкок, тут , правда ценник... поэтому может там на месте сориентируемся?!
Змей Зелёный
old viper
ТС ответ на свой вопрос получила. Тема исчерпана. Личная переписка ведется через личные сообщения. Тема закрыта.