leho
activist
в Армасе как?Да, отель не молодежный, а семейный. Подходит под требование -см. выше.
Я с ребенком еду, основное требование)
подскажите кто отдыхал в Кемере в отеле Roze Rezort 4*? Разрешают ли там пользоваться услугами 5*? Как вообще этот отель - стоит ли туда ехать?
Мы отдыхали в 5* Roze Rezort. Отличный отель! В 4* не разрешают пользоваться услугами 5*. А нам можно было и в 4* и в 3*. Но в этом не было необходимости :D. Езжайте в 5* -ку, не пожалеете.
нп
Туристы, кто-то что-то может сказать за Лару и за Риксос Лара особенно?
Туристы, кто-то что-то может сказать за Лару и за Риксос Лара особенно?
Slonяющийся
veteran
Ну вот мы и в кремлине. Уже третий день. Ехаьть от аэропорта 20 минут. Кормят действительно на убой, территория огромная, красивая, ухоженная. Кошек немеренно. В Топкапи ходить можно. Но номера некоторым могут не понравится - в некоторый местах не помешало бы маленько подмазать. Наливают без проблем. Почти весь персонал знает основные фразы по русски, так что проблем с тем что налить нет
Леонора
member
Первый раз в Турции и последний мы были в июне этого года. Отель Лариса Акман Парк. Везде заявлен как 4*. При заезде с удивлением обнаруживаем на вывеске, да и вообще по всему отелю, что это 3*!!! Но платишь как за 4! Заселение прошло отвратительно. На ресепшене там наглый и хамоватый грузин, который ругается со всеми клиентами. Козел еще тот! Номера со старой убитой мебелью и рваным бельем. Уборка на оценку 3 с минусом. Канализация не работает, через день просили прочищать слив в душе, горячей воды практически не было, фруктов тоже не было, не считая яблок и апельсин. Пока туристы не начали ругаться фрукты не появились. Арбузы. таких несладких в жизни не ела-видать самых дешевых, кормовых купили, чтоб уже отстали и не ругались. Посуда вся со сколами и трещинами. Еда мало того, что невкусно приготовлена-так еще и отравилась. ТАК я отпуск себе еще ни разу в жизни не портила. Самое главное, что отзывы читала и видела что более 50% плохие. Но не поверила. Думала заказные. Ага, щас. Всё оказалась правдой. Больше в Турцию не хочу-не тянет.
Всё оказалась правдой. Больше в Турцию не хочу-не тянет.За 10 тыщ летали в аллинклюзив ?:)
Сейчас читают
Горящие туры!
87674
192
А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!!
144982
716
Молодёжный дозор
177631
1000
Нет, за 40. Таких цен-10 тысяч нет. Турция не дешевый вид отдыха. Вот только сервиса там как раз тыщ на 10.
отзывы читала и видела что более 50% плохие. Но не поверила. Думала заказные.Заказные отзывы на сайтах как раз наоборот -положительные, отель в них хвалят.
Нет, за 40. Таких цен-10 тысяч нет. Турция не дешевый вид отдыха. Вот только сервиса там как раз тыщ на 10.был на анатолийском побережье в 8 отелях, в каких то лучше, в каких то хуже.... все было нормально, что я делаю не так? если 40 на одного на неделю, то это должна была быть очень приличная 5-ка. где покупали то сиё чудо?
ПЫСЫ вот что что, а арбузы и дыни всегда без ограничений везде... черешни маловато обычно... на всех не хватает.
Ёлочка_Палочка
guru
где покупали то сиё чудо?Да, да, название ТО в студию, мне тоже интересно.
kazik
v.i.p.
Да, да, название ТО в студию, мне тоже интересно.Да даже не ТО, а скорее какое ТА впарило своему клиенту такое:)
Ёлочка_Палочка
guru
Да даже не ТО, а скорее какое ТА впарило своему клиенту такое:)Вы думаете? Ну не знаю... Все же ТА в основной своей массе боятся завышать цены.
Турция не дешевый вид отдыха.По-моему, Турция один из самых дешевых видов отдыха. Дешевле - с палатками на берег Оби.
Просто к выбору отеля надо подходить тщательно, читать отзывы, смотреть фотографии и т.п.
Никакие отзывы "не спасут" отдых, если у отеля за зиму сменился владелец, а Ваша поездка в самом начале сезона. Прошлогодние отзывы прекрасные.
Каким образом можно вычислить, что в отеле - новый хозяин, и сервис стал хуже прошлогоднего? А от прежнего уровня остались только море, солнце и пляж
Каким образом можно вычислить, что в отеле - новый хозяин, и сервис стал хуже прошлогоднего? А от прежнего уровня остались только море, солнце и пляж
Ёлочка_Палочка
guru
По-моему, Турция один из самых дешевых видов отдыха. Дешевле - с палатками на берег Оби.Совершенно согласна С наилучшим сочетанием цена/качество.
Ёлочка_Палочка
guru
Никакие отзывы "не спасут" отдых, если у отеля за зиму сменился владелец, а Ваша поездка в самом начале сезона.И что будет?
leho
activist
А будет то, о чем написала Леонора.
Да нет, в ее случае оказалось "отзывы читала и видела что более 50% плохие. Но не поверила. Думала заказные. "
В ее случае-да.
Но в целом выбрать недорогой отель в Турции в начале сезона, когда еще не появились актуальные отзывы -это купить "кота в мешке". Нет никакой гарантии, что в новом сезоне отель по уровню сервиса будет соответствовать прошлогодним отзывам.
Но в целом выбрать недорогой отель в Турции в начале сезона, когда еще не появились актуальные отзывы -это купить "кота в мешке". Нет никакой гарантии, что в новом сезоне отель по уровню сервиса будет соответствовать прошлогодним отзывам.
Ёлочка_Палочка
guru
Нет никакой гарантии, что в новом сезоне отель по уровню сервиса будет соответствовать прошлогодним отзывам.Да ну вы бросьте, гарантии нет, ни при каких обстоятельствах начало сезона тут вобще не при чем, лично знаю людей которым и люксовые пятерки "так себе, кормили плохо", так что тут дело не в отзывах совершенно и не в начале сезона. Дело как правило в желании человека отдыхать.
Ёлочка_Палочка
guru
А будет то, о чем написала Леонора.Почему? Извините, но ваше предположение сильно на бред смахивает. Какой владелец заинтересован в ухудшении качества обслуживания своего отеля .
vida
old hamster
Да ну вы бросьте, гарантии нет, ни при каких обстоятельствах начало сезона тут вобще не при чем, лично знаю людей которым и люксовые пятерки "так себе, кормили плохо",Вот-вот.
Тем более, что у девушки был вполне себе бюджетный тур (40 - это на двоих, я так понимаю).
Так что странно требовать от такого отеля десяти видов фруктов. Надо как-то реальнее оценивать цена-качество в каждом конкретном случае. Выбрать сомнительного качества отель и говорить "в Турцию больше ни ногой" довольно странно )))
Отель везде заявлен как 4*. При заезде с удивлением обнаруживаем на вывеске, да и вообще по всему отелю, что это 3*!!! Но платишь как за 4!Говорят и пишут, что в подобных случаях можно на месте написать претензию ТО и потребовать переселения в другой отель. И переехать, потеряв 1-2 дня "отдыха". Кто-нибудь пробовал?
leho
activist
Какой владелец заинтересован в ухудшении качества обслуживания своего отеля .Владелец, в первую очередь, заинтересован в получении прибыли и снижении издержек на содержание отеля. Поэтому и ведет себя так -уверен, что люди "купятся" на прошлогодние хорошие отзывы и приедут. А на следующий сезон отель опять сменит хозяина...
Знаю отель, 3*, отзывы по нему стабильно плохие на протяжении нескольких лет. Причем из года в год жалуются на одно и тоже: плохую уборку (не меняют белье), щербатые и не очень чистые тарелки в столовой, соевое мясо (даже курицу там не дают).
Однако из года в год отель полон. Почему? Потому, что что он всегда стоит на "горящих" с пометкой от ТА "рекомендуем!"
Заинтересован владелец этой 3* в качестве сервиса своего отеля? -нет, его интересует только нажива.
Ёлочка_Палочка
guru
Кхм... ну я тоже знаю не одну трешку, которая на горящих не стоит и отметок "рекомендуем" на ней нет, отзывы большей частью довольно негативные, однако на стопе стоят постоянно. Как вы думаете, в чем секрет успеха?
Ёлочка_Палочка
guru
Владелец, в первую очередь, заинтересован в получении прибылиВот именно, в том-то и дело. Дураков нет, оставаться без клиентов.
leho
activist
Привлекать клиентов можно по разному, в т.ч. и не вкладываясь в сервис. Особенно, если отель - в аренде.
да правильно все. можно по разному, а наша задача просчитать на старте, чтобы не вляпаться в проблемы.
Самое обидное, что сидела в интернете месяца три точно, как бы не больше, и выбрала! На свою головуА турфирма, когда я выбрала отель (по раннему бронированию) сказали-линейку Лариса хвалят! При чем многие турфирмы её хвалят. Отзывы на топхотелс этого года-вообще кошмар. Хозяин, кстати-да, поменялся. Единственное, что понравилось, что отель затихал в 23-00 и мы спокойно спали. Пьяных и дебоширов у нас не было. Все люди спокойные, семейные отдыхали. Нам отель отдых не испортил, неприятно-да, но мы ездили практически на все экскурсии и еще сами путешествовали. Садились в долмуш и вперед-гулять по Анталии. Но в ТУрцию больше не хочу. После такого отеля и такого отношения. Как нам один турок сказал-скажите спасибо немцам, что Вы здесь отдыхаете, если бы не они Вас бы тут не было.
Как нам один турок сказал-скажите спасибо немцам, что Вы здесь отдыхаете, если бы не они Вас бы тут не было.Вот это действительно - ужас , сколько раз была в любимой Турции - никогда такого не слышала... тем более от турков. А вот с немцами отдыхали, это что-то с чем-то , и не могу понять чем они лучше, по поведению - так это вообще слов нет...
Вот это действительно - ужас , сколько раз была в любимой Турции - никогда такого не слышала... тем более от турков. А вот с немцами отдыхали, это что-то с чем-то , и не могу понять чем они лучше, по поведению - так это вообще слов нет...Ага, мы с ними на экскурсии столкнулись... Я в шоке.... Никто ТАК себя не вел! И с индийцами сталкивались, и с неграми и с кем только не сталкивались, но немцы-это верх бескультурия. (если можно так выразиться )
По-моему, Турция один из самых дешевых видов отдыха. Дешевле - с палатками на берег Оби.
Просто к выбору отеля надо подходить тщательно, читать отзывы, смотреть фотографии и т.п.
Как раз таки достойный отдых в Турции ну очень недешев, по ценам сравним с той же Европой, Доминиканой. А если дешево и доступно- то ужас, как у Леоноры, но она сама то не 3 копейки поехала. не повезло, жаль.
Сама мониторила цены в этом году для мамы, сначала думала в Турцию отправить.. Но с такими ценами - уж лучше в Европу за те же деньги. В итоге выбрали Черногорию, аппартаменты 50 м от моря...
Как раз таки достойный отдых в Турции ну очень недешев, по ценам сравним с той же Европой, Доминиканой. А если дешево и доступно- то ужас, как у Леоноры, но она сама то не 3 копейки поехала. не повезло, жаль.
Сама мониторила цены в этом году для мамы, сначала думала в Турцию отправить.. Но с такими ценами - уж лучше в Европу за те же деньги. В итоге выбрали Черногорию, аппартаменты 50 м от моря...
Как нам один турок сказал-скажите спасибо немцам, что Вы здесь отдыхаете, если бы не они Вас бы тут не было.Сестра рассказывала примерно следующее, турок - менеджер отеля : "Не нравится- уезжайте хоть сейчас. И пишите свои отзывы- нам побарабану, у нас отель каждый год полный". Вот как то так.
Да, нет, как раз 40 на одного.
В какое время летали? В самый сезон?
Ну да, тут мне надо было уточнить, что не в самый пик сезона, в дикую жару.
И потом у каждого свои понятия о достойном. Кто-то кроме как из хрустальных бокалов пить отказывается
И потом у каждого свои понятия о достойном. Кто-то кроме как из хрустальных бокалов пить отказывается
В какое время летали? В самый сезон?
С середины июня до начала июля.
Нет, мы из хрусталя пить не отказываемся и из одноразовых стаканчиков тоже.Мы выбирали отель, конечно, по деньгам, но если бы из хрусталя пить захотели то уже бы в Вояж в Белеке рванули бы или в Риксос.Сейчас уже что толку говорить, уже все сделано. Просто больше точно в Турцию не поеду. За эти деньги, действительно, уже можно в более цивилизованные страны съездить. У нас на двоих отдых в 150 обошелся вместе с путевками. И если это дешево-то тогда уж я не знаю, какой тогда нормальный отдых. И тем более я там была, смотреть больше не на что, а стран еще столько много!надо успеть поездить!
Змей Зелёный
old viper
И тем более я там была, смотреть больше не на чтоВы всю Турцию успели объездить?
Ёлочка_Палочка
guru
Слушайте, ну кто вас так отправил-то? Вы хоть в личку ТА и ТО напишите. 150 за 2-х две недели даже в 4-ке это ну как-то очень-очень дофига.
У нас на двоих отдых в 150 обошелся вместе с путевками.80 на путевки и почти столько же на погулять? Лучше б вы отель дороже взяли.
У нас на двоих отдых в 150 обошелся вместе с путевками.Вас где то ЖОСТКО "обманули":)80 на двоих это цена в хорошую 5-ку в это время. а уж куда ещё 70 можно было деть, я чейта себе плохо представляюу меня чуть больше ушло за 10 дней на машине вдвоем, с гостиницами, едой, прокатом авто, бензом на 5000км, билетами на развалины и т.п.
И на погулять и на покупки. Мы ж первый раз-так нам надо было с собой побольше-побольше. Всё казалось, что вдруг не хватит
Ездили с Тезтуром, а турфирма ВТК. Кстати, Тезтур сработал на 5+, некоторые гиды, конечно, не фонтан, но отельные просто огромное им спасибо. Если бы не они нас бы и в другой номер не переселили. Очень доброжелательные и отзывчивые. А турфирма на выбор предлагала отели и когда мы выбрали-сказали, что да, это есть гуд, все хорошо. Кстати, я консультировалась и с другими турфирмами-его хвалят!
Ездили с Тезтуром, а турфирма ВТК. Кстати, Тезтур сработал на 5+, некоторые гиды, конечно, не фонтан, но отельные просто огромное им спасибо. Если бы не они нас бы и в другой номер не переселили. Очень доброжелательные и отзывчивые. А турфирма на выбор предлагала отели и когда мы выбрали-сказали, что да, это есть гуд, все хорошо. Кстати, я консультировалась и с другими турфирмами-его хвалят!
Я спрашивала и в других турфирмах, цены называли одинаковые. Я так поняла, что раннее бронирование-это чушь на подсолнечном маслеНадо брать горящую путевку. Зимой опять ехать собираемся. Вот про горящую подумываю.
А деньги тратили на экскурсии-где ж мы только не были! ;)_на сувениры, ну и кое-что из мелочи, из вещей, на память ;).
Может кто-то подскажет хорошую турфирму, чтоб зимой не лопухнуться?
А деньги тратили на экскурсии-где ж мы только не были! ;)_на сувениры, ну и кое-что из мелочи, из вещей, на память ;).
Может кто-то подскажет хорошую турфирму, чтоб зимой не лопухнуться?
Змей Зелёный
old viper
Про турфирмы в другой теме. Давайте, все-таки, не засорять эту.
Тем более, что Вас теперь получается вообще не Турция интересует. Т.е. и раздел другой.
Тем более, что Вас теперь получается вообще не Турция интересует. Т.е. и раздел другой.
Ёлочка_Палочка
guru
Кхм... ну раннее бронирование - это чушь, само собой. Тез, хороший оператор, чуть по дороже остальных, но свои деньги отрабатывает. А вот стоимость путевки сдается мне заслуга вашего ТА, т.к. Тез, конечно не дураки и ценники не дешевые на сайте вывешивают, но в ТА-то должны понимать, что и сколько стоит. Даже 80 за четверку в данном случае уже перебор.
Я спрашивала и в других турфирмах, цены называли одинаковые.ааа... на сайт теза или пегаса слабо было зайти и самой найти нужный тур? Это реально очень дорого для 4-ки такой маленькой, на деле ещё и 3-ки.
А я в октябре в Бодрум полечу ,вот в этот отель http://www.turtess.com/ru/hotel/2283
Только на гулянку туроператорскую не ходите. Мы теперь знаем как это может печально окончится