На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ливан
19220
7
kazik
v.i.p.
Чета вспомнил свою поездку в ливан, почитал инет, и понял что опять дико хочу в туда. Ни у кого нет желания на недельку сгонять в ливан с захватом сирии? в дамаск сгонять охота? Поездка скорее всего бюджетная.
Визу сирийскую как планируете получать?
Змей Зелёный
old viper
А разве с ней что-то поменялось? Её ж на границе ставят за 20 баксов.
kazik
v.i.p.
А разве с ней что-то поменялось? Её ж на границе ставят за 20 баксов.ну да, вроде как при въезде из лебанона визу так ставят.... на дамаск посмотреть охота, вроде как даже с машиной из ливана пускают...
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Не знал. В мое время эти страны не дружили и я спецом оформлял двухкратку в Стамбуле, чтобы заехать в Ливан.
я планирую захват Сирии )))
но вообще хочу большое восточное
Иран, Пакистан, Сирия...
в Иране, Паке есть друзья ) так что точно будет вполне бюджетно, так как в гости приглашают.
но вообще хочу большое восточное
Иран, Пакистан, Сирия...в Иране, Паке есть друзья ) так что точно будет вполне бюджетно, так как в гости приглашают.
Ну как,осуществили задуманное? -)
Я ездила полтора года назад в Ливан. Очень понравилось,очень. Но в нынешний период,пожалуй,не рискнула бы-страшно((( А вообще,очень жаль,что такую красивую страну из-за политических передряг лишили возможности показывать свои красоты туристам(((
Я ездила полтора года назад в Ливан. Очень понравилось,очень. Но в нынешний период,пожалуй,не рискнула бы-страшно((( А вообще,очень жаль,что такую красивую страну из-за политических передряг лишили возможности показывать свои красоты туристам(((
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
389623
1000
Осенний дозор (намбе уан.) N1
97944
1000
Читаете?
407103
1002
Змей Зелёный
old viper
А что в Ливане кардинально изменилось за 1,5 года?